Мокка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #451 Опубликовано 7 апреля, 2011 Интересный у меня спенл опалин подрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться #452 Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще чуть чуть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #453 Опубликовано 8 апреля, 2011 Зеленый 4.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться #454 Опубликовано 12 апреля, 2011 Еще чуть чуть фото. Очень классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ирина, показываю Вам Ваше дитё.Ксюша приехала к нам на машине вот такая Такой нежный маленький комочек.А сейчас она вот какая , а это со своим мальчиком На последних фото мордашка в красном перце Сейчас они строят гнездо. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Mariha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться #456 Опубликовано 4 мая, 2011 Здорово. Интересно будет посмотреть, что у них получится. А у нее сейчас растут сестренка близняшка и братец осветленный, скоро их покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 13 мая, 2011 Ира, здравствуйте. Давно тут не была. Вот решила выложить фото вашего-нашего Кирюхи. Он нас радует своим разговором. Говорит много, около 100 слов, все подряд: стрихи, приколы, адрес, знает как всех членов нашей семьи зовут, даже кошек. Спасибо вам за это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #458 Опубликовано 13 мая, 2011 Ой, какие попугайчики красивые! Как это я раньше эту темку не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться #459 Опубликовано 16 мая, 2011 Desi, огого! Вот это паренёк! А видео не удается сделать с разговорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться #460 Опубликовано 16 мая, 2011 Desi, Мокка, Красавец и умник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #461 Опубликовано 19 мая, 2011 Приходила сегодня подружка, положительные эмоции получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 19 мая, 2011 ))) по третьему фото явно получила массу положительных эмоций! Здорово, когда есть у кого пощупать пернатых толстячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться #463 Опубликовано 19 мая, 2011 Это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 20 мая, 2011 ))) по третьему фото явно получила массу положительных эмоций! Здорово, когда есть у кого пощупать пернатых толстячков. Ааааа,,,а один, вернее- одна толстячка моя!!!!!! Да, на руках видно, что большие- хочу, хочу, хочу Спасибо, Ирина,.. и за хлопоты будущие с пересылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться #465 Опубликовано 20 мая, 2011 А мне кажется, что небольшие они))) У меня и больше есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 20 мая, 2011 Приходила сегодня подружка, положительные эмоции получать Класс!!! Хорошие фото и птицы прелесть - положительные эмоции на лицо!!! Супер - птички!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 20 мая, 2011 Ирина ,а вот и Ваши внучата ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis_sa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 20 мая, 2011 О боже!!! какие красивые птички!!!!! Вот так зайдешь в такую темку и пропал человек для общества.. зато появился новый, влюбленный в попугаев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться #469 Опубликовано 21 мая, 2011 Ой. хороши внучата!!!Только кое кто не показывает других моих внучат. Соня Соната, давайка выкладывай, что у тебя получилось, запрятала детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 22 мая, 2011 Ой. хороши внучата!!!Только кое кто не показывает других моих внучат. Соня Соната, давайка выкладывай, что у тебя получилось, запрятала детей... Обязательно, Ирина! Всё жду когда все пёрышки у них распустятся! Хочется во всей красе их показать! Потрясающие детки получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) С удовольствием хочу представить ещё одну из птиц - произведение пит-ка "Феникс". Ирина, вот таким становится один из красавцев - Чешонок по имени Лорен. (фото 1 и 2) Чудо моё!!! А так же несколько фоток птенчиков - вот таких очаровательных полукровочек мы навояли - Ваших внучат, Ирина, вернее внучат Ваших прелестных птиц. Оба родителя - папа Чех, мама полукровка, были приобретены у Вас в пит-ке!!! Результатом очень довольна!!!!!! Детки получились - ну просто загляденье!!! Спасибо Вам!!! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 26 мая, 2011 Соня Соната, поздравляю! Птенчики просто очаровательны Очень красивые окрасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 26 мая, 2011 Соня Соната, присоединяюсь к поздравлениям, красотулечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться #475 Опубликовано 28 мая, 2011 Красота! Не хватает лишь розовых) Поймала некоторых в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #476 Опубликовано 28 мая, 2011 Красота! Не хватает лишь розовых) Поймала некоторых в кадр. ОЙ, кучи выставочных- я в детстве увлекалась аквариумными рыбками- так мне снилась речка( водоем) , в кот. кишели петушки, разноцветные и красивые- бери прямо руками)- так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #477 Опубликовано 4 июня, 2011 Ирина!Первый раз в теме!Очень интересные истории!Сплошной позитив и красота! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться #478 Опубликовано 5 июня, 2011 Правда чтоль? Ты тут ни разу не была?? Ну все, пропала Карелия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться #479 Опубликовано 11 июня, 2011 А этого малыша пока себе оставлю. Бородёнка у него коротковата, но зато цвет и бусы шикарные, а улучшить его тип у нас есть кому. А еще подрастает кучка малышей, среди них должно быть довольно много осветленных птеней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #480 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот такой еще получился птеня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #481 Опубликовано 5 июля, 2011 меховой попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #482 Опубликовано 7 июля, 2011 Подрастаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться #483 Опубликовано 7 июля, 2011 Подрастаем Классный птен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #484 Опубликовано 15 июля, 2011 Мокка, а вот такой стал наш-ваш Арчик год спустя...Настоящий мужчина А здесь он с невестой Сонечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #485 Опубликовано 19 июля, 2011 Ух ты, а яркий то какой, зеленущий, аж глаз режет))Спасибо за весточку). А как к невесте относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться #486 Опубликовано 19 июля, 2011 Ух ты, а яркий то какой, зеленущий, аж глаз режет))Спасибо за весточку). А как к невесте относится? Яркий не то слово! Очень красивое сочетание желтого и светло-зеленого...По началу внимания не обращал,а когда она к нему лезла,он даже улетал или убегал подальше Я уже стала думать,что у них ничего не получится... Но по-тихоньку отношения стали налаживаться,иногда застаю их "целующимися",но большой любви еще нет. Надеюсь,что все у них впереди,ведь Сонечке всего два месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться #487 Опубликовано 19 июля, 2011 Подружатся наверняка. У него какие то ноги забавные получились. Все смотрю- желтые штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #488 Опубликовано 22 июля, 2011 Мокка, Красивые птахи! А внучки-загляденье, как букетик цветов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 23 июля, 2011 reyda, какой мужчина потрясный Ирина, очень красивые птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться #490 Опубликовано 23 июля, 2011 Александрина, спасибо! Мокка, да,штаны желтоватые,но я сама только заметила ,т.к. их редко видно или я просто внимания не обращала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться #491 Опубликовано 23 июля, 2011 Спасибо друзья! Каждый малыш- на вес золота. Я всегда очень рада, когда вижу своих бывших малышей, уже подсросших, ну а внуки когда - еще радостней. Вот когда правнуков увижу и праправнуков- вообще счастье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться #492 Опубликовано 26 июля, 2011 Цыплята. Первый блин комом, качество не очень как то.http://vkontakte.ru/video4117260_160562903...17260_160564815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти