Ka_ri_nA Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте. У розеллы на лапках непонятные наросты. Первый раз заметила месяца 4 назад. Но они видны только когда пальцы согнуты, поэтому я не особо их замечала и успокоилась. А на днях внимательно посмотрела на согнутые пальцы и опять заметила. Отправила сегодня фото заводчику. Недавно позвонил и сказал, что похоже на клещ, но у розелл он с этим не сталкивался. Может кто-нибудь поможет определить что это? Клювик вроде чистый. 2. Пестрая розелла. 3. Самец 2,5 года. 4. Корм покупаю на птичьем рынке. Овощи, фрукты, зелень, орехи. Зимой ест замороженные овощи и фрукты. 5. Зимой летает с 8 до 16:00. Длина светового дня зимой 12 часов. 6. Наросты на лапках. Птица носится, играет, поет. Лапки не болят. 7. Первый раз заметила 4 мес назад. 8. Был жидкий стул. В январе 2019 года сдали анализ кала. Обнаружили яйца глистов. Лечение: Левамизол 3 дня, Гепатоник 8 дней. Все нормализовалось. По поводу корма. Знаю, что не одобряют, но покупала versele-laga и он был более грязный чем мой. Орехи горькие и с налетом. Побоялась давать. И при покупке попугая посоветовали брать у этого человека. Фото корма выложу. Каждый день даю одуванчики и кленовые вертолетики-может нельзя так часто? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти