Наташик Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу спросить, во что играет с вами ваш ожерелик? Моей Арчуле 1.5 года, она обожает пустые коробки: сразу прогрызает в них отверстие и делает себе домик. Она делает такое гнездо из любой коробки, а потом грызёт её стенки, пока коробка не превращается в решето. Пока Арчуля занята с коробкой, не страдают ни люди, ни мебель, ни цветы - ребёнок работает!))) Если же коробки и картонки забрать, начинается порча мебели. Мои коллеги на работе приносят мне коробочки от кремов, лекарств, конфет и прочего. Я кладу внутрь сюрприз - орешек или печенье, или сухофрукт - Арчи с таким наслажденьем превращает эту коробочку в кучку рваного картона!!!))) Вторая любимая игрушка - мячик. Арчи научился играть с нами. Это так забавно! Он отталкивает мяч клювом и даже бегает за мячом, если тот куда-то закатился.. А во что играют ваши попугаи? Поделитесь идеями, пожалуйста. Вот, как Арчуля играет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти