Oks68 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2021 Купила щегла на рынке, оказался шуганный: сначала сидел на дне клетки, шарахался, но даже взлететь не мог, полная дезориентация. Через несколько часов сел на жердочку, ест, пьет. Но если кто то в комнате или телевизор включен, постоянно кидается на клетку, пытается выбраться. Я уже подумала, мб он был дикий. Жаль его до слез, не знаю, как с этим справляться. совсем пустующего помещения в квартире нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аветта Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Он и есть дикий, а точнее браконьерский выловленный с природы. Вы спонсировали браконьера и стали таким же жестоким человеком, поздравляю... Клетку накрывать нужно светлой тканью, чтобы сидел спокойно. А лучше передайте в реабилитационный центр Сирин, вернут его в природу, где ему и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oks68 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Понятно. Вот негодяи. А я сама могу его выпустить в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Oks68 при условии, если он здоров, нет травм и целое оперение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти