Heath Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 24 января, 2021 Соседский кот сильно испугал Васю (история болезни подробно расписана в посте), она не может прийти в себя окончательно уже месяц, ест почти нормально уже, хоть и меньше, чем раньше, даже крылья разминает, но часто переворачивается на спину и не может встать. Из препаратов принимает пирацетам, глицин и пивные дрожжи. Витамины группы B по-отдельности в аптеках стало не достать, но есть мильгамма, хочу подавать. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2021 надеюсь не ранил? лучше продолжать тему Здоровья Вашей Василисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, Heath сказал: принимает пирацетам, А сколько мг на какой вес птицы даете? если птица привычная к человеку, то просто можно положить на колени и чесать шейку. У меня так абсолютно дикая вертячница ко мне привыкла, почесоны полюбила. По иддее вы правильно все даете. Изменено 25 января, 2021 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heath Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 января, 2021 @маленький принц ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти