ART_0 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Всем здравствуйте.У меня приболел зебровый амадин.С понедельника много спал,нормально кушал,но когда сидел на жёрдочке хохлился и немного дрожал.Вет.врача (орнитолога) в городе нету,к кому обращаться уже не знаем.Сегодня птичка не может усидеть на жердочке,также пыжится и спит весь день.Помощь нужно оказывать как можно быстрее(хочу созвониться со специалистом напрямую,так как писать долго). Возраст птички (около) 4(5) года(лет). Помёт был белый вчера,и пару дней назад.А сегодня 1 раз только сходил в туалет,и больше не хочет(помёт также с белой наружной оболочкой).И пропал аппетит,стал менее активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2021 Из этого Списка можете обратиться к Тимерину и Литовченко Также к нашему форумскому Доктору @Zosia, телефон в подписи https://www.mybirds.ru/forums/topic/58430-smertelnye-otravleniya-medikamentami/?do=findComment&comment=2203900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_0 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) OFA спасибо большое! Не у кого узнать что делааать...все оффлайн.. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем ART_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 19 февраля, 2021 @ART_0 напишите в личные сообщения модератору раздела амадинов @Juliett Кликните по нику, дальше на кнопку с конвертиком Сообщение Попросите помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_0 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Птичка открывает клюв (чуть-чуть),и никто так и не ответил(не написал..что делать..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 @ART_0, мне очень жаль, но я не могу предложить лечение, я же не врач. Почитайте пока здесь, как кормить птицу, если сама не ест. Поставьте лампу, чтобы было тепло. Можно самую обычную, только она должна стоять так, чтобы птичка могла от нее отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор живет в Турции. Там без вариантов- ни медикаментов, ни врача. С учетом размеров птицы... все невесело. Поу му- птицу надо сомотреть,ощупать- особенно зону живота и надхвостья на предмет опухолей . Взвесить - насколько истощен. Если есть рвота- то назанчается нистатин или пимафуцин (натамицин)- на форуме все есть. Но в Турции нет ,сколько я помню, возможности купить эти препараты без рецепта.Была когда-то суспензия с натамицином (пимафуциновая) для детей, но есть лис ейчас- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-na Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) @ART_0 Автор, понимаю, что Турция большая. Но врач Анастасия Литовченко в Турции Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Mari-na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти