Перейти к содержанию

А Птицу Никто Не Потерял В Питере, Автово

Света Снежная

Рекомендуемые сообщения

как-то на душе тревожно стало.

А у нас во дворе сегодня "Скромница" Кати обнаружила сову! А может быть это филин?
Катя вызвала меня и я ее сфоткала. Качество не очень, но разглядеть можно.
Интресно, как она здесь оказалась? Уже 2 часа сидит на дереве.

(...)

Да действительно так все и было ,а через час я опять туда пошла,только хотела сфоткать,как подул сильный ветер и птица ,взмахнув огромными крыльями ,взлетела в воздух .Она еще покружила над площадкой,а затем ринулась прямо в закрытую форточку близлежащего дома.Ударившись о стекло она перелетела к дому напротив и таким же маневром ударилась об очередное стекло.Потеряв равновесие она полетела на землю.Мы с дочкой,преодолевая кусты, ринулись к ней.Но птица, быстро придя в себя, вновь ринулась ввысь.Мы за ней побежали,но она скрылась уже из виду.Я думаю ,что эта птица домашняя,судя по тому как она хотела залететь в форточки. Может быть кто -нибудь спасет ее!

post-7491-1176496985_thumb.jpg

post-7491-1176497003_thumb.jpg

post-7491-1176497016_thumb.jpg

Изменено пользователем Света Снежная

Ушастик это, ушастая сова!
У Ивелии улетела, правда еще в январе. Я Питер совсем не знаю. Но вдруг смог продержаться столько? Хотя это и вряд ли... Но так хочется надеяться...

Света Снежная,
Звоните Ивелии 8 960 280 37 71 !!!!! Это вполне может быть её сова, чего не бывает - мы предполагали что её совёнка кто-то себе оставил :( , вдруг оно...

Напишите потом, чем все закончилось, поймали сову?

233600[/snapback]

Я эту историю сама увидела на форуме www.littleone.ru. Сердце кровью вдруг облилось.
Птица видимо улетела. Можно связаться с очевидцами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.