Sliva_i88 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 2.) Волнистый попугай 3. 7 лет ,девочка 4. Корм РИО, Витамины и минералы РИО, Сенегальское просо РИО. Фрукты и овощи из разрешенного списка. Ботва моркови, свеклы. Камень сепия. 5. Птица содержится одна, вдали от окна, в свободном полете, на ночь накрываю клетку плотным полотном с доступом воздуха. В комнате +25, влажность средняя. 6. опишите настораживающие вас симптомы;- Вялая, все время спит, опущены сильно крылья, хохлится, плохой помет, липнет к клоаке постоянно приходится протирать раствором ромашки. рвоты не было.Постоянно спит головой под крыло назад. Кушает сама, но мало. Даю кашу детскую безмолочную с карсилом в клюв. 7. напишите, как давно птица болеет;-- примерно 6 дней 8. если птицу уже лечили то, пишите: давала нистатин с водой в клюв, карсил с кашей безмолочной в клюв, пробиотик на влажный корм сыпала, ромашку в поилку. 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; Исследования не могу никакие провести в городе нет орнитологов, ближайший большой город где возможно он есть это 200 км от нас, птицу так же лечила через ответы орнитологов на форумах, когда болела и кашляла. Проблемы были с дыханием. Лечила суммамедом, карсилом, нистатином, пробиотиком. 8.1.1. каковы их результаты; -- 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; в пункте 8.1 прописала 8.3. каковы результаты лечения. вылечила Проблема в том ,что у нас и вет аптек нет. Только человеческие. Подскажите чем ее еще полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva_i88 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 апреля, 2021 Еще заметила венку около клоаки, или что это не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 1 апреля, 2021 @Aliskerova а сейчас птица как себя чувствует? сама кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva_i88 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 6 часов назад, tasibai сказал: @Aliskerova а сейчас птица как себя чувствует? сама кушает? Кушает сама. Когда я к ней подхожу она даже щебечет иногда. Пытается пообщаться со мной. Но вот как только я отхожу начинает спать головой под крылышко и так весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Aliskerova сразу скажу, я не врач, понимаю, что с анализами проблема, но без них сложно даже советовать применять лекарственные препараты, помет сносный, попробуйте греть под лампой, обычная 60 Вт, 50 см от клетки, только следите за дыханием, постоянный сон может быть следствием упадка сил и приема лекарств, если есть возможность купите витамины Beaphar. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva_i88 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 37 минут назад, tasibai сказал: @Aliskerova сразу скажу, я не врач, понимаю, что с анализами проблема, но без них сложно даже советовать применять лекарственные препараты, помет сносный, попробуйте греть под лампой, обычная 60 Вт, 50 см от клетки, только следите за дыханием, постоянный сон может быть следствием упадка сил и приема лекарств, если есть возможность купите витамины Beaphar. Спасибо , попробую это проделать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushka-sol2020 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 @Aliskerova А почему бы Вам не сдать помет птицы в челов. лаборатории? Договоритесь с лаборанткой и сдайте. У нас тоже проблема, только так пришлось сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliva_i88 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 46 минут назад, tanushka-sol2020 сказал: @Aliskerova А почему бы Вам не сдать помет птицы в челов. лаборатории? Договоритесь с лаборанткой и сдайте. У нас тоже проблема, только так пришлось сделать. Да , мне уже посоветовал человек так поступить. Спасибо и вам тоже. Я попробую поговорить завтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 если в чел лабе капру не сделют, просите хотябы на инвазии глянуть - глисты и простейшие они спокойно за полчаса смотрят в микроскоп. Просто нужно хотябы их отмести (они лечаться самыми токсичными препаратами) какой пробиотик давали? вытесняющий или заселяющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти