Кадыр Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2007 Опять наконец то у меня появилась эта птица! Подивитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Опять наконец то у меня появилась эта птица! Подивитесь!233228[/snapback] Слов нет, красивая и необычная! Но расскажите о ней, поделитесь впечатлениями, может можна прикрепить голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Слов нет, красивая и необычная! Но расскажите о ней, поделитесь впечатлениями, может можна прикрепить голос.233270[/snapback] Только сегодня привез! Голос прикреплю.Расскажу конечно! Первый раз я нн приобрел в Москве на старой птичке в 1986 году самец. В 1989 году там же я приобрел самку. Прожили они у меня 5 лет,два раза давали потомство. После переезда назад из Ташкента.у меня их не было.Разводных я оставил там,а больше не было возможностиприобрести. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Кадыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Только сегодня привез! Голос прикреплю.Расскажу конечно!233282[/snapback] Да, птичка красивая. Редкость дальневосточная, по фото видно сиделая, хвост стёрла, но всё равно милашка. Очень ждём песенку от неё. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Волжанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2007 Да птица сиделая,уже пела. Осенью привезенная,но у меня неделю в маленькой переноске хвост обтерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 мая, 2007 Вот еще ко мне пришли такие птицы. Белоглазка сенегальская. Сильно потертые,но вроде пришли в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 3 мая, 2007 Очень красивая. А какая у нее песенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадыр Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 мая, 2007 Пока не слышал. Надеюсь как придут в себя запоют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 3 мая, 2007 Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 14 июня, 2007 Кадыр, добрый вечер! Как поживают ваши белоглазки? Очень хотим увидеть новые фотки и услышать песенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти