maksim. Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 Волнистый попугай - самка. 8 лет, вес 40граммов, образование в области попы. Плохо кушает, ведёт себя пассивно. Летать не может. Горбик на спине. Помет обычный, застревает в попе, приходится его доставать оттуда. Даю лекарство нурофен 0.1мл субсензия для детей и 0.2мл мелокседил - 1 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 пока ждем врачей, чтобы точно чтото сказать,нужен ренге на спине и боку (как сделать-см у меня в подписи,симок сюда выложите,Зося врач форума прочтет). мелокс (нпвс) вам пожизненно. Ибупрофен достаточно тяжелый,его дают 6дней максимум,потом или менять на чтото легкое (тотже мелокс) или перерыв на неделю. горбится потому что больно,там опухоль....если нпвс не могут убрать болевой синдром-оч вероятно что метастазы задели поджелудку-а эти боли я даже без понятия ЧЕМможно снять,может препаратами кои дают в стационаре онкобольным-но мне такие раздобыть не удалось (у меня было неск птиц с онко). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim. Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) @Delfin Спасибо за ответ! Если принимать мелоксикам, сколько может прожить еще птичка? Помёт хороший? Носик у птички коричневый(буд-то маденький налёт) - это нормально? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем maksim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти