Oliaa Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) На балкон летало много голубей, дней пять стало прилетать мало, даже постояльцы, которые кормились год, прилетавшие ежедневно исчезли, правда не все, некоторые постояльцы продолжают прилетать. Прилетали голуби на балкон не только поесть, но и прилетали посидеть, пообщаться в течение дня. В день залетали на балкон по несколько раз. Пропавшие даже в морозные дни не прилетали за едой. Смотрела их во дворе, их и во дворе нет. Кто разбирается в голубях и сталкивался, кормил их на балконе или во дворе и пр. поделитесь пожалуйста своими наблюдениями. Может какой-период жизни сейчас у голубей,зависящий от времени года,что они улетают? Где они могут питаться и где они могут находиться вообще,куда они могут исчезать, не прилетая даже за пропитанием, даже не смотря на морозы? Изменено 23 января, 2021 пользователем Oliaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Oliaa сказал: На балкон летало много голубей, дней пять стало прилетать мало, даже постояльцы, которые кормились год, прилетавшие ежедневно исчезли, правда не все, некоторые постояльцы продолжают прилетать. Прилетали голуби на балкон не только поесть, но и прилетали посидеть, пообщаться в течение дня. В день залетали на балкон по несколько раз. Пропавшие даже в морозные дни не прилетали за едой. Смотрела их во дворе, их и во дворе нет. Кто разбирается в голубях и сталкивался, кормил их на балконе или во дворе и пр. поделитесь пожалуйста своими наблюдениями. Может какой-период жизни сейчас у голубей,зависящий от времени года,что они улетают? Где они могут питаться и где они могут находиться вообще,куда они могут исчезать, не прилетая даже за пропитанием, даже не смотря на морозы? Пожалуйста те кто знает психологию голубей или имеет опыт не молчите. Ответьте. Мы очень переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digi Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2021 @Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2021 @Oliaa Я, к сожалению, не знаю. Не хотелось бы предполагать худшее... У меня одно место, где я кормлю, голуби практически забросили, так как другой человек стал кормить ближе к месту их обитания, и причем много и хорошо. @Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Welli сказал: @Oliaa Я, к сожалению, не знаю. Не хотелось бы предполагать худшее... У меня одно место, где я кормлю, голуби практически забросили, так как другой человек стал кормить ближе к месту их обитания, и причем много и хорошо. @Torkut Прям все голуби забросили разом или кто-то продолжает прилетать к вам на то место где кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2021 @Oliaa Это место в десяти минут ходьбы от дома. Просто зерно там остается иногда, где кормит другой человек, я знаю, там все классно, вода, еда - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2021 50 минут назад, Welli сказал: @Oliaa Это место в десяти минут ходьбы от дома. Просто зерно там остается иногда, где кормит другой человек, я знаю, там все классно, вода, еда - много. А на ваше место никто из голубей уже не прилетает? Или вы перестали ходить? Просто у нас часть голубей пропали, а часть продолжает прилетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2021 @Oliaa Я не наблюдаю за этим местом постоянно, я только вижу, осталось ли зерно. Подмести его там не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliaa Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2021 24.01.2021 в 14:07, Welli сказал: @Oliaa Я не наблюдаю за этим местом постоянно, я только вижу, осталось ли зерно. Подмести его там не могут. Вы что приходите,бросаете зерно и уходите и не знаете голубей и не запоминаете постояльцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 25 января, 2021 Я ничего не могу прокомментировать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти