Алена Кирова Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2007 Луша Ложкина – это что-то, скажу я вам! Вы видели когда-нибудь волнистика, который прямо на рынке кувыркается в клетке, скачет, как зайка, на двух лапках, и сам себя пеленает бумагой? Я – нет. Честное слово, я никогда не встречала попугая, который ведет себя, как солнечный зайчик. То есть передвижение человеческому глазу не догнать. Странно, что из десяти птенцов в клетке к обеду непроданной осталась имена эта, желтенькая пухляшка-акробатка. Увидела и сразу решила – БЕРУ! Первый раз Луша подала голос в маршрутке: из переноски донеслось такое взрывное «Чирик», что я засомневалась – не подсунули ли мне неразлучника? Но Лукерья не просто подавала голос. Она, лежа на спинке, брыкала лапками бумажную салфетку.. Дома нас ждал одинокий самец Кирилл пяти месяцев от роду. Кирюшенька мой по натуре тихоня и скромник, осторожненький такой и педантичный. Ботаничек такой, командир дивизии колокольчиков. Поэтому решила: дружить ему с заводилой Как всегда, встретил меня дома Кирюшин голосок с характерным «металлическим» звоном (Кирюша уверен, что он – колокольчик, поэтому доселе дружил только с колокольчиками (и немножко со мной) и считал, что до конца века отвечать ему «дзыньк» на мое «привет, Кирюха!») Но мы не такие! На этот раз Кирилл услышал не мое «привет», а Лушино «Чирик!» И что это за Чирик! Уж не знаю, что скажут соседи, но я была уверена, что волнистые делают это не так громко.. Если сравнить с телевизионной шкалой звука и принять громкость Кира за 3, а Лушина – 20. Первым делом Луша, переселившись во временную клетку (первый домик Кира) легла пузом в кормушку и стала купаться, потом поела и пошла поить животик. Вот уж не думала, что от одной маленькой Лушеньки может быть столько брызг! Разбрызгав воду на все окрестности, крошка Лу вспомнила, что давно не кувыркалась. И пошла беготня с разворотами на спинку! Это какой нужно фотик, чтоб успеть снять это чудо! Пока Лукерья Ложкина живет на кухне, но, ай яй яй, боюсь, не выдержим мы карантин.. У Кирилла-то клетка для кульбитов подходящая. (Кирюша уже понял, что плакали его колокольчики ) Вот такая у нас сегодня появилась витаминка! У нее даже запах свой – Луша пахнет цветочком. Честно! Удивила и тем, что оказалась совершенно ручной, как Кирилл. А еще Лушенька хороша своими щечками: одна беленькая, вторая синенькая. Обе очень целовательны. Вот такие мы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2007 Эх, эмоции переполняют! Вот еще фотки: наш кувырок прямо стене клетки (это пока самая удачная акробатическая фотка )И наши щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Алена Кирова,поздравляю Вас Ваша Луша прям как воздушно-пушистое солнышко! Такая милашка, Кирюшке повезло с подружкой. Рада за Вас! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2007 Очень красивая птичка.. люблю желто-зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2007 SELENA, большое спасибо! Я вся такая наадреналиненная из-за нее Луша и правда такая пушистая, и на ощупь другая, не такая, как Кирюшенька - сразу чувствуется, что дееевочка Как сказа мой брат, когда я ему эти фотки скинула, "был бы Кирюшей - влюбился:-)"Будем надеяццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2007 Красавица. Блин, начинаю хотеть такую же для своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2007 Совик, спасибо, я тоже вдруг полюбила - именно эту!Ведь изначально планировала покупать бело-голубую самочку.Не из соображений разведения, просто были мысли.Но, как это бывает, увидела этот желтый шарик, скачущий по клетке - и всееее.Странно даже, что такая радость стоит как, допустим, горшок для цветов, или салат "цезарь" в обеденном меню обычного минского кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2007 Chitty Bang, я очень надеюсь, что Луша и Кириюша друг другу понравятся. На эту авантюру :drinks_cheers: пошла исключительно из желания сделать Кирюшу счастливым. Живу одна, работаю много, много езжу по работе, часто на 2 дня, и Кирилл, хоть и довольно самодостаточный и хорошо умеет играть себе в клетке, скучает все-таки. А Луша ему скучать не даст Главное, я решила побороть в себе эгоистичное желание сделать Кирилла наплечником:-) и говоруном. нет так нет Надеюсь, ему будет лучше с Лукерьей, чем со мной, нерадивой командировщицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот собственно, Кирилл и их с Лушей общее хозяйство (в скором будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поздравляю с приобретением такой красавицы! у меня почти копия Вашей, и щечки такие же: одна белая, а другая фиолетовая, такая прелесть Желаю им с Кирюшей большой любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 16 апреля, 2007 Луша - прелесть!! Отличная заводная девица, скучать Кирюше не даст!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 апреля, 2007 Jeny, JMie, спасибо, очень приятно У нас сегодня и завтра выходные, спецально подгадала для наблюдения за питомкой. Кирюха с утра гуляет по комнате, возится со своими игрушками, но только Лукерья позовет его из кухни - всееее... Такие беспокойные круги по комнате наворачивает! Лушу с утра нашла в миске (она иногда там спит сразу после еды - как ребенок, честное слово). Кстати, у нее паталогическая страсть везде везде протиснуться - между клеткой и миской, например, везде, где найдет труднопроходимые щели мышка, не иначе. У меня вопрос к владельцам парочек: как обустроить клетку для двух волнистиков? Нужны ли дополнительные жердочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня в одной клетке они живут неделю всего, так что опыта никакого... но дополнительных жердочек я им не делала, для них как-то места подходящего нет, хотя клетка большая. У них 3 жердочки, им хватает они все равно всегда почти на одной сидят вместе. Я им только кормушки повесила дополнительные, а то они дрались из-за еды, правда и сейчас дерутся, все равно вкуснее есть там, где уже ест другой попугай Игрушек новых тоже не вешала, девочка тут же освоила все имеющиеся, теперь играют вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 16 апреля, 2007 Алена Кирова, Поздравляю с таким чУдным приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 16 апреля, 2007 Алена Кирова такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! я как увидила, так сразу мысль о том, что 3 попугаев для меня хватит, улетучилась в один миг великолепный окрас а имя--супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 16 апреля, 2007 Алена Кирова, :drinks_cheers: Вы видели когда-нибудь волнистика, который прямо на рынке кувыркается в клетке, скачет, как зайка, на двух лапкахТакое впечатление, что жила Луша до этого не с волнистиками, а с какариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 16 апреля, 2007 Алёна Кирова, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 16 апреля, 2007 Алена Кирова, поздравляю вас с такой лапотуньей! Очень хорошенькая девчушка и окрас классный - как будто ее из лоскуточков сделали: там желтая, тут зеленая, здесь "волнистая"... Даже щечки разные достались!!! Думаю, что Кирюшка будет без ума от нее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Jeny, спасибо, думаю, все-таки игрушек в клетке Кирилыча надо поубавить - он ими окружен как партизан разведкой Алена К, спасибо, а я ведь изначально хотела как на вашей аватарке птичку! Юлька, Ремка, Рюша и Жоша, большой привет большой компании от разрастающейся Цвета волнистых неисчерпаемы, это точно. Но вот откуда взялся такой колобочек Лушенька, не знаю. Она кругленькая даже когда не распушена. А как кувыркается! Приноровилась делать это на углу клетки. Сфоткать бы... Но когда крошка Лу пытается просунуть голову между лап для кувырка - начинаю смеяццо аж фотик трясет - слишком эмоциональный я фотограф Кстати, научилась сделать кувырок уже не падая. Раньше шлепалась вниз и злилась очень (она, не я ) Billi, видимо, подсознательно сработала симпатия к Крошке Сивка, Badruskitty, ох, спасибо, ох, какое большое! Уж не знаю, из чего сделана эта девчонка, но шкура на ней горииит Вот такая она, когда не носится по клетке. Как и положено даме, пока ее место на кухне. Рядом, пока только на фотках, линяющий Кирилл: Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Алёна Кирова, да-а-а... Вот мадама... ВродИ такая лапу-у-у-уся, а на самом деле... У-ух акробатка... Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Сивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 17 апреля, 2007 Странно, что из десяти птенцов в клетке к обеду непроданной осталась имена эта, желтенькая пухляшка-акробатка.233397[/snapback] Её просто поймать не могли! Вообще такое поведение (кувыркания и кульбиты, ночёвки носом в кормушке) нормально для птенцов, но у Лушки-красавицы оно хлещет через край, возможно, даже повзрослев, она сохранит в себе этот детский задор. Хорошая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 17 апреля, 2007 а я ведь изначально хотела как на вашей аватарке птичку! Мне раньше желтые/зеленые вообще не нравились, но когда увидела вашу Лушу, мнение поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 17 апреля, 2007 Алена Кирова,моя Рюшка делала кувырок прямо на столе, как человек но я тоже хохотала, даже заснять на видео не получилось, не успевала все время. как переехала в большую клетку--кувыркаться перестала, зато полюбила висеть вниз головой еще и на одной лапе а Жошка просто певун-тренкун(он не пищит, не свистит, а именно тренькает) но цвет все никак не могу перестать восхищаться. вот бы Жошке такую желтенькую сестричку-близняшку(почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #24 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) :drinks_cheers:Ох, спасибо всем мои дорогие за комплименты! Третий день с ума схожу от счастья и всего того прочего, что привнесла Лушенька Ложкина в нашу квартиру. (ну, еще сказывается то, что у меня три выходных подряд :drinks_cheers:)Теперь у нас солнечно и шумно - Луша чирикает с раннего утра и круглый день на кухонном подоконнике. Утром эта проказница "взяла на себя" воробейку - каждый день воробей прилетает к нам на балкон, на кормушку, у и зовет Кира. Сегодня переговоры вела Луша Она все такая же неугомонная. Или, может, я сравниваю ее со степенным умиротворенным Киром? Он первые пару месяцем даже не играл - сидел себе на жердочке, ел, пил, чистил перья. По комнате тоже не гулял особенно, сейчас сидит только на своей игровой площадке или в кубике, прежде - только на карнизе. Последнее время Кирюша очень веселый стал - играет во всю. Но так или иначе он сангвиник. А вот Луша - холерик. Как кошка, гоняется за своим хвостом, например. И злится, что не догнать:-) оттого и шумит.. Еле угомонила ее сегодня днем - пришлось закрыть клетку банным полотенцем) Кир кстати, никогда не шумит, он, как пишет Юлька про Жошку, тренькает Сегодняшние фотки: Луша катается на качелях (сама себя раскачивает) и Кирюша, пока монополист всех игрушек Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 17 апреля, 2007 и Кирюша, пока монополист всех игрушек234058[/snapback] это он только пока, моя Ася не растерялась, сразу прибрала к укам (точнее к клюву и лапам) все Ронькины игрушки. А вообще она у Вас умничка, сразу видно сколько радости принесла хозяйке И нам интересно про нее читать Мой Роник тоже не очень такой активный был, зато теперь Асюша ему скучать не дает... так что скоро спокойная жизнь Кирюши кончится, в хорошем смысле Добавлено на последней фотографии Луша прям такой цыпленочек милый и качелька классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 17 апреля, 2007 Jeny, точно-точно - цыпленочек! А еще - витаминка, витаминка-аскорбинка, неваляшка, матрена, пышечка, буся... Лукерья Ложкина кукла для взрослой тетки жаль мне ее сейчас, сидит одна на кухне.Вот Кирюша, ему, как истинному пацану, все эти уси-пуси ни к чему были. Он никогда не был "бусечкой" и "колобочком", но без этого ему всегда доставалась добрая доза нежности - он совернешнно ручной, дает себя гладить хоть пальцами, хоть ладонью, брать в руки, тискать:-) я этим не злоупотребляю, но иногда садимся мы возле телека - Кирюха на груди, правда, палец ему подставляю, вторая рука сверху (крышей, он так любит ), и дремлем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) садимся мы возле телека - Кирюха на груди, правда, палец ему подставляю, вторая рука сверху (крышей, он так любит ), и дремлем...234077[/snapback] как здорово! прям завидую Вам, в хорошем смысле этого слова Jeny, точно-точно - цыпленочек! А еще - витаминка, витаминка-аскорбинка, неваляшка, матрена, пышечка, буся... Лукерья Ложкина кукла для взрослой тетки 234077[/snapback] ну у меня у самой такой же ципленочек, влюбилась в нее прям сразу, а вот про витаминку не подумала, а ведь правда, будет теперь еще и витаминкой а еще батарейка и вертолетик, потому что вечно в движении и много и шумно летает а еще ляля, потому что малявка Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Jeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 18 апреля, 2007 Алена Кирова, УРА!!!! Поздравляю!!! Сбылось!!! Отличная девчонка!!! Отличное имя!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 18 апреля, 2007 Весело у вас там... Когда карантин кончится, Киру скучать не проидётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 18 апреля, 2007 Jeny, ох, скоро Лукерья тоже будет зычно летать! Пока она умудряется делать это даже в маленькой клетке, на все натыкается, шлепается на пол и ворчит, как медвежонок Сивка,точно, карантин весел, но, боюсь, не долог. Не дело это - держать птицу на кухне. Скучно нам без нее в комнате Shy, с возвращением!!! :drinks_cheers: Спасибо, дорогая, а ведь Луши не было б с нами, если б не ТЫЫЫ честно-честно целую во щеки хозяев Герочки и даже плюшевую свинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 18 апреля, 2007 Алена Кирова, опять вгоняешь в краску. Очень рада за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 18 апреля, 2007 1.Не дело это - держать птицу на кухне. 2.Скучно нам без нее в комнате 234254[/snapback] 1. Соглашусь, плохо. Но что делать?.. 2. Можно с Киром поменяться. Но несколько недель без прогулок... Придумала! Можно Кира на кухне держать, а Лушу в комнате. А когда Вы подумаете выпустить его полетать, поменять их с Лушей. Но слишком громоздкий этот вар-нт. И прогулки каждый день улетучиваются в один миг - стресса много - таскать птичек по квартире. Но решать Вам! Добавлено 1. Соглашусь, плохо. 2. Можно с Киром поменяться. 234279[/snapback] Ну вот. Сама себе протеворечу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 18 апреля, 2007 Сивка, прежде чем решиться на самочку, я долго думала над этой проблемой - каков будет карантин. Луше повезло, на кухне я пользуюсь только электрочайником и открывашкой :drinks_cheers: но вариант полета на кухне отпадает сразу - там кухонный гарнитур, холодильник.Поэтому так или иначе скоро Кир переедет на кухню на пару дней, а Луша будет изучать комнату из клетки. Насчет первого полета - одиночного или совместного, я тоже пока не решила ... впереди захватывающее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 18 апреля, 2007 Луша Ложкина, к лесу передом (как полезно фоткать попугая - замечаешь немытые окна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 19 апреля, 2007 Такой циплёночек!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SELENA Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 19 апреля, 2007 Алена Кирова,Луша такая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 19 апреля, 2007 Прочитала в дневнике Jmie о попугайских снах... Сразу вспомнила свои похожие сны - сейчас вижу их реже, чем зимой, когда купила Кирюшу. Несколько месяце подряд каждую (!!) ночь этот зеленый птюч гостил в моем подсознании! И не только как главный герой. Например, я куда-то еду, с кем-то встречаюсь, гуляю, а со мной в руке неизменно клетка с Киром .. И каждый знакомец или незнакомец, который появляется в моем сне, тут же на попугайку реагирует попросами-распросами Но самым забавным был такой сон: мы пытались найти ракурс и фон для записи интервью с одним важным политиком в его рабочем кабинете не хватало акцента... и тут, как по взмаху волшебной палочки, рядом оказалась клетка с Кирюшей... без комментариев :drinks_cheers: Вот, кстати, и сам Кирфотка с аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 19 апреля, 2007 Алена Кирова, интересно, много ли наших формчан видят попугайские сны? Мне недавно приснилось, что я на день рождения получила в подарок желтоголового амазона. Но почему-то дело обернулось так, что оставить можно было только одного. И вот я рыдаю в подушку от мысли, что мне придется расстаться либо с ним, либо с моей Никушкой... А Луша очень даже!! Симпотная оливковая девушка с оригинальной пестринкой и нестандартными щечками. Немножко напоминает Колобка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 19 апреля, 2007 интересно, много ли наших формчан видят попугайские сны? 234620[/snapback] Есть у меня подозрение, что всем. Я уже писала в коментах у JMie, что долгое время снились сны, что, наконец, у меня попугаи, причем несуществующих видов порою. А теперь снятся заботы о Гере. Симпотная оливковая девушка с оригинальной пестринкой234620[/snapback] Разве оливковая?! Мне показалось, что обычного зеленого цвета. А вообще ее скорее желтой можно назвать А что "симпотная" - согласна :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 19 апреля, 2007 Shy, Вы правы, зелененькая. Показалось.... Но Лушиной симпотности это не умаляет. А вообще ее скорее желтой можно назвать 234632[/snapback] с точки зрения цвета - да, но не с точки зрения окраса в зависимости от комбинации пигментов в сердцевинном слое пера, все волнистые подразделяются на зеленых и синихЛуша скорее зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #41 Опубликовано 19 апреля, 2007 Сашка, мне кажется, каждому попугаевладельцу рано или поздно снятся птицы, и свои, и те, которых у него нет, но, возможно, хотелось бы иметь.. так или иначе.... Это как девушкам, сидящим на диете, снятся булки и пирожные в больших пожирательных количествах Вчера я поняла, что еще Луша похожа на персонажа из детства - МУРЗИЛКУ непонятное желтое создание - вроде чебурашки, только без ушей Shy, уж не знаю, как точно назвать этот окрас: в рисунке на теле Луши нет симметрии, волнушки на одной стороне головы идут маской вокруг глаза, образут щечку, на второй - только как бровь, одна щечка, как я уже писала, белая, вторая синенькая... на спине тоже все такой из лоскуточков, и среди маховых перьев много белых, как снежоки все это чудо стоило 30 тысяч белорусских рублей, или 13 у.е. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 19 апреля, 2007 в зависимости от комбинации пигментов в сердцевинном слое пера, все волнистые подразделяются на зеленых и синих Луша скорее зеленая 234635[/snapback] Да, точно! Ваша правда! Забываю теорию Shy, уж не знаю, как точно назвать этот окрас:234640[/snapback] Окрас-то, я так понимаю, называется пестрый, а вот какой именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #43 Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Вот так, с ногами в тарелке и распушив хвост, Луша ест :drinks_cheers: Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот так, с ногами в тарелке и распушив хвост, Луша ест :drinks_cheers:234720[/snapback] По истине циплёнок! Они так-же едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться #45 Опубликовано 20 апреля, 2007 Да не заругают меня до смерти те, кто во всех обстоятельствах соблюдает карантин - не могла я мучить веселого гиперактивного ребенка в клеточке на кухне!.. Свершилось, короче...Луша Ложкина отправилась в свой первый полет, не без участия штурмана Кирилла. Эмоции переполняют, поэтому постараюсь разложить их по полочкам:1. Луша и Кир. Поначалу они знакомились клювиками и задорно чирикали. Потом вместе летали по всем уголкам комнаты: было заметно, что Кирюша показывает Лушеньке, где, что и как... Уже через полчаса я застала их за почесонами 2. Лушин полет. Он безупречен. Ребенок летал и в паре, и один, причем побывала и в коридоре, и в гардеробной, и в ванной, порхала, как колибри и ни разу ттт никуда не "впилилась". Два часа бегала за ней аки Фрекен Бок за Карлсончиком 3. Особенно удивило: то, что она ручная. Легко садится на руку, если в полете, а также если видит, что Кир у меня на руке 4. Итого Были и ее отторгнутые попытки с ним поиграться, и его четкая инструкция, что нужно делать с игрушками. После чего каждый играл отдельно. Луша к Киру не пристает. Гуляет по своей программе. Заинтересовалась кубиком на полке, шеффлерой и ежиком на телевизоре, пучком ниток от канатиков, закопавшись в которые в итоге уснула..Наш фотоотчет смотряте нижеЭхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти