Перейти к содержанию

А Вот Наша Малышня Подрастает

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

188

• Вента

33

• Соната

33

• ПОльга

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Майские мотивы.

ой, красота какая! :clap:
Ирина, а как называется окрас у девушки, третьей слева на двух средних фотках, которая спинкой сидит?

Изменено пользователем Nuta

Спасибо большое!
Очень красивые птичики, причем все )) сами по себе, а еще из-за того, что их много, они вместе и все разные :man_in_love:

Вот мы такие уже большие и болтливые, как Вы и предполагали ;)
Мечтаем о "Ксюше" и учим новые фразы:
http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/10/
http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/13/

Спасибо за него :flowers1:

P.S. Все-таки, если будет красотка бирюзовый спенг - мы первые :shuffle:
И как поживает беляночка?

У меня почему то звука нет!!

Странно, у меня на работе в принципе звук не поддерживается... :( Может так получится?
http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/10/#hq
http://video.yandex.ru/users/m-qwerty/view/13/#hq
Можно попробовать по пользователю отсортировать (m-qwerty)..

Усе равно нету звука, блин, как жаль.... Не знаю, что тут сделать можно

Жаль, я дома проверила - у меня есть... жаль...
Он уже многое выучил :)

Другие ваши видео открываются со звуком, а вот эти почему то - нет. На одном услышала- Гриша- мальчик и ушки)) Очень четко говорит

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот тебе еще внучатки:)
Отсадила Акварельку нафих, а то она на 4-й заход собралась. Хватит с нее... Папашка, надеюсь, справится дальше сам.

post-5447-1276192343_thumb.jpg

post-5447-1276192399_thumb.jpg

post-5447-1276192448_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Ну тогда и нас принимайте в ряды питомцев Феникса! :fly: Ирина,привет вам от Арчи! :flowers1: Растем,хорошеем! Уже выпало одно хвостовое перо,я так понимаю это предвестник линьки? Оч интересно посмотреть каким он станет после... :dribble:

post-27885-1278512898_thumb.jpg Первый день дома!
post-27885-1278513136_thumb.jpg Гуляем!
post-27885-1278513360_thumb.jpgpost-27885-1278513507_thumb.jpg А здесь они с Ромкой тусят на кухне! :friends:

Вообще хвост обычно выпадает в конце линьки, но я смотрю, у него уже и горловые какие то начали выпадать. У меня есть один чешонок, который линяет как то этапами, полиняет чуток, остановится, потом опять.

Спасибо девочки! :wub: Малыш очень хорошенький,я его бутузом обзываю! :ok:
...а по-поводу линьки,я тогда вообще ничего не понимаю! :idontno: А бусы у него такие и были :grin: , но это не беда,он мне и таким нравится! :friends:

Да? Мне кажется их вроде было побольше? Или они просто заправились куда то там?
Может хвостом зацепился куда нибудь? Ну в любом случае- посмотрим, как он будет линять дальше.

Т Ну даже если и так, то настоящие то бусы будут гораздо позже, когда линять начнет.

• 2 недели спустя...

Наши спенглики подросшие
!. Серый спенгл- опалин- паренек
2.Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девицей
3.Серый коричный спенгл- самочка

post-6719-1279981973_thumb.jpg

post-6719-1279981987_thumb.jpg

post-6719-1279982008_thumb.jpg

post-6719-1279982024_thumb.jpg

post-6719-1279982325_thumb.jpg

post-6719-1279982341_thumb.jpg

post-6719-1279982358_thumb.jpg

post-6719-1279982374_thumb.jpg

Изменено пользователем Мокка

reyda, видео ваше потрясное! Каждый раз смотрю снова, как захожу в темку. Новенького не снимали еще ничего?

Мокка, серенькие птенчики - красавцы, но серо-зеленая больше понравилась - красивая птичка, мне тоже кажется, что девочка, по внешнему виду и "выражению лица" похожа ;)

Изменено пользователем Nuta

Мокка,отличные спенглы народились! :clap: Поздравляю! :flowers1: Будем ждать от них отличного потомства!

reyda, видео ваше потрясное! Каждый раз смотрю снова, как захожу в темку. Новенького не снимали еще ничего?

Спасибо! :wub: Новенького пока нету,но я работаю в этом направлении ;)

А у нас новость: младший мальчик из последнего выводка Акварели заговорил в неполные 3 месяца! :fly: говорит фразы "Кеша маленькая умная трудолюбивая птичка", "Кеша купаться", "Иди поцелую" :)
Вот такой полиглот :clap:

Мои спенглики немного подросли.... Серый коричный, самочка

Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девочкой, но пока смахивает на пацана....

post-6719-1280517440_thumb.jpg

post-6719-1280517452_thumb.jpg

post-6719-1280517464_thumb.jpg

post-6719-1280517477_thumb.jpg

post-6719-1280517789_thumb.jpg

post-6719-1280517805_thumb.jpg

post-6719-1280517817_thumb.jpg

post-6719-1280517831_thumb.jpg

Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девочкой, но пока смахивает на пацана....

КРАСОТКА :clap::clap::clap: !!!!! ВСЕ ОБА:) суперские. Изменено пользователем Lanka33

• 2 недели спустя...

Ира, принимайте наконец нас в свои ряды.
Полтора часа назад прибыли с Ленинградского вокзала. Напишу поподробнее.
Так как мои дорогие муж и дети смотались из Москвы из-за дыма на неделю, то пришлось добираться до вокзала на метро, да и еще переноска осталась у мужа в машине :( . Накануне соорудила классную коробочку, дырок понаделала, получилось даже лучше, чем я ожидала. С первым метро я поехала на вокзал. Спасибо добрым людям, меня подождали. В машине у них я немного растерялась, попугаев вроде пять, а серо-зеленых было двое (мне показалось, что оба пацаны). Быстренько я сообразила, что мой не опалин и ,по вашим Ира словам, он крупный и с бусами. Схватила :fly: его и в переноску. Потом в метро еду и думаю, а вдруг не того :idontno: , так как перевозчики мне говорили, что второй крупнее. Мой наверно перепугался и съежился :wacko: Все сидели на жердочке, а он в углу сидел. Правильно Ира вы говорили, что он как жук :rofl: . В коробке когда шуршал, напомнил мне майского жука, когда того в спичечный коробок положишь. Такой же шуршунчик. А топал в коробке, как слоненок. :)
Перед самым домом начал уставать вероятно и пытался грызть окошки в коробке. Дома я сразу посадила его в клетку. Рук не боится, хорошенький :up: Дала немножко попить. Кошка моя сразу пошла смотреть, кого я принесла. Сразу я дала понять, что Кирюша невкусный, а если попробует съесть, получит. Кошка легла на пол и хитрыми глазами косилась на клетку. Я тем времени навешала Кирюше зелени, салата и пошла собираться на работу. На всякий случай, чтобы он не скучал, я включила ему радио. А чтобы кошка без меня к нему не подкрадывалась, закрыла дверь в комнате :offtopic: Хоть я и невыспалась, поспать удалось только 3,5 часа, но я как удав довольная. Спасибо за малыша!!!
Вот... вечерком посмотрю, как он.
А сейчас попробую фото показать, правда я на телефон щелкала (муж увез и фотоаппарат).

Вот и фото. :)post-29289-1281590824_thumb.jpgpost-29289-1281590838_thumb.jpgpost-29289-1281590885_thumb.jpg

Ну вот и отлично! Рады вас видеть у нас в теме! С кошкой аккуратнее- дверь всегда закрывайте! И вообще старайтесь, чтоб кошка не особо близко подходила к клетке, по крайней мере пока- у птенца может быть стресс. Погодите, счас он освоится и покажет всю свою красоту. На фото правда он такой несчастный получился. Да оно и понятно- сидел в детском саду, а тут вдруг один остался...

Изменено пользователем Мокка

Всю ночь все же ехал, устал. :wacko: Как оклемается сделаю еще фото.
Кошку близко не подпускаю. А на фото я ей разрешила только познакомиться)).

До самой ночи, точнее до полночи (я легла часа в три...работа...) он не проронил не звука, видимо был еще в шоке. А ночью, когда я села с ним пообщаться, стал тихо-тихо чирикать :) Пьет и ест только когда я ему подношу, сам ничего не ел. Ничего... освоится. Утром громко - громко разчирикался, значит ему уже лучше. Уходя на работу, включила ему свет, все пять лампочек, чтобы ему было повеселее. :)
post-29289-1281679331_thumb.jpg

Наши спенглики подросшие
!. Серый спенгл- опалин- паренек
2.Серо-зеленый коричный спенгл опалин- должна быть девицей
3.Серый коричный спенгл- самочка

Ирина.здравствуйте!Малыши ваши просто загляденье! Скоро и мы к вам присоединимся. :friends: Спасибо за чешонка(скоро выложу фотку) он классный! :fly:

Ах , красавцы!!!Поздравляю,вас,Ирина с пополнением!!! :flours: . Изменено пользователем Соня Соната

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.