Farid92 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Всем привет! Хочу себе пернатого друга. Пока не определился с выбором колеблюсь между ожереловым (индийским) и Александрийским попугаем. Попугаи были раньше (мелкие волнтстики) , опыта с крупными не имею. Не давно стал читать ваш форм. Пока плохо ориентируясь а форуме. Посоветуйте пожалуйста хороших, добросовестных заводчиков в москве. Хочу пару раз съездить в живую увидеть птичек, думаю поможет с выбором и пообщатся с грамотным заводчиков в живую, чтобы хорошо и качественно подготовиться к преобретению. Пысы извините за мой русский если есть какие-то граматические ошибки "черт не русский" и в школе учился на 2 ???? Изменено 22 марта, 2021 пользователем Farid92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Farid92 сказал: Хочу пару раз съездить в живую увидеть птичек, думаю поможет с выбором и пообщатся с грамотным заводчиков в живую, чтобы хорошо и качественно подготовиться к преобретению. Посмотрите, почитайте, спишитесь или созвонитесь. Только подпись смог скопировать. Ссылку на сайт система не дает опубликовать. В то же время их питомник рекламируется справа в колонке. Звоните, не пожалеете. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru, Растут птенцы сенегальского попугая, краснохвостых жако, александрийских попугаев, пиррур. Изменено 22 марта, 2021 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid92 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 мая, 2021 Всем привет!) Наконец-то руки дошли до новой публикации и поста благодарности. Я стал счастливым обладателем Александрийского попугая от Евгения и Марины Щенцовых, далее Муля ( в шутку Самиул Яковлевич) фотки ниже... Хотелось бы отдельно поблагодарить Евгения ( @EugenyS ) и Марину ( @MarinaS) ? . Спасибо что помогли с выбором, показали и объяснили все), самое главное с пониманием отнеслись к новичку и с терпением ответили и отвечаете на мои бесконечные вопросы ? Наш Муличка просто супер малышу всего 3 месяца, умный, активный, ручной, к новому дому привык почти сразу ?. С нами живёт уже 2 недели и каждый день удивляет нас . Учимся с ним вместе и Евгений и Марина помогают и поддерживают нас ?. Так же благодарю @амазон за рекомендации PS заранее извиняюсь за мою "грамотность" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 16 мая, 2021 Какое у Мули здоровенное красное пятно на крыле ?... а уж "усы"-то ? - сразу вспомнил птенцов розовогрудого кольчатого ! (Или же мне просто по фото показалось ? Алекс как алекс ?)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid92 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2021 @Виталий T Алекс как Алекс))) с китайцами схожость есть (родственники все таки) но усы у нас не такие как у них) да и у китайцев как раз на крыльях не бывает красных пятен на крыльях это отличительная черта Алексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2021 Да нет, я про китайского даже и не думал. Я вспомнил слётков розовогрудого, мелькнуло в памяти их горлышко. Но у тех и усы потолще, и лоб окрашен по-другому. Это я о разнице в окрасе разных особей александрийских птенцов. У кого-то такого дымчатого налёта на горле нет. И о том, что фото может искажать какие-то нюансы облика птицы. Вот мне, например, по фото кажется, что голова у Мули нежных форм, девчачья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 16 мая, 2021 @Виталий T , Вам кажется)))). Ну, по крайней мере, я очень на это надеюсь))))))) 3 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid92 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 мая, 2021 @Виталий T Да фото очень искажает) но дымчатый "налет" на горле есть уже хотя Муле ещё 3 месяца даже чуть меньше) по поводу головы я выбрал самую "грубую" ? @MarinaS не даст соврать)) Ну ещё Мулечка у нас птенчик поэтому время покажет, хотя я полностью уверен что Муля мальчик все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 16 мая, 2021 @Farid92 , ну и хорошо))). Удачи и приятных эмоций с питомцем. Сообщайте про Мулю и дальше. А то часто бывает: купит человек птицу, выплеснет на форуме радость... и всё. А хотелось бы продолжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Farid92, Добрый вечер,поздравляю с птичкой!) Если не сложно будет,сфоткайте его потом в профиль крупным планом,чтоб было хорошо видно. Я помню,когда брала своего,то там такая головешка кирпичиком была,что не спутаешь)) Изменено 16 мая, 2021 пользователем Клюковка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid92 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 мая, 2021 @Виталий T Буду стараться)) живя в Москве очень трудно все успевать)) @Клюковка Спасибо большое)) вот фотка пока так потом сделаю по ближе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться #12 Опубликовано 16 мая, 2021 Да,тут похож на мальчишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid92 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 августа, 2021 Всем привет! Давненько нас тут не було))) Муля подрастает стал почти большим мальчиком)) Иногда выдает что-то очень похожее на Ку-ку. Гуляет шалит каждый день)). Один раз со мной поехал в гости перенес поездку в машине отлично без стресса, с интересом через переноску разглядывал машины. Любит купаться, но только у меня на голове в противном случае убегает от пульвизатора)). Даёт почухать по настроению особенно любит перед сном, в остальное время самостоятельный мальчик что хочет то и творит, конечно с моего разрешения)) . Практически разобрал и згрыз весь свой стенд ,? лесеньки, теперь ходит по канату как канатоходец. Если он гуляет а мы взяли что-то в руки он обязательно должен это проверить на безопасность ?? а то мы мало-ли что можем натворить ? Прикрепляю несколько новых фото)) Пы сы надеюсь будет интересно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться #14 Опубликовано 25 августа, 2021 Хорошенький такой!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid92 Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 июля, 2022 Всем доброго дня! Снова давненько не писал про Мулю))) Муле уже 1 год и 5 месяцев)) очень смышлёный и ласковый малыш)) научились говорить кучу слов, 5 простых предложений и 1 песенку. Научился трюкам, как кружок, дай 5 и поцелуйчик. И да чуть не забыл у Мули линька и началось появляться ожерелье, несколько красных п?рышек буквально вчера заметил)) Так что глаз @MarinaS с 100 % определяет пол и никакой ДНК тест не нужен ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти