Перейти к содержанию

А Вот Наша Малышня Подрастает

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

188

• Вента

33

• Соната

33

• ПОльга

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Ирина, показываю Вам Ваше дитё.
Ксюша приехала к нам на машине вот такая post-16514-1304533771_thumb.jpg post-16514-1304533840_thumb.jpg Такой нежный маленький комочек.
А сейчас она вот какая post-16514-1304534416_thumb.jpg, а это со своим мальчиком post-16514-1304534531_thumb.jpg
На последних фото мордашка в красном перце :) Сейчас они строят гнездо.

Изменено пользователем Mariha

Здорово. Интересно будет посмотреть, что у них получится.
А у нее сейчас растут сестренка близняшка и братец осветленный, скоро их покажу.

• 2 недели спустя...

Ира, здравствуйте. Давно тут не была. Вот решила выложить фото вашего-нашего Кирюхи. Он нас радует своим разговором. Говорит много, около 100 слов, все подряд: стрихи, приколы, адрес, знает как всех членов нашей семьи зовут, даже кошек. Спасибо вам за это чудо!
post-29289-1305268156_thumb.jpg

))) по третьему фото явно получила массу положительных эмоций! :clap: Здорово, когда есть у кого пощупать пернатых толстячков.

))) по третьему фото явно получила массу положительных эмоций! :clap: Здорово, когда есть у кого пощупать пернатых толстячков.

Ааааа,,,а один, вернее- одна толстячка моя!!!!!! Да, на руках видно, что большие- хочу, хочу, хочу:)
Спасибо, Ирина,.. и за хлопоты будущие с пересылкой. :flowers1:

Приходила сегодня подружка, положительные эмоции получать :)

:up: Класс!!! Хорошие фото и птицы прелесть - положительные эмоции на лицо!!! :man_in_love: Супер - птички!!!!!!! :nyam:

О боже!!! какие красивые птички!!!!! Вот так зайдешь в такую темку и пропал человек для общества.. зато появился новый, влюбленный в попугаев!!!!

Ой. хороши внучата!!!Только кое кто не показывает других моих внучат. Соня Соната, давайка выкладывай, что у тебя получилось, запрятала детей...

Ой. хороши внучата!!!Только кое кто не показывает других моих внучат. Соня Соната, давайка выкладывай, что у тебя получилось, запрятала детей...

:ok: Обязательно, Ирина! Всё жду когда все пёрышки у них распустятся! Хочется во всей красе их показать! Потрясающие детки получились!!! :friends:

:) С удовольствием хочу представить ещё одну из птиц - произведение пит-ка "Феникс". :man_in_love: Ирина, вот таким становится один из красавцев - Чешонок по имени Лорен. (фото 1 и 2) Чудо моё!!! :man_in_love:
:friends: А так же несколько фоток птенчиков - вот таких очаровательных полукровочек мы навояли - Ваших внучат, Ирина, вернее внучат Ваших прелестных птиц. Оба родителя - папа Чех, мама полукровка, были приобретены у Вас в пит-ке!!! Результатом очень довольна!!!!!! :drinks: Детки получились - ну просто загляденье!!! :nyam::man_in_love: Спасибо Вам!!! :flowers1:

post-30188-1306364217_thumb.jpg

post-30188-1306364718_thumb.jpg

post-30188-1306364884_thumb.jpg

post-30188-1306365090_thumb.jpg

post-30188-1306365656_thumb.jpg

post-30188-1306365997_thumb.jpg

post-30188-1306366350_thumb.jpg

post-30188-1306366582_thumb.jpg

post-30188-1306366645_thumb.jpg

post-30188-1306366674_thumb.jpg

post-30188-1306366805_thumb.jpg

post-30188-1306366961_thumb.jpg

post-30188-1306367108_thumb.jpg

post-30188-1306367188_thumb.jpg

Изменено пользователем Соня Соната

Красота! Не хватает лишь розовых)
Поймала некоторых в кадр.

ОЙ, кучи выставочных- я в детстве увлекалась аквариумными рыбками- так мне снилась речка( водоем) , в кот. кишели петушки, разноцветные и красивые- бери прямо руками:))- так и тут:)

А этого малыша пока себе оставлю. Бородёнка у него коротковата, но зато цвет и бусы шикарные, а улучшить его тип у нас есть кому. :)

А еще подрастает кучка малышей, среди них должно быть довольно много осветленных птеней.

post-6719-1307822657_thumb.jpg

post-6719-1307822669_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Ух ты, а яркий то какой, зеленущий, аж глаз режет))Спасибо за весточку). А как к невесте относится?

Ух ты, а яркий то какой, зеленущий, аж глаз режет))Спасибо за весточку). А как к невесте относится?

Яркий не то слово! Очень красивое сочетание желтого и светло-зеленого...
По началу внимания не обращал,а когда она к нему лезла,он даже улетал или убегал подальше :) Я уже стала думать,что у них ничего не получится... Но по-тихоньку отношения стали налаживаться,иногда застаю их "целующимися",но большой любви еще нет. Надеюсь,что все у них впереди,ведь Сонечке всего два месяца! :fly:

Подружатся наверняка. У него какие то ноги забавные получились. Все смотрю- желтые штаны?

Александрина, спасибо! :flowers1:
Мокка, да,штаны желтоватые,но я сама только заметила :idontno: ,т.к. их редко видно :) или я просто внимания не обращала...

Спасибо друзья! Каждый малыш- на вес золота. Я всегда очень рада, когда вижу своих бывших малышей, уже подсросших, ну а внуки когда - еще радостней. Вот когда правнуков увижу и праправнуков- вообще счастье будет.

Цыплята. Первый блин комом, качество не очень как то.
http://vkontakte.ru/video4117260_160562903...17260_160564815

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.