Rik-Elena Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2021 Люди, подскажите, пожалуйста, практикует ли кто-то прием энтерофурила из капсул, а не в суспензии? Суспензию, практически всю бутылочку, приходится выкидывать, на прием-то совсем чуть уходит. Если используете капсулы, подскажите, плиз, как разводите, сколько мл даете, как храните разведенное, сколько годно разведенное? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 марта, 2021 Ну, в общем, все как всегда в последнее время... Спасибо, что так и кинулись помочь. Завязываю со своими наивными попытками найти отклик на свою беду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 10 марта, 2021 я ответа не знаю PS капсулы и суспензия сколько мг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik-Elena Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2021 Маленький принц, да я ж не про вас, я знаю, что вы никогда не проходите мимо. Просто практически всегда в последнее время совсем не могу ни от кого добиться ответа, когда беда, и ответ необходим очень-очень. Уже сколько раз говорила себе не заходить, все равно сообщение сползет вниз без ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Я использую капсулы. Дозировку считаю под птицу. Концентрацию делаю такую же, как у суспензии: суспензия 200 мг/на 1 мл. если у Вас капсулы 100 мг, то разводите их в 2,5 мл воды. Если 200 мг, то в 5 мл. Далее можно брать дозировки суспензии. Храню в холодильнике несколько дней. Полагаю, можно и дольше, до недели. @Rik-Elena, не всегда есть возможность помочь, уж извините. Если вопрос срочный, пишите в личку или попробуйте поискать на форуме дозировки. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Raina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти