Nadya2389 Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2021 Я не знаю,отвечают ли сейчас на форуме... Корелла болеет, более двух лет. Орнитолога у нас нет,только вет врачи. Анализы не берут у птичек, лечила по советам с форумов,много раз думала,что всё, но выживал,до сегодняшнего дня..Уже месяц даю утром 2 капли пирацетама,2-3 капли пикамелона,иногда 2 капли кальция глюконата,расторопшу и немного дрожжей на запаренный овёс. Попугай стал хорошо кушать,поправился,стал наступать на лапку ,перестал шататься. Сегодня с утра не успела дать лекарство,ел хорошо,в обед,начала его брать с жордочки он дёрнулся и крыло ушло в сторону. Лекарство дала,но наноги он невстал,лапку прижал к тельцу,лежит на мне.Дала,пирацетам, кальций, дексаметазон,пикамелон.Лежит,пытался несколько раз встать,на одной ножки ему тяжело,шатает,ложу его.Будем пробовать выкарабкиваться,ему не преаыкать.Может кто то,что не будь посоветует..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2021 пирацетам дается с глицином обязателно,мне так чел.врач говорил.Ибо у ноотропа побочка-возбуждает кору мозга,а глицин ее гасит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya2389 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2021 Всем доброй ночи! Обычно такие темы заканчиваются плохо,поэтому решила написать. Повторного инсульта не было,проблема была с ножкой,был добавлен травматин.В настоящее время птичка наступает на ножку,просится летать,отпускала пока один раз,пока хватит,пусть совсем пройдёт.Хочу сказать спасибо Зоси!! Всё моё лечения было из других постов,рекомендаций Зоси!Если б не было таких людей как она,мы бы просто не знали,что можно сделать,спасибо от души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти