Id3575 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2021 Начнём с клетки. Клетку нужно покупать в соответствии с количеством птиц. Волнистый попугайчик имеет отличительную черту: ему для комфортного проживания не надо много места. На 1 го попугая требуется клетка 30:30 см. Рекомендую брать круглые клетки с металическим крюком! Поскольку пласта быстро трескается. Для 3 х питомцев я посоветую брать клетку 60:20. Теперь перейдём к наполнителю. Многие пользуются газетами и экономят. Я же советую брать наполнитель, поскольку это будет лучше для самих питомцев. Поилку я вам рекомендую ставить не на поддон, как делают многие о покупать отдельную колбу поилку. Так вода будет меньше засоряться. В стационарные кормушки насыпаем корм и минеральную смесь. Минеральной смесью попугай перетирает зерно, поскольку не имеет зубов. Если попугаев несколько то нужно обязательно вешать игрушки и зеркальце. Жёрдочки нужно выбирать отдельно по размеру лапки птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2021 Интересно, а чем "перетирают зерно" те попугаи, у которых нет минеральной смеси в клетках по 30-40 лет? Неужели не перетирается? Или зубы выросли? Автор, Вы, мягко говоря не понимаете предмет о котором пишете. Клетка 30на30см для одного волнистого попугая - карцер. Круглые клетки под запретом в содержание птиц - это витрина, без единой стены Наполнители у птиц категорически не рекомендованы, по причине накапливания биологических масс и их обсеменения, и последующего пыления. 60 на 20? - советую найти линейку, и проверить как выглядят 20 см. У Волнистого попугая размах крыльев достигает часто 25 см. Для комфортного проживания летающей птицы и комнаты мало... Вам бы матчасть почитать. Советы вредные по сути. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Пална Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2021 24.02.2021 в 22:34, Id3575 сказал: Начнём с клетки. Клетку нужно покупать в соответствии с количеством птиц. Волнистый попугайчик имеет отличительную черту: ему для комфортного проживания не надо много места. На 1 го попугая требуется клетка 30:30 см. Рекомендую брать круглые клетки с металическим крюком! Поскольку пласта быстро трескается. Для 3 х питомцев я посоветую брать клетку 60:20. Теперь перейдём к наполнителю. Многие пользуются газетами и экономят. Я же советую брать наполнитель, поскольку это будет лучше для самих питомцев. Поилку я вам рекомендую ставить не на поддон, как делают многие о покупать отдельную колбу поилку. Так вода будет меньше засоряться. В стационарные кормушки насыпаем корм и минеральную смесь. Минеральной смесью попугай перетирает зерно, поскольку не имеет зубов. Если попугаев несколько то нужно обязательно вешать игрушки и зеркальце. Жёрдочки нужно выбирать отдельно по размеру лапки птицы. Вы серьезно? Читайте форум и сами поймёте, что написали)) Моему волнистому комнаты мало 4 на 5 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти