SHavkat Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем привет.Насладитесь новой находкой и оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2007 SHavkat, А как найти северного пересмешника? Где ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Владимир не могу понять,почему не получается.Вроде бы закрепил,постараюсь по отдельности. Северный_Пересмешник.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2007 Постараюсь отправить пение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2007 пениеДобавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2007 Владимир не могу понять,почему не получается.Вроде бы закрепил,постараюсь по отдельности.232787[/snapback] Скажу чесно, грубый машинный перевод дает неприятный осадок, но сама птица действительно интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 апреля, 2007 пение Northern_Mockingbird_Mimus_polyglottos.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 апреля, 2007 Calicurq перевел как мог.ты послушай пение и оцени.От такого пения я получаю огромное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 16 апреля, 2007 пересмешник особенно звуковой в весеннее время в весеннее время большинство птиц звуковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет Spinus согласен с тобой.Весна-это мое любимое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinus Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 17 апреля, 2007 SHavkat, :drinks_cheers: у нас зимой обычно в лесу трудно втретить даже синицу. Зато весной все меняется. Тысячи птиц стремятся на север чтобы вывести здесь свое потомство за короткое северное лето. В июне здесь продолжительность светового дня 20-22 часа и птенцы рябинника например вырастают за 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 17 апреля, 2007 SHavkat, можно Вас попросить выложить этот же файл с пением в тему "Песни птиц"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHavkat Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 апреля, 2007 SHavkat, :drinks_cheers: у нас зимой обычно в лесу трудно втретить даже синицу. Зато весной все меняется. Тысячи птиц стремятся на север чтобы вывести здесь свое потомство за короткое северное лето. В июне здесь продолжительность светового дня 20-22 часа и птенцы рябинника например вырастают за 10 дней.233839[/snapback] Привет Spinus,я живу в центре города летом у нас очень жарко,хочется перебратся на природу.Природа в 80км от нас в горах,куда в конце апреля прилетают соловьи.Их песни можно слушать сколько угодно и неустанно. позже постараюсь отправить песню соловья,которую сам записал(в раздел песни птиц.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 18 апреля, 2007 SHavkat, :drinks_cheers: да в самом Ташкенте они скоро запоют. Я слышал пение соловья в небольшом парке, сзади театра им. А.Навои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти