Мокка Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #406 Опубликовано 12 декабря, 2010 Еще немножко фото. Это попросили птицу в разных ракурсах показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #407 Опубликовано 12 декабря, 2010 какая очаровательная лялька у меня скоро будет Иришка, спасибо за твое железное терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #408 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #409 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) А я невесту Кирюхину буду продавать никак она с ним не поладит. И он с ней, клевать начал.Она очень боится людей, а если руку к клетке поднести, то бьется о все стены, Кирюшка на нее смотрит невпонятках... Сейчас понимаю, что очень важно , чтобы птица рук не боялась с рождения. Буду продавать девицу, кому неважно ручная она или нет. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Desi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #410 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалко конечно, что не складываются у них отношения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #411 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мягко сказано.... она совсем дикая оказалась, а Кирюшка очень ручной, видимо у него на нее защитная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться #412 Опубликовано 12 декабря, 2010 Будет у вас теперь два парня? А невест для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #413 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastille Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #414 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ира, вот наша Флора! Давно не показывались, подросла немножко. Наш единственный мальчуган выбрал ее в невесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #415 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) какая красотка! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Desi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #416 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ира, вот наша Флора! Давно не показывались, подросла немножко. Наш единственный мальчуган выбрал ее в невесты. Очень хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #417 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ирина, вот ещё пара снимков Чернички! Правда в линьке сейчас - хвост длинный выпал и опять вся голова в иголочках, не представляю что будет, когда они распустятся!!! Вот такая сейчас! Стала ручной совсем, всё ей интересно, когда кормлю на руку садится и начинает всё на ней обследовать. Прикольная, любопытная и очень красивая птица!!! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться #418 Опубликовано 18 декабря, 2010 Интересные становятся. Мои некоторые тоже как то этапами линяют. посмотрим на них всех к году. Надо будет Черничкину сестру сфотографировать. Тоже интересная становится и тоже сейчас без хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #419 Опубликовано 18 декабря, 2010 Интересные становятся. Мои некоторые тоже как то этапами линяют. посмотрим на них всех к году. Надо будет Черничкину сестру сфотографировать. Тоже интересная становится и тоже сейчас без хвоста. Ага, Ирина, как-нибудь покажите нашу сестричку?! Ну а к году преобразятся,поглядим на них во всей красе! Думаю - это будет что-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #420 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ага, фото сделаю чуть позже. И брата еще.Точнее двух братьев и сестру. Наоставляла себе, двое там зеленого ряда,тоже линяют сейчас( осветленные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться #421 Опубликовано 2 января, 2011 Возмужали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 4 января, 2011 Возмужали) Красивущий какой!!! Сурьёзный! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #423 Опубликовано 5 января, 2011 Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 5 января, 2011 Мокковка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 5 января, 2011 Лови И бусики рядочками - прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 9 января, 2011 Ирина, а вот такой становится наша Чешка Стешка, тоже как и у Чернички - вся голова в веснушках! Очень они ей идут!!! По моему они с Черникой решили соревнование по этому поводу устроить - у кого больше будет! Прелесть просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться #427 Опубликовано 12 января, 2011 Странное дело, уже не только у ваших птиц наблюдаю флекинг. И вот призадумалась, с чем это может быть связано? У моих птиц- братьев и сестер этих же птенцов флекинга не наблюдаю. Как интересно это можно объяснить? Загадка природы. Может это как то от кормления зависит или от воды например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 12 января, 2011 Странное дело, уже не только у ваших птиц наблюдаю флекинг. И вот призадумалась, с чем это может быть связано? У моих птиц- братьев и сестер этих же птенцов флекинга не наблюдаю. Как интересно это можно объяснить? Загадка природы. Может это как то от кормления зависит или от воды например? Даже и не знаю, Ирина, для меня так это вообще не понятно, но очень красиво!!! Они такие очаровательные с этим, как вы сказали, флекингом! Чтобы была связь какая-то с питанием, мне кажется вряд ли - на " Рио " сидят, и остальное как у всех, я думаю(опять же - только у ваших сие явление наблюдается)! Действительно - загадка!!! Ладно, будем глядеть, что дальше будет!!! Не устану повторять-спасибо, Ирин! Они чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться #429 Опубликовано 23 января, 2011 Паренек у нас поселился новых кровей. Совсем малыш еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 24 января, 2011 Паренек у нас поселился новых кровей. Совсем малыш еще. Новые крови - это хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 27 января, 2011 Паренек у нас поселился новых кровей. Совсем малыш еще. Козявка наша... Такой баффой кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #432 Опубликовано 27 января, 2011 Да, с волнушечками рядом просто гигант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мокка, Соня Соната, Черника и ее сестра такие нарядные!!! Клевые птички, очень ,очень! Мокка, Странное дело, уже не только у ваших птиц наблюдаю флекинг. И вот призадумалась, с чем это может быть связано? У моих птиц- братьев и сестер этих же птенцов флекинга не наблюдаю. Как интересно это можно объяснить? Загадка природы. Может это как то от кормления зависит или от воды например? Стыдно спросить.А что это за явлеиие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #434 Опубликовано 5 февраля, 2011 elenohka0@gmail.com,это черные точки на шапочках. В основном у чехов это бывает. Вообще считается браком, но смотрится нарядно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мокка, А точно, смотрится очень прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #436 Опубликовано 7 февраля, 2011 Моя малышня. Какие же они разные.... Это только малая часть, кого поймать успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 7 февраля, 2011 Красота! А есть ли тот, кого из Москвы мой муж вез - вспоминал тут его, хотел увидеть, как подрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #438 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да да да, это желтый малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ох,Ирина, какая красота!!!!!! Прелесть просто!!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #440 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Соблазняюсь на пополнение в нашем доме. Пока они растут, все взвешиваю- быть или не быть... Малышам 16 дней Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мокка, Классные! Я б на шоколадика соблазнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться #442 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я если соблазнюсь, то только на кошку. Кот шикарен шоколадный, но он кот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 20 февраля, 2011 Такие окрасы необычные))))))что за порода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться #444 Опубликовано 20 февраля, 2011 Это окрасы довольно редкие. Это шотландские котята- скотиш фолды и скоттиш страйты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Шоколадный кот очень не обычный, но мне светло-голубой котенок больше нравится у него такой смышленный взгляд Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться #446 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Не соблазнилась я на кошь. Оставлю все как есть, хотя хороши чертенята. Вот каким стал шоколадный кот. Если кто захочет, обращайтесь. А мы пока будем с попугайками и собаками. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться #447 Опубликовано 15 марта, 2011 Вышли из домика мои малявочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошие пупсы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться #449 Опубликовано 5 апреля, 2011 Еще немножко зарисовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 5 апреля, 2011 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти