Ева090909 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый вечер, в клетке живёт самец 4 месяца и самка 1.5 месяца, ладят хорошо, кормят друг друга, но самец ставит лапку на самку, а та его скидывает с жордочки Скажите пожалуйста, у самки всегда наступает беременность? Или она может не сносить яйца(много читала, что может на пол, много что пишут, так и не поняла) Ещё прочитала, что нельзя, чтобы самка до года не беременила, а-то она может погибнуть. Стоит ли их в одной клетке держать или все таки рассадить, они любят друг друга, это видно Подскажите и расскажите пожалуйста Просто так вышло, что нам продали самочку, ошиблись. Сначала они сидели в разных клетках две недели рядом. На днях я их пересадили в одну, клетки открыла и прислонила вход к вхожу, пеонползли сразу, целовались, когда встретились минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 @Ева090909 , о каком виде идёт речь? Выложите фото полного обустройства клетки. Фото птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева090909 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 @Дабб1 волнистые попугаи, в клетке две игрушки, одна её другая его, клетка не маленькая, две кормушки, две поилки Едят каждый своей кормушки Но вопрос не в этом, а в том, что может ли самка забеременеть? Во сколько она созреет? Я просто читала, что они до года, если яйца отложат могут погибнуть Самец на неё уже пытается залезть, а та в ответ её скидывает с жордочки, потом у них опять любовь Я не планировала заводить пару, но так вышло, что продали девчонку, а отдавать обратно, я уже не смогу и не стану И мне вот теперь стало интересно, как быть с потомством будущем, в разные клетки их до года рассадить или что.. Не знаю, в интернете все по разному пишут на сайтах И они ещё бывают как гуси общаются ? Клетку будем менять вот на днях, на большую и на прямоугольгую Самец зелегый, самочка беленькая, под крыльями синий цвет на спинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 @Ева090909 , самка ещё физиологически не в том возрасте чтобы создавать потомство. Увеличивайте площадь содержания птиц и полетать чтобы можно где было и у самки всегда должна быть возможность уединиться от самца (удобно расположенные ветки в верху и сбоку вольера либо большой клетки. Круглые клетки никогда не рассматривайте, для содержания попугаев они не допустимы. Больше интересных игрушек в том числе развивающих для игр птицам предоставьте. Если в кормушке сыпучая минеральная смесь, уберите ее совсем. Таму переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева090909 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 @Дабб1 Клетку будем менять вот на днях, на большую и на прямоугольгую. Весит сепия, корм верселага премиум что-ли называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2021 @Ева090909 , отлично, в новой большой клетке птицам будет комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти