Перейти к содержанию

А Вот Наша Малышня Подрастает

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

188

• Вента

33

• Соната

33

• ПОльга

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чудесные птички.. :clap: Троица, прям.. сами понимаете.. :dribble:

Ну и мы тоже красивые.. :shuffle: ..Вот вдвоем уже.. :friends:
post-24427-1286818852_thumb.jpg

Чудесные птички.. :clap: Троица, прям.. сами понимаете.. :dribble:

Ну и мы тоже красивые.. :shuffle: ..Вот вдвоем уже.. :friends:
post-24427-1286818852_thumb.jpg

:shades: О, знакомые лица! Ксюша со своим женихом, если не ошибаюсь?! Подросла-то как! Красивая получилась пара!!! ;)

Интересное событие. От вполне средненькой пары чехов получился вот такой замечательный ребенок. Неожиданно. Еще и девица, борода мне очень нравится.

post-6719-1287213472_thumb.jpg

post-6719-1287213486_thumb.jpg

Изменено пользователем Мокка

Симпотяшная, с фиолетовым фактором девица.
Вот её братишка спенгл-опалин сиреневый 10.10.10_004.jpg 9____10_129.jpg

Маринелька, крошка пришлась ко двору :) . Пусть подрастает скорей. Любви им и счастья попугайного :friends:

Интересное событие. От вполне средненькой пары чехов получился вот такой замечательный ребенок. Неожиданно. Еще и девица, борода мне очень нравится.

:up:

упс, или это я запуталась... :huh1:
разве этой бородатой девице (зелёной спенгличке ) не младший братик (сиреневый спенгл-опалин) из предыдущей кладки?

Симпотяшная, с фиолетовым фактором девица.
Вот её братишка спенгл-опалин сиреневый post-14381-1287321876_thumb.jpg post-14381-1287321987_thumb.jpg

Маринелька, крошка пришлась ко двору :) . Пусть подрастает скорей. Любви им и счастья попугайного :friends:

Симпотяшные оба!!! :friends::nyam:

Спенгл опалин то брат зеленой да, я подумала, что рядом со спенглом- с фиолетовым фактором девица, а это он же.

Он линять уже чтоль начал?

Изменено пользователем Мокка

Спенгл опалин то брат зеленой ...Он линять уже чтоль начал?

да, как топить начали, так многие в линьку пошли :)

• 4 недели спустя...

;) Спасибо! Это всё заслуга Мокки! :friends:

Ирина, представляю вниманию вашу красоту!!! Девчушки подрастают! Черничка ещё в линьке, но становится просто неотразимой!!! И чешка - Стешка всё хорошеет с каждым днём!!! Очень уж она Стёпе нравится! Танцует перед ней с утра до вечера! Птицы - супер, просто прелесть!!! :up::friends::man_in_love:

post-30188-1289779817_thumb.jpg

post-30188-1289779937_thumb.jpg

post-30188-1289779965_thumb.jpg

post-30188-1289779992_thumb.jpg

post-30188-1289780017_thumb.jpg

post-30188-1289780050_thumb.jpg

Ирина, представляю вниманию вашу красоту!!! Девчушки подрастают! Черничка ещё в линьке, но становится просто неотразимой!!! И чешка - Стешка всё хорошеет с каждым днём!!! Очень уж она Стёпе нравится! Танцует перед ней с утра до вечера! Птицы - супер, просто прелесть!!! :up::friends::man_in_love:

Ой, какие чудесные! :clap: Степу понимаю - я бы сама перед такой красавицей хвост распустила :flowers1: Ирина просто молодец! :clap:

Ирина, представляю вниманию вашу красоту!!! Девчушки подрастают! Черничка ещё в линьке, но становится просто неотразимой!!!

Соня Соната, Ваша Черничка просто бесподобна! Такой красотки еще ни у кого не видела! Поздравляю с приобретением! :flowers1:

Они просто бесподобны!
А вот два моих чудика- перемазанные, да еще и в линьке)))

Соня Соната- правый- ваш папулечка).

post-6719-1290163366_thumb.jpg

Они просто бесподобны!
А вот два моих чудика- перемазанные, да еще и в линьке)))

Соня Соната- правый- ваш папулечка).

:flours::man_in_love: Шикарные, даже не смотря на линьку и всё остальное!!! Я, скажу честно, испытываю огромную радость, не сказанное удовольствие и гордость за возможность приобретения потомков от столь прекрасных птиц!!! Ещё раз хочется отметить ваш профессионализм и кропотливый труд в разведении такого великолепия!!! Вы молодец, Ирина, спасибо, Вам, за красоту!!! :up::flours:

Ира, здравствуйте! Привет вам из Москвы! Вот, посмотрите, какой ваш ребенок становится красивым. Наша любимая Блумочка уже почти невеста. Очень ждем птенцов от вашей нежной желтолицей пары.

post-29309-1290764813_thumb.jpg

post-29309-1290764825_thumb.jpg

post-29309-1290764837_thumb.jpg

post-29309-1290764849_thumb.jpg

Ира, здравствуйте! Привет вам из Москвы! Вот, посмотрите, какой ваш ребенок становится красивым. Наша любимая Блумочка уже почти невеста. Очень ждем птенцов от вашей нежной желтолицей пары.

bastille, и правда такая хорошенькая стала)))), просто очаровашка!!!
Мой Кирюха болтает все подряд, все и не упомню)))) Ира. вам такое огромное спасибо. В субботу еду ему за подружкой и за другом :) Кроме чехов у нас плюс к нашей кошке еще пополнение, Каспер post-29289-1291148847_thumb.jpg но он на попугаев не посягает...пока...
Ира, а вы нам с bastille опять вместе малышей отправляйте (у нас вкусы одиннаковые :):):) ) Если красота бирюзовая желтолицая спенгл 2 типа будет одна, то будет приятно доставить bastille удовольствие, возьму другую (наверное все-таки девочку).
bastille, спасибо за помощь в доставке.
Соня Соната, девчушка у вас обалдеть какая! Изменено пользователем Desi

;) Спасибо,Desi, большое!!! Очень приятно! :shuffle: И ваш Кирюшка - говорун, и девочка bastille - чудесные птички!!! :friends:

Desi, ну вот, только я хотела отказаться от желтолицей в вашу пользу, как вы меня опередили. Как то мы правда, на одинаковых птичек засматриваемся :drinks: Может повезет и получится два таких, я бы согласилась и на мальчика такого.
Ира всех заинтриговала своими красавцами :):):)

Ого! Уже год! Как быстро время летит! И я всех поздравляю!
Скоро, скоро покажу подрастающих малышей...

У Кирюхи появилась невеста.
post-29289-1291748261_thumb.jpg
post-29289-1291748274_thumb.jpg
post-29289-1291748670_thumb.jpg
А сам он линяет активно.
Рассказывает ей, какой он красивый, хороший, как он хочет кушать и т.п.

Изменено пользователем Desi

Здравствуйте!! Сегодня решила напугать "мелочь пузатую" фотоаппаратом! Пока без ВСПЫШКИ...Ирина ловите нашу хохлатую красоту...!!! С женихом... :)post-31539-1291896032_thumb.jpg post-31539-1291896103_thumb.jpg post-31539-1291896150_thumb.jpg post-31539-1291896196_thumb.jpg :flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

"Пока вы фотографируетесь - я посплю..." :)post-31539-1291897055_thumb.jpg

Вау :newconfus: , Оля, его не узнать!
Desi, парень становится хорош, по одному пятнышку в бусах видно, что бородка будет неплохая. Поглядим, что из него вырастет.
SonyChKa, девченка смотрю освоилась вовсю. Здорово, что они летают. Как ваша жакошка на них реагирует? Или они не стыкуются?

Да, Белла освоилась ручная, все за женихом бегает "мы с Тамарой ходим Парой", даже почти уже говорит... за Корешем повторяет - "Ты мой Кореш!!!" пока только эту фразу и звук поцелуя... правда не так четко как Кореш, но разобрать можно... Я чесно говоря и не думала, что она заговорит- девчонки ведь не говорят, но тут на днях прилетела ко мне на плечо и давай, я в шоке была!! Так что Девка то Гарна получилась... !!! Ирина посмотрите, а цвет то какой с каждым днем все краше!!! В гости кто приходит... она всем больше всех нравится... спрашивают где взяла такую :) Спасибо Вам еще раз за Беллу))post-31539-1291962469_thumb.jpg :flours::flours:
У меня ж еще два чеха появились, так они в четвером... им весело :)
И про Жаконю:
С Жакошкой все гораздо сложнее... она в другой комнате... но когда птеньки летают естественно комната закрывается, а когда они в домике.. то нет ... они друг друга слышат... Жаконя нервничает... и кричит.. и еще она в 5 утра просыпается и кукаречет как петух, мы уже привыкли...что ж делать, тот же ребенок... чего то ей никак не привыкнуть уж и не знаю , что ей не нравится.. :cray: Может характер такой... :)

Да, видела, что у вас появились чехи. А то, что девченки не говорят- забпуждение, да еще какое. Говорят и порой прекрасною
А с жаконями непросто, тем более с не ручными. Птица серьезная и характерная. Мой уже три года у меня живет, сначала рычал на всех и все, когда я его забрала от прежних хозяев. не говоря уж о руках. на сегодня мы с ним может пока только за клюв обменяться рукопожатиями. Он был полный дикарь. Приручение дикого жако- непростая задачка.
Вот наш Степка, любимое дело- почесать себе репку своей же миской.

post-6719-1291977599_thumb.jpg

Да, Степка хоть и дикий но КРАСАВЕЦ!!! :up: Это ж он вдохновил меня на Жаконю :)
Настена, когда кормушки меняю такой ор поднимает....Как будто я ее резать буду :) Поэтому пытаемся лишний раз ее не беспокоить.....а так еще совсем никакая, сидит, как волнистик когда болеет... надутая и грустная :( Как будет попроще сфоткаю :) Пусть пока осваивается... :)

Прежние хозяева Степы тоже делали такую ошибку- старалсиь как можно меньше его беспокоить, от этого он шугался всех.
Я наоборот- его всем показываю, и со многими он даже разговаривает. Привык, что его постоянно кто то смотрит

Ира, спасибо Большушее за совет!!! Будем БЕСПОКОИТЬ!!! :) Не буду обращать внимание на ее крики... Может и перестанет ругаться :) Но заметила одно, что когда к клетке подходит муж - она замолкает :wub:

оформляется вот post-14381-1291931552_thumb.jpg post-14381-1291931571_thumb.jpg

:man_in_love: Оль, какая красота!!! Великолепный птиц!!! :nyam::up: Изменено пользователем Соня Соната

Да, видела, что у вас появились чехи. А то, что девченки не говорят- забпуждение, да еще какое. Говорят и порой прекрасною
А с жаконями непросто, тем более с не ручными. Птица серьезная и характерная. Мой уже три года у меня живет, сначала рычал на всех и все, когда я его забрала от прежних хозяев. не говоря уж о руках. на сегодня мы с ним может пока только за клюв обменяться рукопожатиями. Он был полный дикарь. Приручение дикого жако- непростая задачка.
Вот наш Степка, любимое дело- почесать себе репку своей же миской.

Прелесть!!! :rofl:

угу, я заметила, что попсы голубого ряда имеют серую или голубоватую радужку, а зелёного ряда - золотистую или желтовато-бежевую радужку :)

Здравствуйте, птицы- супер :flowers1:
Извиняюсь, что начну с шутки, не смогла удержаться:
а фиолетовой опалинке из поста №314 на средней фотографии от кого хвост так аккуратно приделали?:))
От спенгла, кажется...:)

Изменено пользователем vita555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.