Maya1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Добрый день! У попугая не гнeтся большой палец на одной лапке. Долго сидел когда была линька. Подскажите, пожалуйста, что делать? Мальчик, 5 лет, ест корм RIO. Давала минеральные подкормки во время линьки. Заметила сегодня. Сделали 1 раз содовую ванну и помазали гидрокортизоном Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Maya1 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2021 Сейчас сидит на одной лапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2021 пока ждем спецов: что произошло изза чего перестал гнуться? и когда именно перестал гнуться? ПС: гидрокортизон это ж ГКС, он от отеков...а на фото опухлостей я не вижу.... нормальная такая лапа... Я бы ренген сделала - может там перелом или еще что (артриты, артрозы и пр), смазала травматином и кетапрофеном- мож ему просто больно.... ну и в клюв травматин жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, Delfin сказал: пока ждем спецов: что произошло изза чего перестал гнуться? и когда именно перестал гнуться? ПС: гидрокортизон это ж ГКС, он от отеков...а на фото опухлостей я не вижу.... нормальная такая лапа... Я бы ренген сделала - может там перелом или еще что (артриты, артрозы и пр), смазала травматином и кетапрофеном- мож ему просто больно.... ну и в клюв травматин жидкий. из-за чего перестал гнуться не знаю. Долго сидел в клетке из-за линьки, сегодня выгоняли его из клетки погулять и заметили. Вроде дня 3 назад заметила. что он неловко спускался по прутьям клетки, но не придала значения. Мазать обоими лекарствами? В клюв сколько давать? Спасибо за ответ. Делала ему сегодня содовую ванночку, лапку в воде согнул, я ее массировала, сгибала и разгибала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти