pauls78 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2007 ВСем привет вот тоже стал счастливым обладателем 2-х неразлучников знакомьтесь Рома и Жуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Васильевна Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2007 pauls78, поздравляю, и добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls78 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2007 ВСем привет вот тоже стал счастливым обладателем 2-х неразлучников знакомьтесь Рома и Жуля233290[/snapback] СПАСИБО :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2007 pauls78, Красавчики! Мои поздравления! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls78 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2007 pauls78, Красавчики! Мои поздравления! :drinks_cheers:233371[/snapback] Спасибо!!! Правда фоткал смартфоном 1.3мегапоэтому качксвто не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_b Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls78 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поздравляю 233378[/snapback] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2007 pauls78, Привет! Вам, похоже, к нам в раздел Неразлучники. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2007 pauls78, клетка не маловата для двух птичек? (И есть ли в ней жердочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls78 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 апреля, 2007 pauls78, Привет! Вам, похоже, к нам в раздел Неразлучники. До встречи! 233436[/snapback] Ок. обязательно буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls78 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 апреля, 2007 pauls78, клетка не маловата для двух птичек? (И есть ли в ней жердочки?) 233448[/snapback] Думаю маловата. Всё спонтанно получилось.Позвонила мне жена:- Тёща нашла клетку . и решила вспомнить молодость" Давай сегодня пораньш домой. надо купить птичку.Я сначала не поверил, но всё оказалось чистой правдойЗашёл сначало один в магазин и сразу увидел этих "бандитов"....на других птиц уже почти не смотрел.Потом жена приехалая ей показал . ну и усё .смлтрю запала.И продавец тут же начала нам "тереть" что их адо парами держать . по одиночке плохо для птички. посмотрел я на жену -и мухой в банкомат Продавец сказал что онииз хорошего питомника. окольцованные (ну это с её слов конечно, ) вот так мы и стали обладателями этих изумительных птичек.Вот мне тока интересно. ра они окольцованные и из питомника -почему документы ни какие не дали? На собак же дают (есть достаточный опыт собаководства).А клетку думаю надо побольше взять. жёрдочки есть . но пластиковые мне не очень нравятся.поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 16 апреля, 2007 Так кольца же на лапах видно... Жердочки лучше сделать самостоятельно из веток - см. соответствующий раздел. Ну почему никто масок не берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pauls78 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2007 Так кольца же на лапах видно... Жердочки лучше сделать самостоятельно из веток - см. соответствующий раздел. не вижу я колецда они пока близко и не подпускаютсразу метаться начинают по клеткеа 2000р за одного -это нормальная цена?Ну почему никто масок не берёт? 233539[/snapback] аски мне тоже нравятсяно в магазине были только эти двое неразлучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 16 апреля, 2007 жёрдочки есть . но пластиковые мне не очень нравятся.поменяю. 233500[/snapback] Загляните в тему Жёрдочки и веточки , в ней говорится, из каких пород дерева лучше всего делать жердочки, а из каких нежелательно. Жердочки нужно делать из свежих (а не сухих) веток, хорошенько промывать с мылом и ошпаривать кипятком перед установкой. Жердочки должны быть довольно толстыми, читобы птичка обхватывала их на 2/3, и немножко разной толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти