Мокка Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Просто фотки малышей. Их сейчас 12, здесь только некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2007 какие они забавные:_) я тоже таких ХочУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2007 Мокка,такие лапушки просто прелесть! Поздравляю с прибавлением в семействе!Растите не болейте! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2007 ничего себе, целых 12!! как же родители с ними справляются? или это выводки нескольких пар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2007 Это от двух пар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это от двух пар)))232391[/snapback] Это у каждой по шесть? Или у кого-то 8 или 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 апреля, 2007 У каждой по шесть)))Добавлено Когда обрастут полностью и станут самостоятельными. сброшу фото всех птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_i_Gosha Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 13 апреля, 2007 замечательные малыши! если будет тихая, спокойная девочка любого толко не зеленого и желтого цвета - сообщите мне, пожалуйста Мы ищем нашему попугаю подругу - главное что б ручная и не задиристая - он у нас спокойный и добрый, не хотелось бы что б его обижали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это то как раз небольшая проблема . голубых и синих аж целых восемь штук, токо мы в Питере живем. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень... Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) ой!какие лапочки!я влюбилась сразу! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Тень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 апреля, 2007 ДобавленоДобавлено Ой, не туда хотела, промахнулась, хотела к первым фоткам добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_i_Gosha Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 13 апреля, 2007 Это то как раз небольшая проблема . голубых и синих аж целых восемь штук, токо мы в Питере живем. . . .232710[/snapback] Иээх.. я тут еще совсем прям новичек -не увидела что вы из Питера... вот жалко тооо... Успехов вам, с вашим пернатым семейством! Подумаем про вариант махнуть в Питер за невестой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 13 апреля, 2007 Подумайте, вдруг кто поедет или сами может быть, заодно можно было б захватить, а так специально ехать конечно не рентабельно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 14 апреля, 2007 Мокка, очень красивые малыши молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 15 апреля, 2007 Замечательные малыши и малышки, просто лапочки! Глаз оторвать от них не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 15 апреля, 2007 Прелесть!12! штук! Класс! Они не шумят? У меня один птенец (завтра месяц исполняется) - и такой крик по утрам поднимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 15 апреля, 2007 Алёнка К, привыкай будет больше птенцов - будет больше крика... а чем крупнее попугай тем громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 16 апреля, 2007 Не, они совсем не напрягают, когда их очень много- уже привыкаешь к этому шуму- просто не реагируешь. Дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 17 апреля, 2007 Все! Я влюбилась! В того синенького с черным носом с первого снимка! Придержите его(ее) для меня! Пожалуйста-пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот, пробная фотосессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #21 Опубликовано 24 апреля, 2007 ещеДобавлено а это птицы ждали постройки вольера. ютились в маленькой клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 апреля, 2007 Pola, некоторые малыши уже выходят из домиков, в одном все голубые, в другом- цветные, очень яркие.Так что будет из чего выбрать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 24 апреля, 2007 Мокка,У вас очень красивые птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) А вот мы и выросли!!!Добавлено .Добавлено С 1-3 фотографии- малыши от голубой самки и белоголубого самца. Фото с 4-9 - от зеленой самки и желтого самца. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 1 мая, 2007 Мокка, хорошенькие - просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 1 мая, 2007 Мокка,ваши малыши такие симпатяшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться #27 Опубликовано 1 мая, 2007 На третьей фотографии первый слева и на последней самый желтый- самые маленькие- последние в гнездах дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 2 мая, 2007 Очень красивые птички! сижу умиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 2 мая, 2007 Какая прелесть, такие красивые, просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чаки Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 3 мая, 2007 Ну красота пусть найдут себе хороших владельцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 мая, 2007 Спасибо вам всем!! Трое уже нашли своих хозяев! Вчера у меня выпрашивали подарить одну птичку и подарить клетку- не отдала, не люблю сиюминутных таких порывов. Я понимаю- увидел человек хорошие фотки и загорелся- непродуманное решение. Но это еще ладно, пишет мне на почту, хотя живет рядом, а позвонить и все узнать. пообщаться не хочет., не странно ли? Может, думаю, я не права? Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие птичники.Вобщем- не отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чаки Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 3 мая, 2007 Я считаю что если никогда не интересовался попогаями и тут бамс на голову ХОЧУ. Нет не стоит, а люди вообще хорошие ли мимолётное виденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 3 мая, 2007 Я думаю вы правильно поступили.Ведь птички как собственные дети, они родились и окрепли у вас на глазах.И я думаю, что вы в полном праве должны сами выберать хозяев для своих попиков .А не наоборот.И будете уверенны, что ваши попики у надёжных хозяев, и в хороших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) я этого человека и в глаза не видела, и позвонить он( она)так и не решился. Одолевет по почте, на мои вопросы почему не позвонить, не отвечает. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 3 мая, 2007 Ну это видимо просто мимолётное желание, я тоже когда их увидела, захотела взять себе, но я же понимаю, что хоть они и очаровательные, но я не смогу их содержать!! А может это был ребёнок, и поэтому он не реашлся вам позвонить!!! А так очень странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 3 мая, 2007 Вчера у меня выпрашивали подарить одну птичку и подарить клетку- не отдала, не люблю сиюминутных таких порывов. Я понимаю- увидел человек хорошие фотки и загорелся- непродуманное решение. Но это еще ладно, пишет мне на почту, хотя живет рядом, а позвонить и все узнать. пообщаться не хочет., не странно ли? Может, думаю, я не права? Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие птичники.Вобщем- не отдала.238485[/snapback] Правы абсолютно! Птенцы просто прелестные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu_ Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 21 июня, 2007 эх. какие ж они маленькие - чудесные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #38 Опубликовано 5 июля, 2007 С новой фотоссесии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #39 Опубликовано 5 июля, 2007 Новые малыши подрастают, правда здесь они не все- не очень желали позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 5 июля, 2007 Мокка, Ваш последний просто очарователен. если бы не расстояние.....(хотя наверно муж сразу из дома выгонит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 5 июля, 2007 перо у них сейчас распустилось больше, так еще красивее стали, выйдут из домика, сфоткаю во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 8 июля, 2007 Замечательные птицы! И очень эффектные фотографии на зеленом фоне, как альбом школьных фотографий А сколько всего птиц у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 8 июля, 2007 Какие милые пташки!!! Просто умиление!!! Вы молодец, что можете содержать, воспитывать и ухаживать за столькими птицами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться #44 Опубликовано 10 июля, 2007 Всего у меня в общей сложности около 60 птиц. Это пробные фотографии для сайта( готовим сайт о наших птицах). здесь конечно не все птицы, не очень просто их вот так сфотографировать. Кто то посмелее, кто то пугливее, фона побаиваються яркого. Целый процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчиха Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 10 июля, 2007 Да уж это действительно тяжело. 60 птиц!!! Это надо-же!!! Голова идет кругом1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти