Перейти к содержанию

А Вот Наша Малышня Подрастает

Рекомендуемые сообщения

Мокка, а заморский это привезенный? Откуда такой грасавец? фисташковый! И важный такое! прям мачо!

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

188

• Вента

33

• Соната

33

• ПОльга

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарья (Кузьма), да, привезенный он. Цвет называется серо зеленый коричный спенгл. Возлагаю на него надежды в недалеком будущем)

Венгр он)

Ух какой КРАСАВЕЦ!!!!Просто Brad Pitt среди попугайчиков!!)))

Мокка и мы к вам показаться пришли:
Воспитанники Гоша и Кристина:
230c19d78375.jpg
c2310e7064fd.jpg

Вот и я обзавелась Чудом из Феникса. Малыш приехал домой сегодня в 14.30.
Я безумно благодарна Ирине за это сокровище :flours::flours::flours:
Прыгнул в клеточку, почерикал с будущим другом из соседней комнаты, покушал и отдыхает.
Ах да, совсем забыла, назвать решила ФИЛИНИ или Филюша.
Фото от Ирины.
8e65eadd97c1.jpg
95f6f399839d.jpg
332eb31966ed.jpg

И быстрые мои чтобы не беспокоить.
f6a6ba70f397.jpg
d1830dc49242.jpg
52e80e2220fb.jpg

derbi, наконец то малыш в новом доме)
Свеженькие зарисовки. Подрастающий молодняк, подростки 6-9 месяцев.

post-6719-1254833617_thumb.jpg

post-6719-1254833632_thumb.jpg

post-6719-1254833644_thumb.jpg

post-6719-1254833658_thumb.jpg

post-6719-1254833680_thumb.jpg

post-6719-1254833694_thumb.jpg

post-6719-1254833706_thumb.jpg

post-6719-1254833717_thumb.jpg

post-6719-1254833727_thumb.jpg

post-6719-1254833738_thumb.jpg

post-6719-1254833750_thumb.jpg

post-6719-1254833760_thumb.jpg

Филюша уже освоился кушает, чирикает, играет с игрухами и с Бирюзовым Кузей. Кушает с руки и не шарахается.
Вот Такие Друзья!!
07884f2f3bd3.jpg
6e64213f8606.jpg

Здравствуйте! Как наши дела? Приручаемся? Мы в нетерпении - дело в том, что этот чех (Боцман) приобретался в качестве мужа к изнывающей волнистой (Аше), но с появлением чужака она стала проявлять внимание к своему еще маленькому партнеру(Феликсу), а он - к ней. А чех, в свою очередь, очень хочет пару. И еще вопрос - а нельзя ли еще фоток малышки? :)

По руке прыгает уже, правда пока особого желания навстречу не проявляет. Но это нормально, она как два дня только отсажена. У меня сейчас два малыша на приручении, сидят в разных комнатах.
Фотки выложу, как получится сделать

По руке прыгает уже, правда пока особого желания навстречу не проявляет. Но это нормально, она как два дня только отсажена. У меня сейчас два малыша на приручении, сидят в разных комнатах.
Фотки выложу, как получится сделать

Здорово! :clap: Спасибо! Ждем!

Скажите, а если я из Одессы - мне реально приобрести такое чудо?

Изменено пользователем Светка К

post-19790-1255613259_thumb.jpgpost-19790-1255613217_thumb.jpgpost-19790-1255613188_thumb.jpg
А у нас крылышки отросли ,мы уже совсем большие :fly: !
Правда ориентацию Тоша так и не сменил все с Кешей любовь крутит ,а на девченок "0" внимания :grin:

Спасибо! Я впринципе так и думала! Мордочка у него стала значительно желтее да и крылья покрылись желтоватым оттенком крылышки отросли(что свмдетельствует о том что линька прошла), а вот волнушки со лба так и не сошли, странно как-то

Изменено пользователем Фиалка

Ну как же не сошли! Они как раз сошли со лба, оттуда, откуда и положено. А те, что остались- это не на лбу, у волнистых попугаев нормальной окраски они как раз там и начинаются дальше к спине, просто у вашего дальше их нет, на спине. А эти остатки волнушек уже на голове и затылке. Они так и останутся у него

Мокка,

Я не устану говорить Вам СПАСИБО за моего малышонка . Он очаровательный я Просто в Полном Восторге!!

4461bd8ec486.jpg
d0eafe937b7e.jpg
a142cb09d0e1.jpg

На фото плохо видно. Волнушки начинаются прямо от клювика(восковицы) а среди них торчит одно чисто желное более длинное перышко! Может просто линька еще не закончилась :idontno:

Я на фото вижу чистый желтый лоб. Если на нем пару волнистых перье в есть, то они могут и остаться. Так бывает иногда.

derbi, я уверена после линьки он станет супер парнем. У него будут шикарные бусы. У меня сейчас линяют птенцы от первого выводка, очень классные становятся малыши, а эти фиолетовые в детстве даже лучше моих оставленных.

А цвет у него станет фантастическим. Ведь сейчас это еще детская окраска, она пока еще бледная. Он самый настоящий фиолетовый парень. Истинно фиолетовые птицы встречаются не так часто.

. Истинно фиолетовые птицы встречаются не так часто.

700251[/snapback]

Я просто балдею от окраски. Я год искала такого паренька. Не терпится уже посмотреть какой он будет повзрослевший :clap::clap::clap:

У меня сейчас линяют птенцы от первого выводка, очень классные становятся малыши,

700251[/snapback]

А показать можете?? :pray: Изменено пользователем derbi

будет время, пощелкаю, у меня тут выставка на носу и стрижек завал, потом Москва... Я фотаю то постоянно, но они так быстро в вольере двигаются или сидят на нижних ветках, что неудобно, в общем все фотки какие то неудачные выходят. Что получается, потихоньку выкладываю.

Изменено пользователем Мокка

О. в нашем полку прибыло). Белла похорошела, потолстела. И зеленая очень даже ничего, ведь ей всего два месяца.

Здравствуйте, принимайте и нас в вашу большую семейку :) Вот такой малышок теперь живет вместе с нами, очень контактный мальчик. Спасибо, Ирина :clap: Извиняюсь за качество фотки...на телефон щелкала :)

post-21520-1256576135_thumb.jpg

Молодцы, подтягиваемся, вон нас тут уже как много) Здорово просто. Еще бы каждый написал про достижения своих питомцев, было бы совсем замечательно!

Наши малыши подросли
650fb2bb3834.jpg
Вот красотулина моя-пузатая-Кристина-шило в попе))))
Зажигает по полной!!!!Только на руки не идет-боится...
Овощи,фрукты сама не ест-ждет пока Гоша ее покормит)))
А это мой мальчишка-джентельмен-Георгий)))
Рук не боится!Ест-все что даю.
f33ef926eb5a.jpg

• 2 недели спустя...

Малышку назвала Тесс :)
post-17850-1258135627_thumb.jpg post-17850-1258135668_thumb.jpg post-17850-1258135699_thumb.jpg

Грейс ей уже почти 10 месяцев. Мой добродушный комочек! Самая умненькая и сообразительная.
post-17850-1258135803_thumb.jpg
Здесь она с Бризом :) ее жених!
post-17850-1258135836_thumb.jpg

Мокка, она только о гнезде и мечтает :) повесила им недавно кормушку с гравием, так Грейс в ней засела и никого не подпускала, пришлось убрать.

И нас, подросших, зацените :)
Зефир во всем великолепии молодого самца!
И Акварель с Цезарем - лубовь-морковь :wub:

post-5447-1258538295_thumb.jpg

post-5447-1258538354_thumb.jpg

post-5447-1258538393_thumb.jpg

post-5447-1258538417_thumb.jpg

Вента, Акварельку уже сажать можно, восковица коричневая. На семинаре Тибор сказал, что самочек можно сажать уже с 7 ми месяцев, если с ними все нормально- перелиняла, цвет восковицы также учитывается, если покоричневела и все остальные факторы способствуют- хорошая кондиция птицы ит. д. А ей то уже гораздо больше семи)

Да, восковица у нее потемнела еще летом. Я почитала в теме о семинаре про 7 месяцев для самочек, поэтому и решилась. Сейчас она линяет, когда закончит - повешу им с Цезарем домик... У них очень нежные отношения, надеюсь, что все получится ;)
А как тебе твой Зефир?

Зефир красавец. Я ж себе такую же птичку оставляла, думала парень, а оказалась девица, восковица тоже коричневая уже, тоже можно пробовать на гнездо, но пока жених не дорос немного))

Жуть как интересно, что народит твоя парочка.

Жуть как интересно, что народит твоя парочка.

729197[/snapback]

Самой интересно до трясучки :crazy:
Надеюсь, что все получится у них, ттт! Сейчас сидят вместе, допивают витамины, кушают кашки с яичком, короче - готовятся!

• 2 недели спустя...

Какой сереньки и беленький на 4 и 5 фотках соответственно..!! Такие чудесные (:

Изменено пользователем Маринелька

Я уже про эту темку как то и подзабыла.
У нас скоро переселение в новые апартаменты, надеюсь птицам там будет намного комфортнее, чем раньше. Думаю к новому году они уже будут на новом месте.

• 2 недели спустя...

Похоже голубоглазая, как Янка у Польги) Они же сестры.

Как у нее сейчас успехи?

Успехи наши такие: первые 2 яйца она загубила - второе снесла на дно клетки а на следующий день выкинула из дома первое :( Но зато они, наконец, сообразили, в чем заключается супружеский долг ;) Вовремя и в домик появилось новое яичко, через день воторое и она плотненько на них уселась. Сегодня ждем третье, судя по всему - оно должно быть :) Сидит нормально, только постоянно грызет дом изнутри :) Так что - ждем-с :fly:
Я обалдела, когда ее голубые очи увидела! :wacko: Потрясающе! У нее и так разрез глаз фантастический, как у восточной красавицы, а еще и голубые :wub: Обалденная птица! Спасибо за такую красоту :drinks:

Да, красавицы!
Яна тоже уже в гнездо ныряет несколько дней, косметический ремонт там в срочном порядке производит.
А муж еённый при этом сидел как не у дел - не барское это дело, он в штукатуры не нанимался. Но сегодня и он заглянул в домик, думаю, работу супруги оценивал.
Так что - будем посмотреть, что же у них получится.

ПОльга,
Акварелька просила передать сесренке привет и пожелать счастливой семейной жизни! :friends::drinks:

Вот те раз! Только сейчас сообразила, что гнездятся одновременно- родительская пара этих двух сестер( у нас 2 яйца) и обе сестры в начале процесса. А еще их родной братик с венгерской подданой- у них сегодня четвертое яичко! Т есть- на гнездах трое детей и собственно сама родительская пара!

А вот все таки жутко интересно стало, а вообще голубые глаза- это норма или как? И вообще где нибудь у попугаев волнистых встречаютися голубоглазики? И на разрез глаз я кстати тоже обращаю внимание. От чего это зависит? У обычных волнистых у меня тоже часто втречается такой разрез глаз.

Изменено пользователем Мокка

Только сейчас сообразила, что гнездятся одновременно- родительская пара этих двух сестер( у нас 2 яйца) и обе сестры в начале процесса. А еще их родной братик с венгерской подданой- у них сегодня четвертое яичко! Т есть- на гнездах трое детей и собственно сама родительская пара!

748448[/snapback]

Как мы дружненько, оказывается! :friends::flours: Семейный подряд :)

А вот все таки жутко интересно стало, а вообще голубые глаза- это норма или как? И вообще где нибудь у попугаев волнистых встречаютися голубоглазики? И на разрез глаз я кстати тоже обращаю внимание. От чего это зависит? У обычных волнистых у меня тоже часто втречается такой разрез глаз.

748448[/snapback]

Вот и мне интересно стало! Очень необычно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.