Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте, я хочу купить попугая венесуэльский амазон, но столкнулся с одной проблемой. В какие сайты я не зашёл но так ничего не сказано про размер клетка для этих птиц. Помогите пожалуйста, скажите мне размеры клетки, толщину жердочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2021 @Сам , амазоны разные, Вы конкретно какой вид имеете в виду? Например, то, что вполне подойдет для венесуэла - будет категорически мало для мюллера. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2021 @MarinaSЯ планирую купить самца венесуельского амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) ага, ясно. Венику подойдет клетка не менее 1 м в длину, при условии регулярного выгула. Не в высоту, обратите внимание, а в длину. Очень удобны для птиц собачьи клетки. Жердочки должны быть разного диаметра, с корой, и леса или парка, но минимально - лапа птицы должна охватывать жердочку не более чем на 2\3. Чтобы когти упирались в древесину, а не висели свободно. Иначе они не будут стачиваться, и начнут перерастать. Изменено 24 марта, 2021 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2021 @MarinaS Спасибо большое, вы мне так помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2021 @MarinaS—эта клетка нормальна размером 107см в длину, 71 в ширину и 76 в высоту подайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2021 покажете? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Это собачья клетка Изменено 24 марта, 2021 пользователем Сам доугая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 24 марта, 2021 @Сам, размеры-то у нее хороши. Но я потому и попросила показать, что именно о такой и подумала. Вам жить с ней будет неудобно - у нее поддон выдвигается в длину. Не по длинной стороне, а по короткой. Замучаетесь тягать. Вот на эту обратите внимание - самая удобная из всех, что я пользовала. Не гремит, жесткая, собирается на болтах. и под нее можно сделать весьма симпатичную подставку. Могу подсказать мастера, который делает эти подставки. Если понравится - пишите в личку 1 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Подтверждаю удобство клетки на 200 %!!! И убирать удобно и птице комфортно! Используется все пространство птицей! Еще клетку можно подвесить на стегу на крючках. Я еще для надежности кронштейны под ней закрепила! И на крыше можно игровую зону оборудовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 марта, 2021 @Александра Р. @MarinaS Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти