Евгений Брянский Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) новичок Новички 1 публикация Город: Алексеевск Пол: Мужской Зарегистрирован February 2021 Жалоба Опубликовано: 1 февраля У меня уже более тридцати лет, а если быть точнее - 34года, живет сенегальский попугай, наш любимец. Много раз участвовал в московских выставках птиц. Популярен был. Сейчас живем в селе, вдали от ветеринарной службы. Ветеринары есть, но , сами понимаете, они по большей части по коровам и собакам. Коров выбраковывают в основном, а собак стараются прививать. Но сельский народ прививки не приветствует Вернемся к попугаю. Стар он стал. Больше сидит на жердочке и не бегает, как прежде по полу за всеми, в том числе и за собакой. В последнее время что-то случилось с ногой - плохо слушается. Это очень ему мешает вырезать из клетки или опускаться к кормушке. Скорее всего подагра старческая Прочел я на форуме о подагре - улучшить питание и сделать веревочную жердочку из каната. А может что-то есть более радикального характера. Валентин Евгеньевич всегда находил чем помочь. К сожалению с переездами потерял я связь с Вами, даже вот не мог вспомнить логин и пароль. Пришлось зарегистрироваться под новым именем. Если можно, свяжите меня с Валентином Евгеньевичем. Заранее благодарен? с уважением, Малаханов Евгений Васильевич. Malakhe@rambler.ru Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Евгений Брянский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Евгений Брянский сказал: У меня уже более тридцати лет, а если быть точнее - 34года, живет сенегальский попугай, наш любимец. Вот это да ... Пока вам более подробно не ответили то может эта ссылка чем то поможет. https://www.mybirds.ru/health/aging_parrots.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Евгений Брянский , здравствуйте! Козлитин В.Е. с 2008 года не имеет к Mybirds никакого отношения. Ищите контакты в интернете. Напоминание. По Правилам запрещено без согласования с Администрацией распространять на ресурсе контактную информацию (номера телефонов, ICQ, адреса электронной почты, активные и неактивные ссылки на сайты) организаций и частных лиц, занимающихся содержанием животных и оказанием им ветеринарной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Брянский Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Друзья, спасибо за ответы. Теплый привет всем кого знаю и с кем был знаком. Жалко, что Вы так с В.Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти