Перейти к содержанию

Мой волнистик любит этот корм

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,открывая эту тему,я думаю,что и Вы хотите узнать,какой корм самый лучший.Мне интересно узнать,этот корм который мы покупаем,отвечает своим качествам?(тоесть мой любимец съедает весь корм?Или выберает любимое лакомство)Соответствует ли корм своей цене?Своим ответом Вы поможете Всем начинающем любителям птиц.(только незабывайте про правила форума не надо рекомендовать,просто пишите своё мнение :diablo: )А тагже,пишите про необычный корм(про всякие макороны и еду со своего стола,комнатные ростения и т.д.) :drinks_cheers:
:sp: Суважением,не забывайте писать и о хорошем корме,как говорится цена+качество :up:

post-7637-1175875238_thumb.jpg

Изменено пользователем ПРО100Саша

Витакрафт хороший, вот своих кормить начала недавна, после долгого изучения всех тем про корма.

еще украинский фирмы "Природа" хороший.

"Трилл" советуют не брать, т.к. это корм в основном для кормления птиц во время болезни и реабилитации--если я не ошибаюсь

ну, вообще-то, на форуме есть же целый раздел, посвященный кормам. причем там каждому корму посвящена отдельная тема, можно почитать мнения форумчан и сделать выводы, стоит этим кормом кормить птиц или нет...

ну, вообще-то, на форуме есть же целый раздел, посвященный кормам. причем там каждому корму посвящена отдельная тема, можно почитать мнения форумчан и сделать выводы, стоит этим кормом кормить птиц или нет...

230767[/snapback]

Извините по правилам форума нельзя рекомендовать,а в тех темах рекомендуют.И там нет того что это ест или не ест Ваш попик.Например мы кормим___________?своего попика,а если Ваш любимец это не ест.
Добавлено

Юлька и Рёмка Хорошо,а какие вкусняшки Вы даёте(я даю медовые палочки /Катрин/ яблоко и персик).Попики и амадины едят100%а остальное(морская капуста и т.д. не очень)А из основания(палочек)можно что нибуть сделать,например простую жёрдочку

post-7637-1175878092_thumb.jpg

post-7637-1175878112_thumb.jpg

Изменено пользователем ПРО100Саша

И ещё.Все темы про корм они по правилам кормления попугаев(пример:салат,если он/она это не ест что кормить насильно)Господа пишите это интересно :hunter1::search::search:B)

а мои чумизу любят, листья салата, огурцы, веточки, медовые и фруктовые палочки(колоски), соки любят (яюлочный, виноградный), чай

я своим подобные палочки, бисквиты и т.п. вообще не даю. предпочитаю давать в качестве вкусняшек овощи, фрукты, соки и мед в каше.

(пример:салат,если он/она это не ест что кормить насильно)

не кормить насильно, а настоятельно предлагать. вешать в клетку каждый день. давать разные овощи и фрукты: что-то не будут есть, а что-то попробуют и понравится. к примеру, у меня птицы раньше совсем не ели морковь, но я все равно давала ее каждый день, и теперь они ее уминают за милую душу.

Изменено пользователем JMie

я своим подобные палочки, бисквиты и т.п. вообще не даю. предпочитаю давать в качестве вкусняшек овощи, фрукты, соки и мед в каше.

230774[/snapback]

Я им даю из-за того что они смотрят на амадин(палочки даю регулярно) ,как Гитлер на Европу приходится делиться :friends:

не кормить насильно, а настоятельно предлагать. вешать в клетку каждый день. давать разные овощи и фрукты: что-то не будут есть, а что-то попробуют и понравится. к примеру, у меня птицы раньше совсем не ели морковь, но я все равно давала ее каждый день, и теперь они ее уминают за милую душу.

230774[/snapback]

Мои тоже едят морковку я и прошу пишите не про правила,а про жизнь Ваших попиков :angel:(например традисканция когда в клетки весит ветка мы её кушаем а в комнате это страшный куст и попики его боятся) Изменено пользователем ПРО100Саша

помоему уже много тем в которых это обсуждается..

мои не едят морковку, яблоки сгрызают за секУнду. самое интересное, что всё на дне клетки оказывается, может они его не едят, а просто играют так?

Изменено пользователем Burglar

Ammy я хочу говорить про кормление не по литературе.Мне интересно,что имено ест Ваш любимец(А про кашу не хотите не читайте.Думаю, что участникам у кого больше двух пёрышек прошу не волноваться, так как Вы себя счетаете профессионаломи, а нам новичкам это не надо,мы хотим просто общатся,и нам интерестно узнать мнение друг-друга.Помимо Вас есть научная литература)

листья салата особенно интересно есть, если они мокрые: и покушать, и попить, и покупаться можно ;)

еще интересно придумывать сложности в получении пищи. Мои волнушки любят поиграть и потрудиться, чтоб корм получить. так что пытаюсь придумывать им разные сложности в доставании пищи.
например, делаю бумажную коробочку у них на глазах прячу туда что-то вкусное, а им приходится разгрызть коробочку, чтоб достать еду

Внимание!

Здесь Вы можете рассказать о предпочтениях Ваших волнистых питомцев.

Всех владельцев волнистых попугайчиков, которых интересуют рекомендации по рационам для этих птиц, приглашаю в топик Чем Лучше Кормить Волнистика?.

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Мой волнистик-мальчик очень любит салат, он у нас не ручной совсем, но ради салата забывает обо всем и готов идти даже на руку :grin: Еще он любит яблочко, но тертое не ест, а только если тоненько отрезать кусочек. Правда он его больше по клетке разбрасывает, игра у него видимо такая, но и внутрь тоже наверняка попадает. Еще кушаем тертую морковку. Пару раз может клюнуть кашу, но не больше... А вот пророщенное зерно никак не желает есть, балбес маленький. А про девочку ничего сказать не могу, т.к. она живет у нас совсем недавно, пока ничего этого не ест, надеюсь, что научится у мальчика...

А зерновую смесь я ему даю Падован Натуралмикс, кушает хорошо, все съедает, в Фиори много зернышек не ел, приходилось выбрасывать
Грызет панцирь каракатицы...
Поить я их сейчас пытаюсь шиповником, надеюсь, что пьют, пока не видела...

• 1 год спустя...

Витакрафт хороший, вот своих кормить начала недавна, после долгого изучения всех тем про корма.

еще украинский фирмы "Природа" хороший.

"Трилл" советуют не брать, т.к. это корм в основном для кормления птиц во время болезни и реабилитации--если я не ошибаюсь

Вы что эти корма не в коем случае нельзя давать попугаям!!!!!!!!!!!! :no: Корма фирмы ПРИРОДА не лучшего качества (у меня из-за этого корма попугайчик умер)! "Трил" тоже, однажды в этом корме(как я читала) нашли крысиный помет, и от этого умер попугайчик! :uzhas: В "ВИТАКРАФТЕ" очень много добавок попугаю может стать плохо!!!!!!!!
А эти корма не на столько токсичны:
Падован.
8 в 1,
Анималс,
Престиж.

• 1 месяц спустя...

Мой волнистый ест Престиж Натурал (съедается полностью кроме сафлора) вперемешку с Престиж Премиум (гранулы не ест) и пытаюсь приучить к гранулированному Нутри Берд.
Из фруктов-овощей: яблоко, огурец, салат, виноград, перчик, дыню, персик, капуста, грушу.
Из зелени: метелки овсюга, ветки ивы и яблони, ветки вишни с почками очень любит.
Еще ест кашку гречневую и рисовою, правда с неохотой.
Обожает палочки-вкусняшки Престиж.

ммм. а разве традесканцию птицам грызть можно?

Можно, конечно. Это не ядовитое растение.

а то когда я повезла на вскрытие волнистого, врач первым делом спросил про традесканцию... правда... там врач такой... для остальных волнистых в целях поднятия иммунитета сказал капать йод в поилку, витамины не давать вообще, а корм собирать самостоятельно...
а мои все почему-то обожают свеклу. моськи потом красные... и рис любят очень. все остальное едят, но не с таким энтузиазмом.

Моим нра Падован Кокорите, а Падован Натуралмикс не очень...
Обожают: морковь, яблоки, огурцы, капусту, вареное яйцо, горох (хрустят как гусеницы :rofl: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.