Алина300996 Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте, два дня подряд и именно по вечерам я заметила что попугайчик чихает раза два, три влажно, запаха при этом нет никакого, из ноздрей ничего не течет на протяжении дня, активный, пьёт и кушает хорошо, 5 месяцев, линька сейчас у нас, начиталась везде что это признак начинающей болезни, скажите может ли попугайчик чихать влажно просто так ? Ну или из за линьки? Корм Фиори, минеральный камень такой же фирмы, вода святой источник, помёт в норме. Влажность воздуха от 35 до 45. Температура 24-25-26. Это потому что отопления ещё включено. Простыть ни где не мог, так как я не открываю окна, световой день колеблется от 10 до 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2021 список рекоменд.врачей у меня в подписи. пс:я не врач,но навскидку-подумайте про аллергию.И можно еще мазок с носа(сопли) и глотки на бакпосев сдать и цито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти