Bagirka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Ричард Родители: голубой папа и желто-зеленая арлекинка.Приехал в Москву 4 января 2009 вечером Шустрый, смелый, очень любопытный и отличный лётчик (ттт) День рождения только примерный: 4.11.2008... Ирина, спасибо большое за малыша Ирина, будет время - напишите Дату вылупления малыша, пожалуйста Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirka, ой жутко извиняюсь, все время забываю..... порыться в записях Да, точно , Розочка сестренка Николь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 21 февраля, 2009 И мы, и мы присоединяемся У нас двое питерских волнистиков - бело-голубая арлекиночка Аля и осветленный бирюзовый желтолицый Чип. Аля приехала к нам 24 февраля 2008. Вот ее фото из Ирининой темы:(вторая слева)Чип прибыл 27 апреля 2008 года. Вот фото снова из темы о продаже:Точных дней рождения, к сожалению, не знаю История попиков очень интересная. Аля почти год прожила в паре с другим мальчиком, Чипу не везло с подружками, но с июля он тоже был в паре. Но тут, с переселением в новую клетку, возникает любовь между их вторыми половинками Чип и Аля сначала были товарищами по несчастью, но в конце этого декабря стали интересоваться друг другом И вот что мы имеем сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ой, какая у нас сестрёнка потрясающая! А родители-то, глаз не отвести! Natik82, какая красивая парочка! Малышей Вам крепких, веселых и красивых. Слежу за Вашей темкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ириш, не могу не присоединиться)))Наш замечательный говоруша Зенит))) В подписи есть его темка, правда давно не обновляемая))) Исправимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 23 февраля, 2009 nata1, вот вас точно сто лет не видели и не слышали. И не знаем даже, как у вас дела. Как ваша серенькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 2 марта, 2009 Мы тоже присоединяемся. - Сима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 7 марта, 2009 Яна и Никита поселились у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 7 марта, 2009 Нас тут становиться все больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 22 марта, 2009 и мы с Прошенькой присоединяемся к семейке =)Ирина, еще раз спасибо за попугайгу - замечательный мальчик - ручной, веселый, теперь у него есть подружка Глашенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 22 марта, 2009 Присоединюсь к стае Фениксов! У меня теперь красавец Зефир и его сестренка Акварелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 4 апреля, 2009 И мы с удовольствием присоединимся! Грей появился на свет 30 января 2009г. Очень-очень люблю нашего мальчика-пушистика! Птенчик просто необыкновенной красоты!Ирина, большое Вам спасибо за малыша. Буду и дальше его любить и беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 10 апреля, 2009 Нас уже много, но все равно далеко и далеко не все.... к нам сюда зашли.. Серый желтолицый опалин очень красивый, первый раз такой птен получился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Добавляю обещанные фоткиНе очень получилось - позировать не хотели, особенно Акварель Вот, чем богаты Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Вента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Возьмите и нас! Наш Алан родился 2 марта 2009 года в Сосновом бору, это он еще дома у мамы с папой,кстати вот и ониА это на следующий день после приезда в Москву 19.04.2009 года.Ирина огромное Вам спасибо, он такой прикольный, настоящий акробат ! Малыш потихоньку привыкаем к рукам , уже кушаем с ладони ,надеюсь это не предел ,может и болтать научится ! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Фиалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 25 апреля, 2009 Фиалка , занимайтесь, занимайтесь и еще раз занимайтесь. Все в ваших руках.. У него такой возраст, что можно слепить из него все, что вы захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 2 июня, 2009 У нашей девочки всё отлично, передает привет маме и папе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 2 июня, 2009 Красавица стала, очень нарядная. Глядишь, скоро и сама мамкой станет). Время летит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться #109 Опубликовано 3 июня, 2009 Добавлю несколько своих фоточек. Маленькие чешата резвятся. И просто чешонок и взрослый голубой чех, недавно к нам приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 4 июня, 2009 Яна и Никита и по 5 месяцев им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 4 июня, 2009 Упс, какая дэушка))) А бусы то .,бусы какие становятся) Никита то тоже как возмужал, будто и не наш уже, изменился очень. Толстые? Слушай, Оль, они пушат у тебя головы? У меня осветленный там выше так бошку распушает прикольно. Прям как у собачки загривок поднимается, забавный такой похоже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 5 июня, 2009 конечно пушат, почти постоянно пушатся когда тусуются между собой, а как с фотиком (этим одноглазым монстром) к ним прильнёшь - они стручков изображают, как та сова с видео... и замирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Присоединюсь к дружной семейке Прошу любить и жаловать - Прошка он обожает когда его чешут, причем именно носом а еще мне очень нравяться серые пятнышки за глазками (кажется флекинг называется, могу ошибаться не судите строго) Изменено 5 июня, 2009 пользователем YuTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 5 июня, 2009 Ой, какой же он все таки чудный!!! Я даже не ожидала, что настолько чудные будут малыши, а ведь они еще совсем дети, Какими станут через год? И все таки Проша кажется мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 5 июня, 2009 Да, вот такой у нас растет красавец. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НЕГО!!!Каждый день, когда я прихожу с работы и выпускаю его, он сразу летит ко мне. Самый любимый аэродром у него это моя голова, на которой он может сидеть бесконечно долго. И весь вечер бегает по мне. А если мне надо выйти из комнаты, то это целая проблема. Он летит на меня из любого уголка комнаты, из клетки выбегает аж спотыкаясь. Приходится снимать его с моей головы, усаживать на жердочку с внешней стороны клетки, медленно продвигаться к дверям. Конечно он понимает мой маневр и вся история повторяется снова. После 5-10 минут такой борьбы приходится закрывать его в клетке, на что он очень обижаестя, но все эти предосторожности только для его блага. Мы все еще в стадии переезда и живем в одной квартире с кошкой, которой строго-настрого запрещено заходить в комнату, но она в свою очередь, всеми правдами и неправдами пытается туда прошмыгнуть. И естественно дверь все время закрыта, даже когда Прошик не гуляет. А вот как только переедем, там уж вся квартира будет в его распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 6 июня, 2009 удалось отвлечь внимание от фотика, так тут Яна во всей своей красе у Никитки поскромнее внешность, но зато осанка царственная а от их цвета я вообще млею ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) А вот и наша малышка, которую раньше принимали за мальчика Теперь уже Грейс А это наша чешка Бэлла так же рожденная (1 марта 2009г) в Фениксе Изменено 11 июня, 2009 пользователем kэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 16 июня, 2009 Аишка тоже из питомника"Феникс"Большое спасибо Мокка за эту ягозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 23 июня, 2009 И мы подросли - во какие красивые сделались Слева Акварель, справа ее брат Зефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 24 июня, 2009 Эх, скоро как нащелкаю много фоток)))Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 24 июня, 2009 Ладно, хоть мы уже и зачастили тут, покажу ещё раз слева волнистик для контраста, очень эта самочка любит тулиться под богатырским боком Никиты (этакого Добрыни Никитича)а вот Фрол и немного Борика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться #122 Опубликовано 28 июня, 2009 Такие два снеговичка- Яна и Никитка. Так и держаться похоже друг с другом? А у Фрола цвет все таки не передается точно... , а так жаль. На самом деле то ведь он темнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 2 июля, 2009 А вот и наши полугодовалые девочки чешки. 1. Слон и моськи 2.3 Бомбочка - кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 9 июля, 2009 Синяя гамма. Дружно линяем) Тихий час Просто зарисовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 16 августа, 2009 Несколько новых зарисовок, родители с детьми подростками. Линяют. У малышей первая линька, у родителей- "очередная плановая") Еще подросток самочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 16 августа, 2009 Мокка, а Янка то голубоглаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #127 Опубликовано 16 августа, 2009 Ух ты, прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravissant Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Ирин, привет!!!Лови своих воспитанников малышат-чешиков))) Изменено 16 августа, 2009 пользователем ravissant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 16 августа, 2009 А третий хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravissant Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 16 августа, 2009 ну на тебе и третьего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 16 августа, 2009 Важные какие ПОльга, потрясли голубые глаза. Надо же. Красавица голубоглазая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 17 августа, 2009 Мокка, а Янка то голубоглаза! Мокка, ПОльга, девочки, обалдеть просто! Яна просто чудо! Кто-нибудь, когда-нибудь такое видел? Интересно, а голубые глазки передаются по наследству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravissant Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 18 августа, 2009 я тут еще про одно фото вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 10 сентября, 2009 А вот наш принц заморский, наконец то спозировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 29 сентября, 2009 Осваивается паренек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти