bastille Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #316 Опубликовано 14 августа, 2010 И нас, и нас принимайте!Флорочка, любимочка, толстушечка-очень любит покушать, обладательница нежного голосочка!Блумочка, нежная девочка, скромняшечка, бусики лезут просто чудесные!Ира, большое спасибо за птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться #317 Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо девочки. Я очень рада, что вы здесь, с нами. Вместе интереснее наблюдать, какими станут наши птички. Будем смотреть, анализировать и стремиться к лучшему. Бусики у голубой девушки просто загляденье будут. У зеленой тоже должны быть очень хорошими , она ведь сестрица голубой, от одной мамы. У голубой в детстве бусики были маленькие и немного, а счас вон какие прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #318 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Примите и нас тоже пожалуйста! Стёпка (чех) 3-х месячный малыш-бирюзовый желтолицый опалин.Прибыл в Питер из пит."Феникс"(Сосновый Бор) от Ирины. Очень хороший,всеми любимый птиц!!! Ирина ,Вам, - огромное спасибо за чудо!!! Изменено 14 августа, 2010 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #319 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) bastille, Соня Соната у вас классные птицы!Назвала малыша Кирюшей. В пятницу привезла ему нового друга. Он еще маленький и постоянно попрошайничает. Кирюша его кормит и ухаживает. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Desi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться #320 Опубликовано 16 августа, 2010 А вот палочки я бы давать птицам не стала. Известно много случаев отравлений ими + птицы с них жиреют. Срочно снять!! Овощи и фрукты гораздо полезнее! Плюс посмотрите сколько в них красителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Спасибо за совет. Сниму. А я думала, что у Падован хорошие палочки... Овощи лопают на ура)))). Изменено 16 августа, 2010 пользователем Desi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #322 Опубликовано 16 августа, 2010 bastille, Соня Соната у вас классные птицы!Назвала малыша Кирюшей. В пятницу привезла ему нового друга. Он еще маленький и постоянно попрошайничает. Кирюша его кормит и ухаживает. Спасибо,у вас тоже красавцы.Рядышком смотрятся очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #323 Опубликовано 24 августа, 2010 Кирюха начинает понемногу показывать свою красоту. Вроде подрос и поправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 24 августа, 2010 Да, вот тут уже гораздо лучше. И шапочка даже видна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 31 августа, 2010 Ира, подскажите, что делать, чтобы Кирюха не кусался. Вчера аж до крови укусил. Вроде ручной. А как садится на палец, то начинает кусать, да так злобно.... Если его к рукам не приучать, он может же отвыкнуть наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 31 августа, 2010 Desi, посмотрите Как отучить попугайчика кусаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 7 сентября, 2010 Desi, посмотрите Как отучить попугайчика кусаться Все равно кусается, бандит Ручной, а кусачий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не переживайте, у него это пройдет. Мой тоже долго кусался, а потом перестал. Правда я его "стряхивала" с руки, как только начинал кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не переживайте, у него это пройдет. Мой тоже долго кусался, а потом перестал. Правда я его "стряхивала" с руки, как только начинал кусать. Надеюсь, что пройдет. Я тоже стряхиваю, так как терпеть невозможно , уж очень больно. Хотя на руки прыгает сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я "стряхивала" не по тому что больно (хотя иногда и до крови кусал), а показать что мне это не нравится. И если он будет так делать, то будет играть сам. У меня еще один птиц очень любит гулять по голове и перебирать волосы. Иногда сильно увлекается, я, мотая головой, его прогоняю. Через пару минут прилетает опять и ведет себя хорошо. Пробуйте разные методы. Нужно что бы он понял, что можно, а что нет. Но его нужно чем то завлечь к себе. Если ему будет интересно с вами, быстро отучится кусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я "стряхивала" не по тому что больно (хотя иногда и до крови кусал), а показать что мне это не нравится. И если он будет так делать, то будет играть сам. У меня еще один птиц очень любит гулять по голове и перебирать волосы. Иногда сильно увлекается, я, мотая головой, его прогоняю. Через пару минут прилетает опять и ведет себя хорошо. Пробуйте разные методы. Нужно что бы он понял, что можно, а что нет. Но его нужно чем то завлечь к себе. Если ему будет интересно с вами, быстро отучится кусать. Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastille Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот и мы чуть-чуть подросли! Вот наши новые фотки :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться #333 Опубликовано 9 сентября, 2010 О, рады вас видеть. Подросли немного девченки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #334 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ира, вы не поверите Кирюшка заговорил. Прошел только месяц, как он у нас и вот))). Вчера мне выложил все сразу : "Кирюша хороший, птичка". Я думала, что мне послышалось. Вокруг него собралась вся семья и он снова все повторил, да так четко. Даже мой скептически настроенный муж обалдел))). Полчаса Кирюха всем повторял, что он птичка и хороший. Я в шоке, что так быстро он стал говорить))). Ира, спасибо вам за него!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #335 Опубликовано 17 сентября, 2010 Desi, поздравляю! Ну надо, как быстро! О чень способный малый оказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Примите и нас тоже пожалуйста! Стёпка (чех)-бирюзовый желтолицый опалин.д.р.03.05.10.Прибыл в Питер из пит."Феникс"(Сосновый Бор) от Ирины. Очень хороший,всеми любимый птиц!!! Ирина ,Вам, - огромное спасибо за чудо!!! А вот ещё две красавицы из Соснового Бора от Ирины. Полукровка Черничка Фифти-Фифти (фиолетовый спенгл опалин) д.р.28.07.10. И самочка чеха-Стешка в пару к Стёпе (серо-зелёный коричный спенгл) д.р. 18.08.10. Классные!!! Мечты потихоньку становятся реальностью! Ирине - Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #337 Опубликовано 27 сентября, 2010 Соня Соната, а вот один из ваших старших братьев ( из другого выводка) начал линять, смешной такой). Это спенгл опалин, со спины очень красиво смотрится окрас. А вот еще один из молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyda Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 27 сентября, 2010 Девочки,какие птички у вас красивые! Соня Соната,особенно от вашей коричной девчушки глаз не оторвать! А всё заслуга Мокка Спасибо вам,что дарите нам такую красоту!Позвольте и я похвастаюсь своим пацаном . Он уже долинивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #339 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Соня Соната, а вот один из ваших старших братьев ( из другого выводка) начал линять, смешной такой). Это спенгл опалин, со спины очень красиво смотрится окрас. А вот еще один из молодых Вау,супер!!! Спенглы - это ж моя болезнь!!! Представляю какой там морозный узор на крыльях! Оба хороши!!! Загляденье!!! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 28 сентября, 2010 Девочки,какие птички у вас красивые! Соня Соната,особенно от вашей коричной девчушки глаз не оторвать! А всё заслуга Мокка Спасибо вам,что дарите нам такую красоту!Позвольте и я похвастаюсь своим пацаном . Он уже долинивает... Спасибо за комплимент! И не говорите,сама вся при счастье! Ваш то какой тоже классный-бусястый и яркий!!!Хорош!!! А Ирине - огромная преогромная благодарность!!!!!!! Только удачи и всех благ в её работе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #341 Опубликовано 28 сентября, 2010 reyda,зеленый становится просто красавец. Я заметила, что эти птенцы как то долго линяют. У меня тоже и голубой и зеленый- очень долго, как то этапами. думаю, вашему еще далеко до окончания линьки, бусы его станут еще богаче, чем сейчас есть. Хороший парень., очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 28 сентября, 2010 А можно мне,как чайнику,ссылочку на такую же тему о Кареллах....Не нашла ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #343 Опубликовано 28 сентября, 2010 Марго+Алекс, все дело в том, что про корелл у меня несколько тем. О каждой паре отдельная тема. Ищите, обязательно там найдете, они просто уже внизу далеко где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 28 сентября, 2010 Соня Соната и Мокка, восхищена Черничкой! Глаз не могу оторвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Мокка, Я некоторые темки видела,просто думала,что есть общая про корелл,с таким же названием(в смысле,про Феникс).А может я ещё и не всё видела,спасибо,посмотрю! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 28 сентября, 2010 А вот и мы с дачи вернулись..... Привет мамочке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 28 сентября, 2010 Какие же они у Вас всех красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 28 сентября, 2010 Соня Соната и Мокка, восхищена Черничкой! Глаз не могу оторвать! Спасибо! Это всё заслуга Мокки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Соня Соната, присоединяюсь к Shy , Черничка- бесподобна! А это наша мартовская мокковка- Борис Мокка, Изменено 28 сентября, 2010 пользователем lopstery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #350 Опубликовано 28 сентября, 2010 Васильевна, ой. как давно вас не видели. Ну как она, подросла?Shy, Черничка да, потрясающего цвета дамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #351 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А это наша мартовская мокковка- Борис Мокка, Очарование сплошное ваш мокковка - Борис,очень обаятельный! Я и сама не только по спенглам страдаю,но ещё и от всего синенького во всех его вариациях тащусь! Очень яркий-чудо! За комплимент Черничке-спасибки! Оч. приятно! Ирине- Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #352 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ирина да подросла,возмужала,загорела))))))) неделю назад вернулись с дачи ,наелись всякого вкусного и напились настоящей водички из своего колодца.....у нас все хорошо!! теперь ждем когда жених подрастет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #353 Опубликовано 29 сентября, 2010 Соня Соната, спасибо синенькие- и моя слабость Хорошо, что есть те, кто успевает останавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #354 Опубликовано 3 октября, 2010 Еще зарисовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться #355 Опубликовано 3 октября, 2010 Соня Соната, ваша коричная серо-зеленая- тоже спенгл опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А вот ещё две красавицы из Соснового Бора от Ирины. Полукровка Черничка Фифти-Фифти (фиолетовый спенгл опалин) д.р.28.07.10. И самочка чеха-Стешка в пару к Стёпе (серо-зелёный коричный спенгл опалин) д.р. 18.08.10. Классные!!! Мечты потихоньку становятся реальностью! Ирине - Ещё несколько фоток! Еще зарисовки Прелесть!!! Соня Соната, ваша коричная серо-зеленая- тоже спенгл опалин Ага,спасибо Ирина, за уточнение по окрасу,а то я сомневалась - не написать бы чего лишнего. Обожаю эту птичку! Просто -Шедевр!!! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastille Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #357 Опубликовано 5 октября, 2010 ОРЕЛ-ПТИЦА ГОРДАЯ! Брала вроде попугая-оказалась орлицей!Когда забываю повесить яблочко-быстренько садится вот в такую позу-артистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #358 Опубликовано 5 октября, 2010 Погодите- запуталась! Мы думали, что самец? оказалась самкой? Сфоткайте ее передом- хочется на морду лица взглянуть, какой стала. А то сбоку не очень видно Господя, я запуталась уже в своих птенцах, подумала, что перепутали с полом. Ан нет- девочку же вы брали с зеленой вместе( склероз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastille Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 5 октября, 2010 Девочка, девочка и характер девчачий, просто она у нас крупненькая, да и зеленушка не худенькая с детства, спина широченная-красота! Через годик девчушки мои просто красавицами станут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #360 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такая народилась малышня у нас. Второй выводок. В первом не было ни одного такого зеленого спенгл опалина, похожего на маму, а счас целых трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти