Yuliya Smolnikova Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2021 Пожалуйста помогите понять что это за смесь #2 ... Зося подсказала лечение ею ... никак не могу найти на сайте ... где это лежит? В какой теме я могу прочитать про эту смесь? Как её найти? Столько времени уже потеряла каждая минута возможно важна а я всё рецепт смеси никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2021 Тут по составам смесей и применению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhe Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Yuliya Smolnikova сказал: Пожалуйста помогите понять что это за смесь #2 ... Зося подсказала лечение ею ... никак не могу найти на сайте ... где это лежит? В какой теме я могу прочитать про эту смесь? Как её найти? Столько времени уже потеряла каждая минута возможно важна а я всё рецепт смеси никак не найду. вот скрин (я себе скопировала на всякий, чтоб не искать потом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya Smolnikova Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2021 Всем огромное спасибо !!! ?Сохраню , чтоб больше не искать :))) пойду спасать птицу ? @Tikhe Спасибо огромное!!!! ? @fishka Огромное спасибо !!! ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти