Нелли Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Девочке моей,Никушеньке,исполнилось 10 лет.Посмотришь на неё-ничего особенного,обыкновенный пудель.Признаться честно,недолюбливала я пуделей из-за их кучерявой шерсти,но мне очень хотелось собаку и родители поставили условие:или пудель,или никого.Маму как раз устраивала нелиняющая шерсть.И вот у меня появилась Ника.Этот чудесный черненький комочек(серебристые пудели рождаются черными,потом перецветают).И понеслось-бесконечные лужицы и испорченные вещи.А потом собачка подросла,поумнела и жизнь стала попроще.Приходишь домой,а тебя встречают преданные глазки любимой псинки.Да,Ника для меня много значит и сыграла не последнюю роль в моей жизни:благодаря Нике я нашла и любимую работу и любмого мужа.С этой собакой так много связано в моей жизни,и так много пережито вместе.Это и радости,и горе.Так мы ждали,когда родятся у Никуши щеночки,но родился только один мальчик и тот не выжил...А победа на "Дог-Шоу"!Сама не ожидала,но у нас получилось!Несмотря на то,что по тоннелям мне пришлось лезть...И всегда,всегда мы были рядом.За прошедшие 10 лет самым большим расставанием было то,когда я в прошлом месяце несколько раз подряд лежала в больнице.А до этого-максимум несколько дней,и то очень-очень редко.Вот такая моя Ника.Хотя,разве перескажешь в двух словах 10 лет?Такое ощущение,что только вчера принесла домой этот черненький комок,а сейчас эта мудрая собака валяется рядом со мной,преданно положив мой любимый мокрый нос мне на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю!!! Какая она у Вас красавица.... ...Желаю Вам еще много лет таких же ярких и радосных... :drinks_cheers: Я своего песика учила командам и трюкам которые видела в "Дог Шоу" все хотела с ним поехать...но так и не получилось... Но мы устраеваим свои домашнии концерты... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Rozita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2007 Нелли, поздравляю!!!Здоровья !И еще много счастливых мгновений!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2007 ничего особенного,обыкновенный пудель232245[/snapback] Да ладно Вам... Очень симпатичная девчонка Желаю ей здоровья, поменьше ревности к попугаям и постоянно ощущать себя самой любимой!Платье - подарок на день рожденья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2007 Нелли, Поздравляем с собачьим юбилеем, к пожеланиям здоровья и долгих собачьих лет присоединяется мой 13-летний пекинес Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Всем-всем спасибо за теплые поздравления,Никуше всё прочитала! Я своего песика учила командам и трюкам которые видела в "Дог Шоу" все хотела с ним поехать...но так и не получилось...232249[/snapback] Я первую свою собаку,лайку,тоже пыталась научить трюкам,но папа не разрешал "портить" охотничью собаку,а вот дрессировать Нику никто мне не мешал!Платье - подарок на день рожденья?! 232312[/snapback] Нет,это старая сканированная фотка с фотоконкурса.На день рождения Ника получила новые игрушки и лежанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 12 апреля, 2007 Нелли, я и мои собаки, особенно кот, поздравляем Нику с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 апреля, 2007 Т.Владимир, Спасибо,гав-гав.Ника! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поздравляем с днем рождения . Я и мои питоцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 апреля, 2007 Аллочка, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 23 мая, 2007 Новые фотки моих псинок:Вот такая любовь:Страшный пёс:Кучка сучек : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 25 мая, 2007 Красотища!!! А желтенький - это природный окрас или игра света, шампунь какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 25 мая, 2007 С запозданием, но все равно хочется поздравить Вас с юбилеем Здоровья, красоты и счастья Вам, Нике и всему вашему семейству!!! Да, а желтенькая необычная и бежевенькая тоже статная милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 25 мая, 2007 Нелли, ПОЗДРАВЛЯЮ! Самого-самого лучшего всем прелестям Вашим!Нике особенно! Не могу оторвать глаз от этих созданий! Вам в скромности не откажешь.Восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2007 natacha, Lanaland, Рикулька, Спасибо за добрые слова!!! А желтенький - это природный окрас или игра света, шампунь какой-нибудь? 245773[/snapback] Да,это чудесный шампунь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 25 мая, 2007 Нелли, А какой шампунь? И какие есть цвета? Если им, например, рыжего пекинеса помыть, цвет ярче станет? Очень интересно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2007 А какой шампунь? И какие есть цвета? Если им, например, рыжего пекинеса помыть, цвет ярче станет?245838[/snapback] Цветов очень много.Это "тоника"-оттеночный бальзам.Но в нём надо немного посидеть.В магазин сходите,у них есть образцы всех цветов.А у моей-"красный орех" по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти