валерий дмитренко Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2021 добрый вечер. у меня попугай жако. уже 8 лет в него сопли с ноздрей, сначала кололи антибиотики и сдавали анализы и по врачам ездили но городок у нас не большой и нормальных специалистов не нашли и оставили все как есть. может есть какие-то предположения? он активен, аппетит нормальный, разговаривает, играется, на вид нормальная птица если не учитывать залепленные ноздри. живем в квартире с автономным отоплением и температура 25-30 градусов, сквозняков нет. купили его птенцом и сразу пошли проблемы с соплями. может кто чего подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Ну, что сказать. Конечно сквозняк, и низкая температура. Закупореность одной ноздри, я решил просто, мазью Боро Плюс Химани, антисептик. Ваткой на зубочистке, раза 3-4 процедура. Терь ноздри сухие и открытые. Изменено 29 января, 2021 пользователем SlavaKievUA О-о-о... вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2021 Но сначала, у нас пропали сопли по теплу. А закупореность не давала покоя, пока не занялся ею в плотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2021 @SlavaKievUA , результаты анализов выложите. Вес птицы какой? УФ лампа специализированная для птиц, увлажнитель воздуха в комнате где находится попугай есть? Фото птицы и четкое фото проблемного места. Фото общей обстановки в клетке так же очень желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2021 Хм.. у меня, точнее у Дакки, уже нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грозный серый попугай Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2021 @SlavaKievUA 25-30 градусов это низкая температура? Не подскажите сколько у Вас градусов в комнате с птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 30 января, 2021 ~28-29 Как пропали сквозняки, так и нос сухой. А вот закупореность, таки, давненько была, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 @SlavaKievUA , извиняйте) ошибочка вышла... @валерий дмитренко 30.01.2021 в 07:43, Дабб1 сказал: @SlavaKievUA, результаты анализов выложите. Вес птицы какой? УФ лампа специализированная для птиц, увлажнитель воздуха в комнате где находится попугай есть? Фото птицы и четкое фото проблемного места. Фото общей обстановки в клетке так же очень желательно. Если вопрос по состоянию здоровья птицы, актуален, ответьте подробно на вопросы, фото приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 Повнимательнее адресуйте свой вопрос, запрос. Не я инициировал топик, т.е проблему. Вы, кстати, второй раз уже, ошибаетесь. Это настораживает, и я бы задумался на ваш счет. Ничего личного, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти