Перейти к содержанию

Сенегальский пенсионер

Евгений Брянский

Рекомендуемые сообщения

• новичок
  • rate1.gif.3bb1b682130e06d4fcd3cad68203f2
  •  
  • Новички
  •  
  • 1 публикация
  • Зарегистрирован February 2021
    •  
    •  
    •  

У меня уже более тридцати лет, а если быть точнее - 34года,  живет сенегальский попугай, наш любимец. Много раз участвовал в московских выставках птиц. Популярен был. Сейчас живем в селе, вдали от ветеринарной службы. Ветеринары есть, но , сами понимаете, они по большей части по коровам и собакам. Коров выбраковывают в основном, а собак стараются прививать. Но сельский народ прививки не приветствует

Вернемся к попугаю. Стар он стал. Больше сидит на жердочке и не бегает, как прежде по полу за всеми, в том числе и за собакой. В последнее время что-то случилось с ногой - плохо слушается. Это очень ему мешает вырезать из клетки или опускаться к кормушке. Скорее всего подагра старческая Прочел я на форуме о подагре - улучшить питание и сделать веревочную жердочку из каната.  А может что-то есть более радикального характера. Валентин Евгеньевич всегда находил чем помочь. К сожалению с переездами потерял я связь с Вами, даже вот не мог вспомнить логин и пароль. Пришлось зарегистрироваться под новым именем. Если можно, свяжите меня с Валентином Евгеньевичем. Заранее благодарен? с уважением, Малаханов Евгений Васильевич.  Malakhe@rambler.ru

Изменено пользователем Евгений Брянский

1 час назад, Евгений Брянский сказал:

У меня уже более тридцати лет, а если быть точнее - 34года,  живет сенегальский попугай, наш любимец.

Вот это да ... Пока вам более подробно не ответили то может эта ссылка чем то поможет. https://www.mybirds.ru/health/aging_parrots.php

@Евгений Брянский , здравствуйте!

Козлитин В.Е. с 2008 года не имеет к Mybirds никакого отношения. Ищите контакты в интернете.

Напоминание. По Правилам запрещено без согласования с Администрацией распространять на ресурсе контактную информацию (номера телефонов, ICQ, адреса электронной почты, активные и неактивные ссылки на сайты) организаций и частных лиц, занимающихся содержанием животных и оказанием им ветеринарной помощи.

• 2 недели спустя...

Друзья, спасибо за ответы. Теплый привет всем кого знаю и с кем был знаком. Жалко, что Вы так с В.Е...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.