ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2007 Привет...Я сново с Вами...Вот,наконец-то и меня можно увидетьв рядах вороновладельцев... У нас 2 воронкА...Прибыли из Липецкой области...Им примерно около месяца...Принесла домой,только где-то час назад...Покормила стандартноймешанкой...Сейчас ничего не обороудовано...Вот и появилсявопрос...Что можно постелить под лапки?Знаю вроде,что покупное сено нельзя....надо чё то Чтобы они цеплялись,а то как-то криво они лежат и чувствуется,что им не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Воть фоткаДобавлено Изменено 15 апреля, 2007 пользователем ВоронКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) уууу буду флудить от завистии!! Азачем вам сразу ДВА??!! А где взяли, как, за сколько?? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2007 Категорически не рекомендуется брать сразу двух воронят! Особенно для неопытного птицевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Категорически не рекомендуется брать сразу двух воронят! Особенно для неопытного птицевода.233334[/snapback] Да бросте...Что с этими динозаврами может случиться?Тем более у меня есть все вы!!! :drinks_cheers: уууу буду флудить от завистии!! Азачем вам сразу ДВА??!! А где взяли, как, за сколько?? 233328[/snapback] Не сглазьте тьфу-тьфу-тьфу...взяли за 15 рублей,ещё и до дома довезли...А два,для себя и для одного человека,который приедет завтра или послезавтра,а сейчас пока в Боброве...он хищниками занимается и ворона решил взять...Я не знаю кого выбрать из птенцов...постарше и поздоровей,или помладше и помельче... и Воняют они офигенно.. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем ВоронКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2007 Можно в качестве гнезда использовать пластиковый таз, положить на дно тряпки, а сверху бумагу и менять ее каждые два, три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2007 Размер птенца, значения не имеет, нужно смотреть на соотношение длины клюва к черепу, чем клювастее, тем больше вероятность, что это мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2007 Да бросте...Что с этими динозаврами может случиться думала, что обоих себе оставялешь. Вот этого делать нельзя - птицы будут ориентированы не на хозяина, и без опыта им прямая дорога в вольер, без полётов и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2007 Размер птенца, значения не имеет, нужно смотреть на соотношение длины клюва к черепу, чем клювастее, тем больше вероятность, что это мальчик.233339[/snapback] Ухтышка!псиб,только я эт знала.... чесно говоря разницы не вижу,но горбатее клюв у маленького...просто фишка в чём,то что по возрасту они отличаются сильно...и определить тяжеловато.Сидят они у меня в бабушкином белом тазике ,под ними жилетка из шерсти...вот насчёт того,что бумагу и тряпок ещё накидать,эт пасиб,так и сделаю...Добавлено думала, что обоих себе оставялешь. Вот этого делать нельзя - птицы будут ориентированы не на хозяина, и без опыта им прямая дорога в вольер, без полётов и пр Ещё бы...Да и сами представте 2 ворона в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENYA Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мне девченки симпатичней, но если выбирать мальчика, лучше оставлять горбаносого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 15 апреля, 2007 под ними жилетка из шерсти. жилетка вязаная или как? с вязаными вещами осторожней - птенец может зацепиться и остаться без когтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 апреля, 2007 Мне девченки симпатичней, но если выбирать мальчика, лучше оставлять горбаносого 233346[/snapback] Я решила всё таки оставить себе покрепче который,старший...завтра у меня уже второго заберут... жалкооо,но зато попадёт в опытные руки и не страшно за него...Добавлено жилетка вязаная или как? с вязаными вещами осторожней - птенец может зацепиться и остаться без когтя233357[/snapback] Конешн ж нет...эээ,шкура овечья...то биш,меховая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 апреля, 2007 Хммм...появились вопросы...Младший сопит носом...Может простыл?потому что когда я их взяла,они оба сильно тряслись в здоровенной коробке...хотя сейчас уже не сопит,иногда посапывает...Старший с открытой варешкой спит...Чё эт он?может жарко?Стоит тазик с птенцами у нас в комнате..В квартире довольно холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 15 апреля, 2007 нуууу ответтьте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 15 апреля, 2007 В квартире довольно холодно... так грейте, увожаемая! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 15 апреля, 2007 так грейте, увожаемая! 233441[/snapback] зачём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 16 апреля, 2007 ВоронКа, за 5 баксов. Сами же говорите - в квартире холодно. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeevich Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 16 апреля, 2007 Завидую, я гнездо нашел (даже два ) , но лезть боюсь. Высоко и страшно. Подскажите где брали. Осчастливте еще одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boarder Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 16 апреля, 2007 2Sergeevich:можете попробывать связатся с трейсерами, они куда угодно залезть могут ( http://tracers.ru/ http://parkour.ru/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Ура!теперь они срутся за пределы тазика!!!Научились!наконец-то... Только шторы жалко,видимо нечайно....,но прям в штору забабахал... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем ВоронКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 16 апреля, 2007 Дышат тяжело, потому что не привыкли к домашней температуре и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 16 апреля, 2007 ВоронКа по поводу сопит не много писали в Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 апреля, 2007 ВоронКа по поводу сопит не много писали в Малыш233728[/snapback] Да нет,все нормально...уже не сопит...А рот открытый держали,просто жарко видимо было...Мы так и подумали,ибо на улице же не 18 градусов...Охлаждались...как собашшшки...Ах,как хочется потискать,не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоронКа Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кстати...Насчёт шерстяных вещей...и коготочковЭт какой над быть зверюгой,чтоб с такой силой птенца дёргать,чтоб коготь оторвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 17 апреля, 2007 ВоронКа, для этого сильно дергать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) ВоронКа а как они пьют. ты их поишь или они сами? на лапы уже встают? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти