Лэсси Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 11 июля, 2007 Новые малыши подрастают, правда здесь они не все- не очень желали позировать Какие они у Вас красавцы! Завидую будущим владельцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться #47 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Нас уже более 100. Вот так мы иногда развлекаемся. . . Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 21 декабря, 2007 Весело у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Поделиться #49 Опубликовано 21 декабря, 2007 О, не то слово- жизнь кипит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 22 декабря, 2007 Нас уже более 100. Вот так мы иногда развлекаемся. . . ой))) я позавчера такие же качели прикупила для Арчика))) птички очень у вас красивые!!! к лету может желтенькую девчушку у вас прикуплю))) мы в питер собираемся в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 12 января, 2008 Ирина, больше фотографий!!!!!!Требуем!!!!!))))Ждем фоток новых птиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 января, 2008 ок, скоро сделаю. Фоток то у нас много, но почти все я уже выкладывала в теме продам. А до вольерных- руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 12 января, 2008 ок, скоро сделаю. Фоток то у нас много, но почти все я уже выкладывала в теме продам. А до вольерных- руки не доходят. а птенчиков совсем розовеньких вы фоткаете?? таааааааак хочется посмотреть!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 12 января, 2008 Где то были, надо искать, а лучше просто новые сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 20 января, 2008 Вот и новые фотографии нашей стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 21 января, 2008 от это даааааааааааааааааая тащусь))) ну все цвета радуги!!! розовых лишь не хватает)))а вот на третей фотке посерединке желто-зеленый-ммм моя мечта!!!!!!!)))))) вот бы в пару моему Жуньке!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 21 января, 2008 Еще одну забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 21 января, 2008 Красивые у вас птахи).А сколько у вас их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 21 января, 2008 Отличная первая фотка - жанровая! А из окрасов мне лично больше всего понравилась на последедней в блоке фотографии - девочка осветленная голубая, если не путаю окрас (рядом с кореллой). А вообще все чудо как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 21 января, 2008 Ир, красота просто! На 5-ой фото прямо специально все построились в ряд - ))) это по команде равняйсь, смирно?))))))6-ая - это твои долгожданные серые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться #61 Опубликовано 21 января, 2008 Да, это они- перелиняли уже. Их трое у меня, две самочки и самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 22 января, 2008 Ир, мне так кажется или они у тебя с двойным темным фактором? Какого цвета у них щечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 22 января, 2008 nata1, щечки у них серо- фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ириш, немного отвлекаясь от темы - еще раз хочется поблагодарить тебя за нашего птенчика, теперь уже говорящего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 8 февраля, 2008 Присоединяюсь, Ир, к благодарностям и я!!!!!! мой махонький шкодина приносит столько радости и мне, и мужу, и деткам!!!!!! садится на всех, любопытный, и волосики перебирает, и дерется!!! еще не говорит, но я не тороплю)) да и не важно особо это хочу отметить красавца в той темке на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться #66 Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо, девочки! Miss, скоро у вас в Москве будет пополнение наших сосновоборских попугайчиков. Хочется, чтоб и они на форуме появились, было б очень интересно понаблюдать за их жизнью. А Вжик- подождем, когда полиняет, хочется глянуть на его настоящую красоту. Морда лица то желтая станет)))))))) и будет смотреться он совсем по другому, да и основной цвет тоже изменится. Берегите своих птиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ир, у меня появилась такая идея, я думаю, соклубники меня поддержат- ты уже многих птенцами осчастливила. так вот, интересно, а есть ли среди наших форумских птах братья родные и сестры?? мне вот очень интересно, есть ли у Жу тут родственники а это можешь рассказать только ты нам Изменено 7 марта, 2008 пользователем MISS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu_ Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 7 марта, 2008 Как же повезло вашим птичкам. Живут в такой огромной стае. Почти как в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 7 марта, 2008 MISS вашими братьями являются бирюзовый желтолицый, которго брал Вячеслав, потом ПРоня у Сереги, белый самец у ANUKA и еще вот который поедет к Нико 1- голубой, птенец, который у Рада и Птичка. Сестренок на форуме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 7 марта, 2008 Мокка, спасибо) бум силами меряться))))) вернее талантами))))) причем Серега живет в 10 минутах от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 7 марта, 2008 Мокка, спасибо) бум силами меряться ))))) вернее талантами))))) причем Серега живет в 10 минутах от меня))) да Miss рядом. привет с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #72 Опубликовано 7 марта, 2008 Блин, так здорово!! Вы так далеко в Москве, а друг с другом рядом и теперь еще и родственники. Ну надо же, кто бы мог подумать, скажи мне так лет пять назад о таком, я б не поверила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 7 марта, 2008 серега, спасибо Мокка, да, очень забавная ситуация) весь мой 12-тиэтажный дом на ушах стоит!!! Жужку обожают!!! хотят таких же)) но у всех одна проблема- кошки! так что остается им только вздыхать и завидовать))) а Жу хитрец! дает всем себя трогать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 23 апреля, 2008 Столько желтеньких! Хотела я желтика Фотографии очень красивые, на рабочий стол растяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 2 мая, 2008 Необыкновенно хороши птахи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 12 мая, 2008 хочу вступить в дружную семейку!!! хочу породниться!!! обещаю подробно писать о вашем братике сюда!!! ждем с нашей красавицей жениха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 19 августа, 2008 Мокка, нашла вашу темку. Какие у вас птичики красивые! я просто в восторге! Такая большая семья. Как же вы их всех умещаете в доме/квартире? Наверняка в отдельном доме живете и птицам выделено отдельное помещение. Сколько же у вас волнистиков на сегодня? Год назад 60 было, к декабрю - 100, сейчас уже к 200-м приближаетесь, наверно? Желаю им всем и вам здоровья и радости общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 20 августа, 2008 НеТ)) пока остановились примерно на 100. Мы ж все ж таки в своем уме))). Наша задача все ж таки не коллеционировать птиц, а получать красивое интересное потомство. Вот только сайт все никак не доделать, все времени не хватает). Живем не в доме((, в квартире. Пытаемся занять для птиц помещение, обещанное нам уже год назад, но есть некие препятствия. Но я на этом не останавливаюсь, сейчас есть новый план- выстроить пристройку для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 20 августа, 2008 Про пристройку - это здОрово!!! Тем более, что на первом этаже это в принципе возможно. Вот только с согласованиями намучаешься, да и разрешат ли. Я вот на последнем этаже живу, есть выход на кровлю, мысли о надстройке тоже приходили, но наш район подлежит реконструкции, дома грозятся снести... Знать бы, как скоро долго это произойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 21 августа, 2008 НеТ)) пока остановились примерно на 100. Мы ж все ж таки в своем уме))). Наша задача все ж таки не коллеционировать птиц, а получать красивое интересное потомство. Вот только сайт все никак не доделать, все времени не хватает). Живем не в доме((, в квартире. Пытаемся занять для птиц помещение, обещанное нам уже год назад, но есть некие препятствия. Но я на этом не останавливаюсь, сейчас есть новый план- выстроить пристройку для птиц. Да, сайт о Ваших птицах надо сделать - такую красоту надо всем показывать непрерывно, чтобы все изменения в "стае" отслеживать и любовь к живности у людей проявлять А каково будет направление сайта ? Может помочь чем (я правда не знаю чем, не программист но может есть что смогу сделать? ) А насчет пристройки, это здорово! Только ПОльга права, надо же будет отопление, освещение делать, а для многоквартирного нечастного дома - это такая волокита с согласованием! да еще и видимо нужно будет собирать подписи, что никто не против из соседей.. долгая история лучше - свой дом и там делай что хочешь.. вот только где денег найти, чтобы это можно было осуществить? а вообще это конечно мечта - большой дом, чтобы еще денег хватало не работать и живность там разводить всякую Удачи Вам и чтобы все планы осуществились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #81 Опубликовано 21 августа, 2008 Да нет, с пристройкой как раз все просто- дело лишь в том, какого размера могут разрешить( у меня есть связи с главным архитектором города, поэтому разрешить то разрешат, вот только на какую длину вопрос) С отоплением и освещением все продумано, даже с местом для хранения инвентаря). Разрешение соседей не требуется- я просто хочу пристроить себе лишние жилые метры, у нас в подобных домах многие уже напристраивали, просто я хочу побольше, вот в чем вопрос. Дом пятиэтажный, подъезд на 10 квартир всего. Ради этого стоит побегать, при том мне не привыкать, много бегала по разным вопросам. Хотелось бы конечно, чтоб получилось, вот еще во что это выльется денежно- вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рада и Птичка Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 7 сентября, 2008 Ой, только сегодня заметила такую тему. У меня уже 2 птички от Ирины! Бартуша и Клёпа. Клёпу приобрела только сегодня - довольна безмерно у меня в подписи есть разные ссылки на фото и прочее MISS :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться #83 Опубликовано 7 сентября, 2008 Я тоже только что заметила эту тему.Супер,столько птиц!О таком мне можно только мечтать.Надеюсь тоже в скором времени стать обладательницой птички из коллекции Ирины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gema Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #84 Опубликовано 2 ноября, 2008 А мы уже стали обладателями такого чуда от Ирины! Чудо сначало сидело потрясенное в клетке и смотрело на мир затем после того как по совету ирины прямо на пол был выставлен корм и мы нашего Кузю ткнули в него носом ( то бишь клювом ) , пошел процесс в правильном русле. А теперь мы видим и гречку, возмущаемся, когда все уходят и даже играем в игрушки. Но любимым местом является место у кормушки.Ирина, спасибо за пацаненка, это ведь и ваш малыш, вот и решила его здесь и показать! А последнее- дочка рисовала нашего Кузю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 5 ноября, 2008 Несколько новых фоточек. Правда птицы почти все в линьке)) Так что не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #86 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Несколько новых фоточек. Правда птицы почти все в линьке)) Так что не судите строго Красивые птицы как и всегда у Вас, все пухленькие, упитанные . Очень понравился синий-синий самец на 3-ей фотке и маленькая кореллка на 2-ой Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 6 ноября, 2008 Замечательные птицы! И мне кореллик понравился, такая мордашка симпатичная А из волнистиков - маленький шарик-арлекинчик на третьей фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 20 февраля, 2009 По просьбам некоторых форумчан решили объединить всех наших малышей, разъехавшихся по новым домам от нас. Стало обидно, что в кореллах такие темки есть, а у волнистых нет. Будем писать сюда достижения, успехи, разочарования , проблемы и т. д. Объединяемся! Кто первый?)) Просто наверное уже все спят.... или сегодня ж пятница.. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 20 февраля, 2009 Видимо, я - первый! У меня несколько попугайчиков из Соснового Бора! И жду ещё одного... По порядку.Борик. За ним долго собиралась, всё было не вырваться. Наконец, выяснив путь-дорогу в объезд кордонов ( т.к. в Сосновый Бор до сих пор только по пропускам на машине пускают), по жутким ухабам добралась до него. яркий малыш, и хоть он от арлекина, чего я стараюсь избегать, я решила его приобрести, уж очень хотелось познакомиться с Мокка.. здесь ему 2 мес, а такой он сейчас ещё недолинял второй раз окончательно, ему 9 мес Розочка. Вероятно она старшая сестра Николь у Safira.Их родители и Розочка в младенчестве в возрасте 1,5мес на фоне Борикау неё сиреневые хвост и щёчки сейчас она такая тоже линяет, начинает вторую линьку, 7,5мес, и надклювье коричневеет, созревает дефка Фрол. Долгожданный ребёнок от альбинки. ещё у Мокки его родители. Крошка Фрол 2х мес сочно фиолетовый лапастенький вместе с Бориком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 21 февраля, 2009 Мокка, спасибо Вам огромное за создание этой темы! А вот и наша девчушка, выращенная в Фениксе, её имя Николь (Ника). Появилась на свет 19 сентября 2008 года, от родителей серо-голубой желтолицый коричный и фиолетовая хохлатая опалиновая. Девушка очень веселая, довольно ручная (сама летит на руку, прыгает на голову и пытается выдергивать мою челку ). У неё есть жених, и они очень любят друг друга. А для нас самое главное, что они счастливы вместе. Ещё Николь очень любит покушать. Ест она абсолютно всё, а в мешанках не проч и искупаться)) "Строит" корелл, обожает подёргать за их хохолки и хвостики. Это им на пользу пойдет, а то уже так разленились, что и с места их не сдвинешь)). Мы от нее в восторге, очень милое, симпатичное и весёлое создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти