Lunel Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2021 Добрый день! Я владелец двоих кореллок, изначально была только девочка, 3х лет, пару месяцев назад купили ещё малыша в зоомагазине. По возрасту сказали где-то 4-5 месяцев, ещё с лысинкой был, сейчас у него линька и лысинка уже заростает. Беспокоит то, что попугай спит лежа на кормушке, либо же свисает головой вниз с жердочки, и так спит. Либо же, на той же жердочке сидит, и держится клювом за подвешенное над ним зеркальце. Это происходит только во время сна, в остальное время сидит нормально, летает так же нормально. Сам по себе он активный, играет с игрушками, хорошо кушает, помет нормальный, рацион я им стараюсь обеспечить достойный, почти каждый день даю запаренную кашку (Гречка, рис, перловка) с овощами либо фруктами, кроме того сейчас даю витамины в каплях. В клетке они у меня сидят только ночью, в остальное время гуляют по комнате. При чем малыш везде следует за самочкой, пытаеться всегда быть рядом) Недавно самочка снесла яйцо, ну я так понимаю неоплодотворенное, решила пока оставить им в клетке пока что, так малыш проявляет к нему интерес, пытаеться что-то там сидеть на нем, ну не более 5 минут) Ранее возили его к ветеринару, слезился глазик и ноздри были влажные, сказали что у него трахейный клещ. Слава Богу что сразу заметила, уже пролечили, в этом плане птиц здоров. Так же, по уходу, клетку убираю каждый день, водичку меняю так же каждый день, есть песочек для них и мел. В целом птиц ведёт себя как здоровый, но очень беспокоит как он спит( Можете ли что-то подсказать? Что это может быть? Прилагаю фото птичек, малыш сидит на яичке. Прошу не обращать внимание на беспорядок в клетке, убираю там каждый день, просто они неряхи у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти