Алина300996 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2021 Были на приёме уже 2 раза, посмотрите пожалуйста по анализам, правильно ли лечение назначили и по анализу у нас действительно хронический энтерит? Просто попугайчик мой активный, весёлый, очень хорошо кушает корм свой, просо,морковку ,яблоко. Пьёт тоже хорошо, единственное что линять сильно стал после первого лечение, возраст 5 месяцев. Роговица моего врача тоже не устраивает, что она немножко в крапинку. Просто жалко его так постоянно таскать в клинику. А ещё мне кажется что моц попугай полностью здоров, просто мало ли хотят деньги выкачать с меня. Потому что по этой роговицы уже говорили и рентген сделать надо ещё что-то. По фото видно будет результаты анализов 6 января и результаты 26 января. Ещё прилагаю фото роговицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2021 @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина300996 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте, расскажу с начала нашу историю, я взяла попугая из зоомагазина , ему якобы на тот момент было 2 месяца, сейчас ему уже 5 месяцев. Повезла к орнитологу только из за того что стал подгибать левую лапку не в кулачок, мне казалось сначала что ушиб, в клинике поставили диагноз О.ЭНТЕРИТ И АРТРИТ ЛЕВОГО СУСТАВА. выписали нам энтерефурил, Мелоксикам и Нистатин Пропили как положено, съездили на повторный прием через 3 недели , уже поставили диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ЭНТЕРИТ. выписали опять Нистатин в воду добавлять вместо питья и витамины , и траву расторопши. Сказали ещё что можно в кормушке оставлять речной песочек без ракушек. Дак вот дорогие мои помогите пожалуйста разобраться, мне кажется меня дурят специально на деньги разводят, так как я читала что при энтерите песок давать нельзя , и там симптомы такие которых у нас вообще нет слава богу, мой Яшка кушает за обе щеки, весёлый, активный и т.д, лапку левую теперь может в кулочек поджимать, так же как и правую. Просто я когда приезжала ветеринару и якобы хрип какой то не нравился , и рентген надо было делать и ещё что то, попугайчик мой просто на просто больше пострадал из за стресса, так как в клинику ехать эту 50 минут надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2021 К какому ветеринару обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина300996 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 января, 2021 @fishka Суркова Татьяна город Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2021 совет-пересдайте помет в ДРУГУЮ клинику,просите полную капрограмму с указзанием йодофилной флоры,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делают где кошек лечат,упросите,им всеравно чей помет делать. анализ сюда выложите. И тот что вам в первой клинике сказаби,и новый. и скажите первому врачу,что попугаи НЕ КУРЫ,И ГАСТРОЛИТЫ ИМ НЕ НУЖНЫ,пусть почитает про попиков,пусть самообразованием займется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Есть еще вариант обратиться к Аверьяновой, контакты в списке тут, если есть сомнения. Изменено 30 января, 2021 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина300996 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 января, 2021 Здравствуйте подскажите пожалуйста, мой попугайчик слава богу в отличном состояние, повезла к орнитологу из за того что Яшка мой стал лапку левую подгибать, было видно что как будто ему больно на нее наступать, я думала ушиб, приехала в клинику поставили Диагноз О. ЭНТЕРИТ, пропили лекарства которые прописали, приехали повторно через три недели и уже поставили диагноз ОСТРЫЙ ЭНТЕРИТ. И уже подписали Нистатин в поилку капать, траву расторопши и сказали можно давать речной песок без ракушек. Но при этом ни одного симптома не было в плане энтерита. Попугай живёт у нас три месяца, возраст его 5 месяцев. Мне кажется меня дурят. Помогите советом. Может действительно дурят меня на деньги. Он у меня больше получил стресса из за того что я туда ехала. Туда ехать 50 минут от силы . Плюс минус. Судя по тому что пишут в интернете про симптомы насчёт энтерита, у нас слава богу их нет . Все замечательно у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти