Перейти к содержанию

Влажный чих у попугая

Алина300996

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, два дня подряд и именно по вечерам я заметила что попугайчик чихает раза два, три влажно, запаха при этом нет никакого, из ноздрей ничего не течет на протяжении дня, активный, пьёт и кушает хорошо, 5 месяцев, линька сейчас у нас, начиталась везде что это признак начинающей болезни, скажите может ли попугайчик чихать влажно просто так ? Ну или из за линьки? Корм Фиори, минеральный камень такой же фирмы, вода святой источник, помёт в норме. Влажность воздуха от 35 до 45. Температура 24-25-26. Это потому что отопления ещё включено. Простыть ни где не мог, так как я не открываю окна, световой день колеблется от 10 до 12 часов. 

список рекоменд.врачей у меня в подписи.

пс:я не врач,но навскидку-подумайте про аллергию.И можно еще мазок с носа(сопли) и глотки на бакпосев сдать и цито.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.