Ponchik? Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2021 У меня живет попугай(Пончик) ни фруктов ни овощей не ест. Не играет в игрушки. И вообще он вольная птица : утром из клетки выпускаю. Он сидит на шкафу иногда прилетает поесть и обратно улетает. И так он у меня целый день на воле. Вечером он обычно сидит на дверке клетки, а потом спать улетает на шкаф. И МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, ВЕДЬ ПТИЦА НЕ ДОЛЖНА СПАТЬ ВНЕ КЛЕТКИ. Вот я загнала его вечером домой. Он начал кричать,бегать по клетке, (типо эй выпусти меня) и запутался головой в петле(держащюю дверь от клетки) я до смерти перепугалась, в итоге вытащили, сейчас сидит в стрессе. Выпало два пера. ( трясется бедняга. И ЭТО Я К ЧЕМУ. *СИТУАЦИЯ* Мы через неделю уезжаем в отпуск на неделю. А попугая планируем отдать подруге. Вот только у них новая квартира и выпускать они его не смогут. Я думала она его не будет выпускать, а он видите как себя ведет... и что-же мне делаать???? И как его перевозить? А? СРОЧНО ПОМОГИИИИИИИТЕ ПРОШУ. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиолеттаРиччи Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Он у вас как трава в поле. Вас боится, да еще нужно обстановку менять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти