Перейти к содержанию

Ожереловый попугай

Katrina05

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Нужна помощь. У меня есть два ожереловых попугая, самец и самка. Самец у меня уже 8 месяцев, здоров))

А вот самочку взяли месяца два назад, возраста точного не знаю, окольцована, на кольце 2015 г. Птица покупалась с рук, мы уже 3 хозяева. 

Рацион у птиц разнообразен, сухая зерновая смесь Versele-Laga Prestige  (для средних попугаев), замоченное зерно, овощи, фрукты, пророщенная травка. В клетке имеется песок, мел, сепия. 

Клюв слоится, не совсем ровный, и есть огромная дыра. Если сравнивать с самцом, клюв очень слабый, чешет его очень легонько, орехи лущит с трудом. Предыдущие хозяева сказали, что такой ее и покупали, и им сказали, что эта дырень- врождённый дефект. Что это может быть? И как лечить? К орнитологу обратиться не могу, т.к  в нашем городе таких специалистов нет((

20210314_113119.jpg

20210314_113208.jpg

20210314_113216.jpg

20210314_113217.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.