KatinPtic Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 Здравствуйте! У меня есть маленький голубочек (ок.2х месяцев), которого я перевела с детской безмолочной каши на зерно. Сначала помет был хороший, но в один день, как мне кажется - я немного перестаралась, я дала распаренное зерно и дала попить (когда поняла, что Гулька сама не пьет) - вот после этого стал появляться нестабильный помет: то хорошие кучки-ватрушки насыщенного коричневого цвета, то зелень. Или эта зелень не зелень, а нормальный помет? Сейчас не экспериментирую, даю только пшеницу. Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2021 цвета на фото у меня выглядят желтоватыми 2 часа назад, KatinPtic сказал: зелень. Или эта зелень не зелень, а нормальный помет? тёмно-зелёный или ярко-зелёный? ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой Здоровья Вашему голубёнку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatinPtic Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, маленький принц сказал: цвета на фото у меня выглядят желтоватыми Я поняла, вспышка тут лишняя. Завтра при дневном свете сделаю фото получше. У меня ещё вот такое фото есть, это несколько дней назад. Помет явно зеленит и даже можно сказать, что зелень болотная. Но такой болотный меня что-то смущает... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем KatinPtic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatinPtic Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 @OFA @маленький принц Здравствуйте! Вот фото сегодняшнего пометика, со вспышкой и "без". И я никак не разберусь - это похоже на понос или зернышки пшеницы " не перерабатываются" ? Прикрепляю фото ночного пометика - ватрушка на коричневом фоне. Уже не первый день, что ночной помет - красивый, а дневной - я не знаю, как назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти