Света Снежная Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) как-то на душе тревожно стало. А у нас во дворе сегодня "Скромница" Кати обнаружила сову! А может быть это филин? Катя вызвала меня и я ее сфоткала. Качество не очень, но разглядеть можно.Интресно, как она здесь оказалась? Уже 2 часа сидит на дереве. (...) Да действительно так все и было ,а через час я опять туда пошла,только хотела сфоткать,как подул сильный ветер и птица ,взмахнув огромными крыльями ,взлетела в воздух .Она еще покружила над площадкой,а затем ринулась прямо в закрытую форточку близлежащего дома.Ударившись о стекло она перелетела к дому напротив и таким же маневром ударилась об очередное стекло.Потеряв равновесие она полетела на землю.Мы с дочкой,преодолевая кусты, ринулись к ней.Но птица, быстро придя в себя, вновь ринулась ввысь.Мы за ней побежали,но она скрылась уже из виду.Я думаю ,что эта птица домашняя,судя по тому как она хотела залететь в форточки. Может быть кто -нибудь спасет ее! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Света Снежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ушастик это, ушастая сова!У Ивелии улетела, правда еще в январе. Я Питер совсем не знаю. Но вдруг смог продержаться столько? Хотя это и вряд ли... Но так хочется надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2007 Света Снежная, Звоните Ивелии 8 960 280 37 71 !!!!! Это вполне может быть её сова, чего не бывает - мы предполагали что её совёнка кто-то себе оставил , вдруг оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Напишите потом, чем все закончилось, поймали сову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Снежная Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2007 Напишите потом, чем все закончилось, поймали сову?233600[/snapback] Я эту историю сама увидела на форуме www.littleone.ru. Сердце кровью вдруг облилось.Птица видимо улетела. Можно связаться с очевидцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 апреля, 2007 Это дикая сова. Состояние кончиков пера у нее очень уж превосходное для домашней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти