anastasss_1 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 марта, 2021 Доброй ночи! У меня уже месяц живут два чудесных неразлучника. Когда я их покупала - им было два месяца отроду. Все было хорошо первых для 3-4, как потом один из них начал издавать странные звуки, похожие то ли на причмокивание, то ли на чихание. При чем это повторяется только в случае, когда птица находится в покое (чаще ночью) с небольшим интервалом. Днём все хорошо: играет, кушает, поёт, в общем, никаких признаков недомогания, аппетит хороший. Возили в дежурную вет.клинику, поили байтрилом 2,5, какое-то время ему это помогло, но потом опять... сквозняков в квартире нет, пока они у меня не купаются, неужели простудился? https://vk.com/video342093504_456239399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2021 11.03.2021 в 23:46, anastasss_1 сказал: Доброй ночи! У меня уже месяц живут два чудесных неразлучника. Когда я их покупала - им было два месяца отроду. Все было хорошо первых для 3-4, как потом один из них начал издавать странные звуки, похожие то ли на причмокивание, то ли на чихание. При чем это повторяется только в случае, когда птица находится в покое (чаще ночью) с небольшим интервалом. Днём все хорошо: играет, кушает, поёт, в общем, никаких признаков недомогания, аппетит хороший. Возили в дежурную вет.клинику, поили байтрилом 2,5, какое-то время ему это помогло, но потом опять... сквозняков в квартире нет, пока они у меня не купаются, неужели простудился? https://vk.com/video342093504_456239399 @anastasss_1 , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к вет.специалисту очно по месту нахождения попугаев. 16.08.2012 в 16:32, Альфа_уфа сказал: В Уфе рекомендую врача: Аскаров Владимир Актаирович. Работает в клинике с оригинальным названием "Айболит". Адрес: г.Уфа, ул. Вологодская,79 тел./факс: (347) 263-72-60 тел.: (347) 274-90-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти