Jlисичка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 6 октября, 2010 Чудесные малыши! Близняшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #362 Опубликовано 6 октября, 2010 Тройняшки , их трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 11 октября, 2010 Чудесные птички.. Троица, прям.. сами понимаете.. Ну и мы тоже красивые.. ..Вот вдвоем уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #364 Опубликовано 13 октября, 2010 Прям семья теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 15 октября, 2010 Чудесные птички.. Троица, прям.. сами понимаете.. Ну и мы тоже красивые.. ..Вот вдвоем уже.. О, знакомые лица! Ксюша со своим женихом, если не ошибаюсь?! Подросла-то как! Красивая получилась пара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #366 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Интересное событие. От вполне средненькой пары чехов получился вот такой замечательный ребенок. Неожиданно. Еще и девица, борода мне очень нравится. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #367 Опубликовано 17 октября, 2010 Симпотяшная, с фиолетовым фактором девица.Вот её братишка спенгл-опалин сиреневый Маринелька, крошка пришлась ко двору . Пусть подрастает скорей. Любви им и счастья попугайного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться #368 Опубликовано 17 октября, 2010 Оля, а от кого сестренка? Я что то запуталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 17 октября, 2010 Интересное событие. От вполне средненькой пары чехов получился вот такой замечательный ребенок. Неожиданно. Еще и девица, борода мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 17 октября, 2010 упс, или это я запуталась... разве этой бородатой девице (зелёной спенгличке ) не младший братик (сиреневый спенгл-опалин) из предыдущей кладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #371 Опубликовано 17 октября, 2010 Симпотяшная, с фиолетовым фактором девица.Вот её братишка спенгл-опалин сиреневый Маринелька, крошка пришлась ко двору . Пусть подрастает скорей. Любви им и счастья попугайного Симпотяшные оба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #372 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Спенгл опалин то брат зеленой да, я подумала, что рядом со спенглом- с фиолетовым фактором девица, а это он же. Он линять уже чтоль начал? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 18 октября, 2010 Спенгл опалин то брат зеленой ...Он линять уже чтоль начал? да, как топить начали, так многие в линьку пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вы нас помните? Чем не чех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо! Это всё заслуга Мокки! Ирина, представляю вниманию вашу красоту!!! Девчушки подрастают! Черничка ещё в линьке, но становится просто неотразимой!!! И чешка - Стешка всё хорошеет с каждым днём!!! Очень уж она Стёпе нравится! Танцует перед ней с утра до вечера! Птицы - супер, просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ирина, представляю вниманию вашу красоту!!! Девчушки подрастают! Черничка ещё в линьке, но становится просто неотразимой!!! И чешка - Стешка всё хорошеет с каждым днём!!! Очень уж она Стёпе нравится! Танцует перед ней с утра до вечера! Птицы - супер, просто прелесть!!! Ой, какие чудесные! Степу понимаю - я бы сама перед такой красавицей хвост распустила Ирина просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ирина, представляю вниманию вашу красоту!!! Девчушки подрастают! Черничка ещё в линьке, но становится просто неотразимой!!! Соня Соната, Ваша Черничка просто бесподобна! Такой красотки еще ни у кого не видела! Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, красотка! И имя отличное! Я сразу вспомнила о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 15 ноября, 2010 elsia, Заинька, Shy, спасибо огромное за внимание и комплименты!!! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #380 Опубликовано 19 ноября, 2010 Они просто бесподобны! А вот два моих чудика- перемазанные, да еще и в линьке))) Соня Соната- правый- ваш папулечка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 19 ноября, 2010 Они просто бесподобны! А вот два моих чудика- перемазанные, да еще и в линьке))) Соня Соната- правый- ваш папулечка). Шикарные, даже не смотря на линьку и всё остальное!!! Я, скажу честно, испытываю огромную радость, не сказанное удовольствие и гордость за возможность приобретения потомков от столь прекрасных птиц!!! Ещё раз хочется отметить ваш профессионализм и кропотливый труд в разведении такого великолепия!!! Вы молодец, Ирина, спасибо, Вам, за красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastille Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ира, здравствуйте! Привет вам из Москвы! Вот, посмотрите, какой ваш ребенок становится красивым. Наша любимая Блумочка уже почти невеста. Очень ждем птенцов от вашей нежной желтолицей пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #383 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, преображается девочка! Сама жду этих малышей, скорее бы уже подросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ира, здравствуйте! Привет вам из Москвы! Вот, посмотрите, какой ваш ребенок становится красивым. Наша любимая Блумочка уже почти невеста. Очень ждем птенцов от вашей нежной желтолицей пары. bastille, и правда такая хорошенькая стала)))), просто очаровашка!!!Мой Кирюха болтает все подряд, все и не упомню)))) Ира. вам такое огромное спасибо. В субботу еду ему за подружкой и за другом Кроме чехов у нас плюс к нашей кошке еще пополнение, Каспер но он на попугаев не посягает...пока...Ира, а вы нам с bastille опять вместе малышей отправляйте (у нас вкусы одиннаковые ) Если красота бирюзовая желтолицая спенгл 2 типа будет одна, то будет приятно доставить bastille удовольствие, возьму другую (наверное все-таки девочку).bastille, спасибо за помощь в доставке. Соня Соната, девчушка у вас обалдеть какая! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Desi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо,Desi, большое!!! Очень приятно! И ваш Кирюшка - говорун, и девочка bastille - чудесные птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastille Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 4 декабря, 2010 Desi, ну вот, только я хотела отказаться от желтолицей в вашу пользу, как вы меня опередили. Как то мы правда, на одинаковых птичек засматриваемся Может повезет и получится два таких, я бы согласилась и на мальчика такого.Ира всех заинтриговала своими красавцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелька Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю наших сестер и братьев от папы-мамы:С ГОДИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #388 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ого! Уже год! Как быстро время летит! И я всех поздравляю! Скоро, скоро покажу подрастающих малышей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У Кирюхи появилась невеста. А сам он линяет активно.Рассказывает ей, какой он красивый, хороший, как он хочет кушать и т.п. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Desi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте!! Сегодня решила напугать "мелочь пузатую" фотоаппаратом! Пока без ВСПЫШКИ...Ирина ловите нашу хохлатую красоту...!!! С женихом... "Пока вы фотографируетесь - я посплю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 9 декабря, 2010 спенгл-опалин сиреневый оформляется вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #392 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вау , Оля, его не узнать!Desi, парень становится хорош, по одному пятнышку в бусах видно, что бородка будет неплохая. Поглядим, что из него вырастет.SonyChKa, девченка смотрю освоилась вовсю. Здорово, что они летают. Как ваша жакошка на них реагирует? Или они не стыкуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, Белла освоилась ручная, все за женихом бегает "мы с Тамарой ходим Парой", даже почти уже говорит... за Корешем повторяет - "Ты мой Кореш!!!" пока только эту фразу и звук поцелуя... правда не так четко как Кореш, но разобрать можно... Я чесно говоря и не думала, что она заговорит- девчонки ведь не говорят, но тут на днях прилетела ко мне на плечо и давай, я в шоке была!! Так что Девка то Гарна получилась... !!! Ирина посмотрите, а цвет то какой с каждым днем все краше!!! В гости кто приходит... она всем больше всех нравится... спрашивают где взяла такую Спасибо Вам еще раз за Беллу)) У меня ж еще два чеха появились, так они в четвером... им весело И про Жаконю:С Жакошкой все гораздо сложнее... она в другой комнате... но когда птеньки летают естественно комната закрывается, а когда они в домике.. то нет ... они друг друга слышат... Жаконя нервничает... и кричит.. и еще она в 5 утра просыпается и кукаречет как петух, мы уже привыкли...что ж делать, тот же ребенок... чего то ей никак не привыкнуть уж и не знаю , что ей не нравится.. Может характер такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, видела, что у вас появились чехи. А то, что девченки не говорят- забпуждение, да еще какое. Говорят и порой прекрасною А с жаконями непросто, тем более с не ручными. Птица серьезная и характерная. Мой уже три года у меня живет, сначала рычал на всех и все, когда я его забрала от прежних хозяев. не говоря уж о руках. на сегодня мы с ним может пока только за клюв обменяться рукопожатиями. Он был полный дикарь. Приручение дикого жако- непростая задачка. Вот наш Степка, любимое дело- почесать себе репку своей же миской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, Степка хоть и дикий но КРАСАВЕЦ!!! Это ж он вдохновил меня на Жаконю Настена, когда кормушки меняю такой ор поднимает....Как будто я ее резать буду Поэтому пытаемся лишний раз ее не беспокоить.....а так еще совсем никакая, сидит, как волнистик когда болеет... надутая и грустная Как будет попроще сфоткаю Пусть пока осваивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #396 Опубликовано 10 декабря, 2010 Прежние хозяева Степы тоже делали такую ошибку- старалсиь как можно меньше его беспокоить, от этого он шугался всех. Я наоборот- его всем показываю, и со многими он даже разговаривает. Привык, что его постоянно кто то смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ира, спасибо Большушее за совет!!! Будем БЕСПОКОИТЬ!!! Не буду обращать внимание на ее крики... Может и перестанет ругаться Но заметила одно, что когда к клетке подходит муж - она замолкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) оформляется вот Оль, какая красота!!! Великолепный птиц!!! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да, видела, что у вас появились чехи. А то, что девченки не говорят- забпуждение, да еще какое. Говорят и порой прекрасною А с жаконями непросто, тем более с не ручными. Птица серьезная и характерная. Мой уже три года у меня живет, сначала рычал на всех и все, когда я его забрала от прежних хозяев. не говоря уж о руках. на сегодня мы с ним может пока только за клюв обменяться рукопожатиями. Он был полный дикарь. Приручение дикого жако- непростая задачка. Вот наш Степка, любимое дело- почесать себе репку своей же миской. Прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #400 Опубликовано 11 декабря, 2010 Просто фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bastille Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #401 Опубликовано 11 декабря, 2010 оформляется вот Ну ничего себе парнишка Хорошо это он так оформился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #402 Опубликовано 11 декабря, 2010 А взгляд то какой сурьезный. ЭЭЭ... Оль, он кажется тоже голубоглаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 11 декабря, 2010 угу, я заметила, что попсы голубого ряда имеют серую или голубоватую радужку, а зелёного ряда - золотистую или желтовато-бежевую радужку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, птицы- супер Извиняюсь, что начну с шутки, не смогла удержаться: а фиолетовой опалинке из поста №314 на средней фотографии от кого хвост так аккуратно приделали?) От спенгла, кажется... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 12 декабря, 2010 vita555, да фотомонтаж забавный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти