Перейти к содержанию

Нужна помощь.sos

Олег666

Рекомендуемые сообщения

Помогите люди знающие.купил попугая монаха у заводчика.птенцу щас 5 месяцев.2 месяца как у меня.как привезли мне не понравилось что он нахохлившись и подрагивал.списали на стресс.апетит хороший был.дня 2 лазил по жердочкам.потом стал трястись . Летать не мог так как заводчик отрезал нижние крылья якобы чтобы птица быстрее приручилась.купил лампу красную для обогрева.есть он толком не умел. Тер на терке и давал в клювик. До сих пор кроме зерновой не ест ни камень ни менералы даже яблоко не умеет.тру все. Грешил на корм .поменял 4 втда. Трясемся и иногда падаем с жердочек.врачей по птицам у нас нет. В нете нашел типо такого. Давал ампульный кальций,neuromyljtivit,piracetam kaljceks,orlixon.magnij b6 в ампулах.улучшений нет.нахохлившись сидим.и за 2 месяца голоса его не слышал вообще. Когда какает приседает.нашел врача сказал мозг поражен надо феноборбетал в ампулах и типо это уже на всю жизнь лучше усыпить.помогите!!!!!!! Видео могу скинуть.да и если на пол его поставить то постояно падает как человек при дцп.

Врачи работающие с птицами есть. Лично всех не проверял:

1. Макаров, Чака 138, 27005531. Рентген только под наркозом.

2. Inga Birne, Клиника Динозоо, Краста 52, 67327923

3. Anna Malinene, Чака 100, 25226621. Рентгена нет. Внимательно с назначениями, нужно самому понимать, что нужно и для чего, у нее весьма своеобразный, нестандартный стиль лечения, про результат незная, хотя видел положительные отзывы.

4. Байба Рейника, ?r?e?u iela 3, 67612370. Рентгена нет.

5. Позвоните dvc, 67500494, но там, сейчас, наверное нет специалиста

Наверное первые 2 предпочтительны.

4 часа назад, Олег666 сказал:

нашел врача

Интересно, кто?

Видео выложите на ютуб. Рентген, если есть, тоже выложите, может у Zosia будет время посмотреть.

Изменено пользователем fishka

Я не в самой риге а тут врачей нет уже обзванил всех.вот дали телефон Анны маленине но странная не видя ничего сказала что платные все консультации сразу.я ведь не отказываюсь платить .сказала у птицы за это время мозг нарушен и ей типо пипецццуу

Может видео скину кто знающий подскмжет.жалко птенца.сто раз ругал нах купил.

А какой тогда город? Латвия не большая, доехать можно.

Анна да, своеобразная, с ней нужно аккуратно, как писал выше, понимать, что нужно, а что нет.

3 часа назад, Олег666 сказал:

3 часа в одну сторону.птицу жалко.

А какие варианты?

Макаров принимает еще в Елгаве.

Можно сдать помет на бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. Например Gulbja лаборатория.

1. Видео, рентген выложите? Фото птицы, лап, дневного/вечернего помета.

2. Какой был и сейчас точный вес птицы? Килевая кость на груди сильно прощупывается (сравните с картинкой)?

d2574d83ffdc.gif&key=06adde3dceb23c64597

3. Как давно начал падать?

4. Он хорошо ест? Действительно ли ест, а не раскидывает или только делает вид

5. Когда привезли, он уже мог есть сам, его не нужно было кормить смесями?

6. Нет ли выделений из носа, глаз, чиханий, хрипов,свистов при дыхании? Нет ли запаха из клюва, от помета, какой?

7. Зрачки одинаково сужаются, если в полутьме посветить фонариком каждый глаз? Видит хорошо?

8. В каком помещении находится, нет ли доступа к растениям. Не проводятся ли в помещении работы с лаками, красками, растворителями, нагретым тефлоновым покрытием?

Завтра все сфотографирую и выложу

Да в корме чтото выбирает. Поменяли 4 корма.выделений и хрипов нет.после того как давали ампульный magnij b6 вроде ожил и бегать стал по полу. Но недолго потом опять стал раскачиваться. Как привезли корм ел только и успевали досыпать.сейчас больше носом в корм уткнется и все. Яблоко и перрец болгарский тру на терке и даю в клюв.

Растений нет вообще. Зрачки не понять он альбинос.вот видео. Еще он перья теряет. Прыскали и от пухоеда на всякий случай. Да грудь похедела наверное номер 2

Под крыльями выщипано и на голове сзади немного.когда купили на голове были п проплешки продавец сказал родители клевали но все заростет.и еще он совсем не кричит голос вообще не слышали

Ге могу залить видео типо формат не подходит!!!!!

Падать начал переодически месяц полтора назад.летать не может пытается.малые крылья отрезаны.пускала по полу ходил даже бегал потом стал падать и раскачиваться.не могу залить видео формат не идет

Видео можно на youtube.com, сюда ссылку.

Чем и как прыскали от пухопероеда?

Не может быть, что его качает от истощения?

Нет кормлю и думаю неплохо.у нкго как кординация движения нарушена.прыскали чуть в холку biokill

https://youtu.be/sEkT00z4udU  вотПроша

Выглядит как нарушение работы нервной системы. Может травма была, инфекция, неправильное выкармливание (?). Рахит наврядли.

За месяц состояние как-то меняется?

Могу предложить сделать побольше видео разных ситуаций, фото лап, обзвонить вышеуказанных специалистов и переслать им, чтобы узнать, что думают и возьмутся ли, чтобы не ехать зазря.

Можно заказать онлайн консультацию, например у Литовченко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.