gali Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Вчера преобрела у заводчика,сказал 4 месяца.пол незнаю,так как рано наверное неопределить.Назвали Рикки пока,мне кажется и для самца и для самки подходит.Да суть не так важна кто,любить меньше не стану. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2007 Хорошенькая малявка Берегите птаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2007 gali, очень милый малышь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2007 gali Малыш прелесть Как он уже освоился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2007 gali, Красавчик! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Красотулька!!! А какая у вас клетка, а то на фотке кажется что загромождено как-то: лесенка, качелька и жердочка на уровне качельки. Или это просто такой угол заставленный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 апреля, 2007 Всё нормуль,освоился быстро,поел,попил и даже уже с игрушками поиграл.Добавлено Badruskitty, Клетка круглая,да нет она просторная,просто на фотке наверное так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2007 А у птичика на затылке перышки есть? Или лысинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Pola, макушка лысая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 17 апреля, 2007 Для белых корелл это свойствено- лысенький затылок. Генетика у них такая. Хотя, когда то меня уверяли, что после года она зарастает, но увы, сколько видела белых( точнее лимонныйх) - у всех так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 17 апреля, 2007 Для белых корелл это свойствено- лысенький затылок. Генетика у них такая. Хотя, когда то меня уверяли, что после года она зарастает, но увы, сколько видела белых( точнее лимонныйх) - у всех так! Нет, не у всех. У птички моих родителей голова с перьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 17 апреля, 2007 У моей лысинка становиться все меньше и меньше, но такое ощущение, что навсегда не исчезнет. Выглядит забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 17 апреля, 2007 Нет, не у всех. У птички моих родителей голова с перьями.233957[/snapback] Может быть у вашей птички какая то другая линия или ваша птица совсем белая. У чисто белых не знаю, а у лимонных- очень часто, может немного зарасти. но все равно остаеться лысинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Осень Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 18 апреля, 2007 Очень красивый, и на нашего похож Мы с вами почти одновременно опопугаились , наш Чипс с нами с 10 апреля. Ваш на фотке очень гордо сидит, прям Гордая Птица Попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 22 апреля, 2007 Клетка круглая,да нет она просторная232675[/snapback] Круглые клетки менее комфортны для птиц, чем прямоугольные: Чипс- Новичек В Семье Новичков (#234430) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Скажите пожалуйста с недавнее время замечаю такую ситуацию,моя птаха садится в кормушку и поднимает вверх хвост,ознаает ли что у меня девочка и ещё не поет,я спрашиваю потому что в дальнейшем планируется сделать парочку.А вот уже два дня не делает так,пересадила в другую клетку по просторнее,а та была маловата. Изменено 25 июля, 2007 пользователем gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 26 июля, 2007 gali, а первая линька уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 июля, 2007 gali, а первая линька уже была? Да 3 недели назад примерно ,перьев жуть было,на крылышках заметила трубочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 октября, 2008 Ну вот я решила напомнить так сказать о нас.За то время что я не писала много событий произошло.И так попорядку.За то время как у нас появилась корелка,произошли события в моей жизни круто,Мы убедились,что у нас самочка и был куплен как тогда думался друг ,прожили они вместе год,так и контакт не наладился всё время дрались и ноль внимания,до сих пор так и неустановили кто же у нас,особо не поёт,зато стучит о клетку клювом,потом вроде что то похоже начиналось пение,потом опять глухо только крики,ну и оставили всё как есть.А тем временем я ждала третьего ребёнка и вот в июне этого года родилась моя дочка вторая,ещё сыночек у меня есть.И муж мне сделал шикарный подарок подарил мне ещё корелку,только теперь точно самец ,ему точно не знаю сколько,сказали что уже достаточно большой.Мы выдержали как и положено карантин и я подсадила моего Лакки к остальным птахам,всё прошло на ура,была куплена большая клеточка.И вот начала замечать что мой Лаки начал интересоваться Жёлтенькой,ну вот всё и началось,однажды прохожу мимо клетки и была ошарашенна стали они семьёй так сказать.Немного спустя времени я решила,пусть уж у них будет семья,купила домик,кормление соответственно с положением дел всё нормализовала,всё прочитала от корки до корки,да и опыт имелся правда только волнистыми,были две кладки и итог 7 птенцов вывелось.И так началось интересованием домиком,заняло это у нас месяц с лишнем.И итог смотрю сегодня,что мая деваха в домике засиделась,я подождала когда выйдет,глянула вот и счастье привалило первое яичко снесла ,даже если не чего и не получится,я не расстроюсь,главное всё получилось и они семья.А тот другой был отсажен в другую клеточку,так как не поладили они.Теперь только остаётся ждать и тьфу тьфу чтобы всё получилось.Вот такие у нас дела,фотки немного позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 15 октября, 2008 вот немного фоток Это Чика или Чик это же он или она Это Рика Она же Лакки вместе несколько фоток ещё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 16 октября, 2008 gali, Действительно столько событий у вас в жизни! Поздравляю с дочуркой! Пусть растет здоровой и красивой! Кореллы у вас очень красивые! У Чика такой замечательный воротничек! ))Как продвигаются дела с яйцами? Наверняка уже следующее появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 17 октября, 2008 Ириша, да вчера второе появилось Ириша, спасибо за поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 18 октября, 2008 Я так взволнована Вашей историей. Вы уж точно выполнили рекомендацию "Плодитесь и размножайтесь"))))Желаю вам всем здоровья и любви друг к другу. У вас в доме так тепло и уютно. Дети, птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 октября, 2008 Natella, Спасибо большое А у нас пока 2 яичка должна сегодня по идее быть 4,но одно яйцо разбито,очень жаль,просто они умудряются вдвоём на яйцах сидеть,может не поделили или затоптали,хотя домик достаточно просторный,по мне так вообще хоть бы один вылупился,ведь это первая кладка,многое ещё не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 20 октября, 2008 Ого у нас ещё яичко только что появилось,снесли 4,а так у нас 3 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вот мы похоже всё итог у нас 3 яичко ,снесли 4 завычитом разбитого яйца осталось 3 из них 2 тёмненьких, одно пока рано ещё определять,ну теперь только ждать остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 31 октября, 2008 Уже совсем скоро надеюся появятся птенчики дня через 3 ,4,хоть бы всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну вот на данный момент у нас 2 птенчика,такие пушистики.Мамка всё время в домике пытались заглянуть,начала кидаться, а папаня шипеть,даже нет возможности показать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 5 ноября, 2008 gali,поздравляю!У вас очень красивые птички малыши будут просто красавцы.Пусть растут большими ,здоровыми и сильными. Ждем фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 6 ноября, 2008 ВОТ получилось поймать момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 6 ноября, 2008 gali, ой малявки какие!!!))))поздравляю вас с прибавлением, и человеческим дитенышем, и птичьимидети- это наша жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Только что вылупился третий птенчикMISS, спасибо Изменено 6 ноября, 2008 пользователем gali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 13 августа, 2009 Решила темку продолжить,так как с нового выводка решила оставить птенчика.Вот такой красавец или такая красавица у меня. Меня всё мучает вот такой вопрос,в одной темке я увидела,что преобрели кореллика где-то сейчас ему 1 месяц и 7 дней не рано разве,во сколько же Вы своих птенцов начинаете отдавать,просто моих ещё родители кормят и это долго или нет,у меня их трое старшему 1 месяц и 14 дней,моему 1 месяц и 10 дней,младшему 1 месяц и 8 дней,конечно они пытаются,что то жевать,но сказать полноценно что бы прям едят нет,больше пробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 13 августа, 2009 Я своего корелика брала в зоопарке. И там мне сказали. Что птенцов от родителей отсаживают только после 45 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяБестыжая Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 14 августа, 2009 Птиц просто очарование Берегите малыффа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 14 августа, 2009 gali, поздравляю с малышами!!!Вы - многодетная мама!!!Радостная темка!Здоровья Вашей семье и птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 августа, 2009 Итак два дня назад мой(моя) Даниель начал распеваться,я даже ошалела,вот думаю не рановато будет,остальные которые были у меня немного позже начали,вот и думай кто же у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти