shelgina Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем добрый день! Вчера у нас появилась свиристель- мы забрали ее у волонтеров центра реабилитации диких животных. Она пробыла у них 1,5 недели. У птицы закрытый оскольчатый перелом лучевой кости крыла. Они лечили ее Мелоксикамом, а/б (байтрил, но не уверена), промывали рану хлоргексидином. Аппетит был хороший, активна. Я знала, что птица травмирована, у меня был запрос забрать птицу без перспектив к полету. Отдали ее без рекомендаций в лечении. Но по моим ощущениям, птица не долечена. Вчера, после того как мы ее привезли домой, она клевала травмированную часть крыла. Крыло висит. Возможно из-за стресса переезда, у нее снизился аппетит: с блюдечка не ест (сверчки, мешанка, ягоды), ест только если ягоду положить непосредственно перед ней. Еще мне показалось, что у нее плотно не смыкается клюв, он будто всегда немного приоткрыт. Общие фото прилагаю. Постараюсь рану на крыле снять крупным планом, но стараюсь птицу лишний раз не брать в руки, тк она сильно стрессует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти