valya Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2007 У меня жемчужная корелла, а я хотела бы ещё и коричневую или перлово - коричневую (перловую корицу). Кто из владельцев имеет таких корелл? Поместте фото ваших птиц! Хочется хотя бы увидеть это чудо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2007 У меня тоже жемчужная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2007 А я вот до сих пор не пойму, какой окрас корицей называется? С серыми, лютино,перловыми и сороками все понятно, а вот с корицей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ириша, Это коричневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2007 Серый - природный окрас, Луша - корица. Правду сказать, она совсем не коричневая, в лучшем случае - "кофе с молоком". Но когда сидит рядом с Серым - разница заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2007 Недавно у моей самочки были птенцы. Так, сравнив ее с птенцами (они обычного жемчужного окраса)оказалось, что у моей Цезы окрас жемчужная корица, она бледно-коричневого цвета с жемчужинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот-вот! Пока рядом нет обычного серого окраса, вполне можно не понять, что видишь "корицу", особенно, если птицы молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот-вот! Пока рядом нет обычного серого окраса, вполне можно не понять, что видишь "корицу", особенно, если птицы молодые. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 30 сентября, 2007 Мой Кьюша - Сорока- перловая корица Кьша в компании серого ШАги и лютино Сэры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вау!Похоже Маша у меня тоже перловая корица!Класс!А я не знала как назвать её окрас!Спасибо огромное!Интересно,а какой тогда просто корица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 9 ноября, 2007 У нас тоже есть жемчужная корица, Вот она, сейчас ей около 5 ти месяцев, вывелась у нас. На фото еще совсем маленькая и хохолок пощипанный родителями, сейчас уже оделась конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мокка, Ой, как на нашу расцветку похоже.Теперь буду знать, как окрас называется. Только у нас хололок не желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ой!Машка не перловая корица...Только вот поближе фотку посмотрела...А кто она тогда? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Полиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ой!Машка не перловая корица...Только вот поближе фотку посмотрела...А кто она тогда? Она обычная перловая (жемчужная) Слева жемчужная корица (моя самочка Цеза), а справа обычный жемчужный (ее птенец) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохатушка Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет,у меня новый попугай мальчик цвета корицы...я тоже не очень понимаю...только купила ему 4 месяца, а была девочка 17 лет прожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 10 марта, 2008 Здравствуйте! Раз тут тема про окрас "корица" - можно задать маленький вопросик? Я в интернете прочитала, что глаза у корелл с возрастом становятся коричневыми, а у нашего молодого самца (ему где-то 3,5 мес.) - тоже коричневые глазки, цвета шоколадки. Так и должно быть? Может это связано с его окрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruza Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте! Раз тут тема про окрас "корица" - можно задать маленький вопросик? Я в интернете прочитала, что глаза у корелл с возрастом становятся коричневыми, а у нашего молодого самца (ему где-то 3,5 мес.) - тоже коричневые глазки, цвета шоколадки. Так и должно быть? Может это связано с его окрасом? Насколько я знаю, у всех корелл, независимо от окраса, глаза темно-карие (если речь не идет об альбиносах). С возрастом глаза постепенно светлеют. Если верить литературе, у очень старых корелл глаза вообще желтые. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Kruza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 10 марта, 2008 Вот наша жемчужная корица перелинявшая уже. Глаза у них темно- коричневые у всех практически. Не на свету они кажутся темнее просто. ну кроме альбиносов наверное, ноя альбиносов корелл ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 10 марта, 2008 Спасибо! Я просто сравнивала с самкой кореллы пёстрого окраса - у неё глазки абсолютно чёрные, даже оттенка коричневого нет. Вот я и беспокоилась! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти