Перейти к содержанию

А Вот Наша Малышня Подрастает

Рекомендуемые сообщения

И нас, и нас принимайте!
Флорочка, любимочка, толстушечка-очень любит покушать, обладательница нежного голосочка!
Блумочка, нежная девочка, скромняшечка, бусики лезут просто чудесные!
Ира, большое спасибо за птичек! :flowers1:

post-29309-1281768436_thumb.jpg

post-29309-1281768460_thumb.jpg

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

188

• Вента

33

• Соната

33

• ПОльга

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо девочки. Я очень рада, что вы здесь, с нами. Вместе интереснее наблюдать, какими станут наши птички. Будем смотреть, анализировать и стремиться к лучшему.

Бусики у голубой девушки просто загляденье будут. У зеленой тоже должны быть очень хорошими , она ведь сестрица голубой, от одной мамы. У голубой в детстве бусики были маленькие и немного, а счас вон какие прут.

Примите и нас тоже пожалуйста! :fly: Стёпка (чех) 3-х месячный малыш-бирюзовый желтолицый опалин.
Прибыл в Питер из пит."Феникс"(Сосновый Бор) от Ирины. Очень хороший,всеми любимый птиц!!! Ирина ,Вам, - огромное спасибо за чудо!!! :flowers1::flours::flours::flours:

post-30188-1281823645_thumb.jpg

post-30188-1281824183_thumb.jpg

post-30188-1281824495_thumb.jpg

Изменено пользователем Соня Соната

bastille, Соня Соната у вас классные птицы!
Назвала малыша Кирюшей. В пятницу привезла ему нового друга. Он еще маленький и постоянно попрошайничает. Кирюша его кормит и ухаживает.
post-29289-1281937310_thumb.jpgpost-29289-1281937657_thumb.jpgpost-29289-1281937870_thumb.jpg

Изменено пользователем Desi

А вот палочки я бы давать птицам не стала. Известно много случаев отравлений ими + птицы с них жиреют. Срочно снять!! Овощи и фрукты гораздо полезнее!

Плюс посмотрите сколько в них красителей!

Спасибо за совет. Сниму.
А я думала, что у Падован хорошие палочки...

Овощи лопают на ура)))).

Изменено пользователем Desi

bastille, Соня Соната у вас классные птицы!
Назвала малыша Кирюшей. В пятницу привезла ему нового друга. Он еще маленький и постоянно попрошайничает. Кирюша его кормит и ухаживает.
post-29289-1281937310_thumb.jpgpost-29289-1281937657_thumb.jpgpost-29289-1281937870_thumb.jpg

Спасибо,у вас тоже красавцы.Рядышком смотрятся очень классно! :friends:

Ира, подскажите, что делать, чтобы Кирюха не кусался. Вчера аж до крови укусил. Вроде ручной. А как садится на палец, то начинает кусать, да так злобно.... :Woodpecker: Если его к рукам не приучать, он может же отвыкнуть наверно?

Не переживайте, у него это пройдет. Мой тоже долго кусался, а потом перестал. Правда я его "стряхивала" с руки, как только начинал кусать.

Не переживайте, у него это пройдет. Мой тоже долго кусался, а потом перестал. Правда я его "стряхивала" с руки, как только начинал кусать.

Надеюсь, что пройдет. Я тоже стряхиваю, так как терпеть невозможно :( , уж очень больно. Хотя на руки прыгает сразу..

Я "стряхивала" не по тому что больно (хотя иногда и до крови кусал), а показать что мне это не нравится. И если он будет так делать, то будет играть сам. У меня еще один птиц очень любит гулять по голове и перебирать волосы. Иногда сильно увлекается, я, мотая головой, его прогоняю. Через пару минут прилетает опять и ведет себя хорошо. Пробуйте разные методы. Нужно что бы он понял, что можно, а что нет. Но его нужно чем то завлечь к себе. Если ему будет интересно с вами, быстро отучится кусать.

Я "стряхивала" не по тому что больно (хотя иногда и до крови кусал), а показать что мне это не нравится. И если он будет так делать, то будет играть сам. У меня еще один птиц очень любит гулять по голове и перебирать волосы. Иногда сильно увлекается, я, мотая головой, его прогоняю. Через пару минут прилетает опять и ведет себя хорошо. Пробуйте разные методы. Нужно что бы он понял, что можно, а что нет. Но его нужно чем то завлечь к себе. Если ему будет интересно с вами, быстро отучится кусать.

Спасибо. Попробую.

Ира, вы не поверите :dribble: Кирюшка заговорил. Прошел только месяц, как он у нас и вот))). Вчера мне выложил все сразу : "Кирюша хороший, птичка". Я думала, что мне послышалось. Вокруг него собралась вся семья и он снова все повторил, да так четко. Даже мой скептически настроенный муж обалдел))). Полчаса Кирюха всем повторял, что он птичка и хороший. Я в шоке, что так быстро он стал говорить))). Ира, спасибо вам за него!!!! :flowers1::fly:

• 2 недели спустя...

Примите и нас тоже пожалуйста! :fly: Стёпка (чех)-бирюзовый желтолицый опалин.д.р.03.05.10.
Прибыл в Питер из пит."Феникс"(Сосновый Бор) от Ирины. Очень хороший,всеми любимый птиц!!! Ирина ,Вам, - огромное спасибо за чудо!!! :flowers1::flours::flours::flours:

А вот ещё две красавицы из Соснового Бора от Ирины. Полукровка Черничка Фифти-Фифти (фиолетовый спенгл опалин) д.р.28.07.10. И самочка чеха-Стешка в пару к Стёпе (серо-зелёный коричный спенгл) д.р. 18.08.10. Классные!!! Мечты потихоньку становятся реальностью! Ирине - :flours::flours::flours:

post-30188-1285589128_thumb.jpg

post-30188-1285589185_thumb.jpg

post-30188-1285589205_thumb.jpg

post-30188-1285589251_thumb.jpg

post-30188-1285589377_thumb.jpg

post-30188-1285589393_thumb.jpg

post-30188-1285589654_thumb.jpg

Соня Соната, а вот один из ваших старших братьев ( из другого выводка) начал линять, смешной такой). Это спенгл опалин, со спины очень красиво смотрится окрас.

А вот еще один из молодых

post-6719-1285614789_thumb.jpg

post-6719-1285614802_thumb.jpg

post-6719-1285614818_thumb.jpg

post-6719-1285614911_thumb.jpg

Девочки,какие птички у вас красивые! :clap:
Соня Соната,особенно от вашей коричной девчушки глаз не оторвать! :dribble: А всё заслуга Мокка :flowers1: Спасибо вам,что дарите нам такую красоту!
Позвольте и я похвастаюсь своим пацаном :shuffle: . Он уже долинивает...
post-27885-1285620543_thumb.jpgpost-27885-1285620590_thumb.jpgpost-27885-1285620688_thumb.jpg

Соня Соната, а вот один из ваших старших братьев ( из другого выводка) начал линять, смешной такой). Это спенгл опалин, со спины очень красиво смотрится окрас.

А вот еще один из молодых

Вау,супер!!! Спенглы - это ж моя болезнь!!! Представляю какой там морозный узор на крыльях! Оба хороши!!! Загляденье!!! :nyam: Изменено пользователем Соня Соната

Девочки,какие птички у вас красивые! :clap:
Соня Соната,особенно от вашей коричной девчушки глаз не оторвать! :dribble: А всё заслуга Мокка :flowers1: Спасибо вам,что дарите нам такую красоту!
Позвольте и я похвастаюсь своим пацаном :shuffle: . Он уже долинивает...
post-27885-1285620543_thumb.jpgpost-27885-1285620590_thumb.jpgpost-27885-1285620688_thumb.jpg

Спасибо за комплимент! И не говорите,сама вся при счастье! :fly: Ваш то какой тоже классный-бусястый и яркий!!!Хорош!!! А Ирине - огромная преогромная благодарность!!!!!!! Только удачи и всех благ в её работе!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

reyda,зеленый становится просто красавец. Я заметила, что эти птенцы как то долго линяют. У меня тоже и голубой и зеленый- очень долго, как то этапами. думаю, вашему еще далеко до окончания линьки, бусы его станут еще богаче, чем сейчас есть. Хороший парень., очень хороший.

А можно мне,как чайнику,ссылочку на такую же тему о Кареллах....
Не нашла ведь! :idontno:

Марго+Алекс, все дело в том, что про корелл у меня несколько тем. О каждой паре отдельная тема. Ищите, обязательно там найдете, они просто уже внизу далеко где то.

Мокка, Я некоторые темки видела,просто думала,что есть общая про корелл,с таким же названием(в смысле,про Феникс).А может я ещё и не всё видела,спасибо,посмотрю!

Изменено пользователем Марго+Алекс

Соня Соната и Мокка, восхищена Черничкой! Глаз не могу оторвать!

;) Спасибо! Это всё заслуга Мокки! :friends:

Соня Соната, присоединяюсь к Shy , Черничка- бесподобна! :up:
А это наша мартовская мокковка- Борис :grin:Мокка, :flowers1:

post-23158-1285706232_thumb.jpg

Изменено пользователем lopstery

Васильевна, ой. как давно вас не видели. Ну как она, подросла?
Shy, Черничка да, потрясающего цвета дамочка :)

А это наша мартовская мокковка- Борис :grin:Мокка, :flowers1:

Очарование сплошное ваш мокковка - Борис,очень обаятельный! Я и сама не только по спенглам страдаю,но ещё и от всего синенького во всех его вариациях тащусь! Очень яркий-чудо! :up: За комплимент Черничке-спасибки! Оч. приятно! :wub: Ирине- :flours::clap::flours: Изменено пользователем Shy

Ирина :flowers1: да подросла,возмужала,загорела))))))) неделю назад вернулись с дачи ,наелись всякого вкусного и напились настоящей водички из своего колодца.....у нас все хорошо!! теперь ждем когда жених подрастет)))))

А вот ещё две красавицы из Соснового Бора от Ирины. Полукровка Черничка Фифти-Фифти (фиолетовый спенгл опалин) д.р.28.07.10. И самочка чеха-Стешка в пару к Стёпе (серо-зелёный коричный спенгл опалин) д.р. 18.08.10. Классные!!! Мечты потихоньку становятся реальностью! Ирине - :flours::flours::flours:

Ещё несколько фоток!

Еще зарисовки

Прелесть!!! :up:

Соня Соната, ваша коричная серо-зеленая- тоже спенгл опалин :)

Ага,спасибо Ирина, за уточнение по окрасу,а то я сомневалась - не написать бы чего лишнего. Обожаю эту птичку! Просто -Шедевр!!! :wub:

post-30188-1286147345_thumb.jpg

post-30188-1286147839_thumb.jpg

post-30188-1286147881_thumb.jpg

post-30188-1286147979_thumb.jpg

post-30188-1286147999_thumb.jpg

ОРЕЛ-ПТИЦА ГОРДАЯ! Брала вроде попугая-оказалась орлицей!
:):):)
Когда забываю повесить яблочко-быстренько садится вот в такую позу-артистка!

:):):)

post-29309-1286272851_thumb.jpg

Погодите- запуталась! Мы думали, что самец? оказалась самкой?

Сфоткайте ее передом- хочется на морду лица взглянуть, какой стала. А то сбоку не очень видно

Господя, я запуталась уже в своих птенцах, подумала, что перепутали с полом. Ан нет- девочку же вы брали с зеленой вместе( склероз) :)

Девочка, девочка и характер девчачий, просто она у нас крупненькая, да и зеленушка не худенькая с детства, спина широченная-красота! Через годик девчушки мои просто красавицами станут! :)

Вот такая народилась малышня у нас. Второй выводок. В первом не было ни одного такого зеленого спенгл опалина, похожего на маму, а счас целых трое

post-6719-1286349182_thumb.jpg

post-6719-1286349190_thumb.jpg

post-6719-1286349200_thumb.jpg

post-6719-1286349211_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.