Elenamv98 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) ПОМОГИИИТЕ!! Что это может быть???? заметила дня 3 назад, трясет крылом. Возможности нет показать врачу, так как его у нас нет... уплотнение желтым цветом, чуть горячее чем сам попугайчик, помет нормальный Изменено 8 марта, 2021 пользователем Elenamv98 редактирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvsvit Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2021 Здравствуйте! Поробуйте продублировать ваш вопрос на Зелёный попугай госпиталь птиц - по названию найдёте. Вам обязательно бы врачу показать очно. PS: Я просто пользователь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2021 сотни раз уже писали-не ходите в зел.поп! он в списке-НЕрекомендованных. дождитесь врача форума Зосю.Сделайте нормалные четкие снимки образования. ...как вариант-может быть ксантома. рентген нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenamv98 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2021 вот побольше фото @Delfin у нас в поселке нет врача по птицам, про рентген вообще молчу ... давно бы отвезли..( Попугаю 9 лет примерно. Корм Рио, любимчик, одним и тем же долго не кормим, чередуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 8 марта, 2021 ксантома у вас. птичка самка. дождитесь Зосю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvsvit Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2021 Уважаемая Elenamv98 ! Здесь профиль Zosia: https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ Обратитесь в личку. Может она не увидела данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenamv98 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2021 @Delfin это самец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2021 увы,не смешно.Потому как самец с КОРИЧНЕВЫМ самачим носом-это опухоль семенника,и как правило-если нос уже стал однородно коричн,это уже онко.... пс:у меня 3волны с таким было. вам по любому ренген нужен.Я и в чел клинике делала,или в ветеренарке где лечат кошек. ...у волнух цвет носа-это половые гармоны.Поэтому если у самки меняется цвет на самцовый,или у самца на самачий-срочно рентген делать,и если повезет-обойдетес половыми гармонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenamv98 Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 марта, 2021 @Delfin сделаю я рентген в чел больнице, а потом куда? у нас нет специализированного врача( сколько он проживет с этим?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти